подсос (02.06.2015, 11:04) писал:Надоело твердить такому питушку одно и то же, ты все равно ничего не понимаешь Да и в твем сообщении слишком много бреда.
Просто Гена говорил строго по факту и ответить ему тупо нечего. Против правды не попрёшь.
Cpt.Pirozhok, пирожок, ты, каниш, звиняй, но каким раком ты тут уже страницу третью-четвёртую светишься, тебя это вообще касается? Или тоже защищать кого прищёл? Так-то, не очень смотрится, у нас не ФТ, чтоб приходили все, кому не лень.
Пля, пирожок, чо те над? Крч, для тебя сделаем исключение. Радуйся, ты особенный, каким себя всегда считал.
Cpt.Pirozhok (02.06.2015, 12:21) писал:Видимо, он у тебя вместо мозгов и пальцев, если такую ересь пишешь.
Это универсальный орган, действующий в разных направлениях. Полезен везде. Правда, у некоторых он до ужаса мал. Такие люди не способны применять его, видимо, там где надо и там, где не надо. Мне тебя жаль, очень.
Cpt.Pirozhok (02.06.2015, 12:27) писал:Ishida Uryu, пхахахахаха, ты сам хоть иногда читаешь, что пишешь? Это же бред полный. Если ты ещё вообще читать умеешь.
Я полностью осознаю то, что я пишу. Равно как то, что содержит сие писание. Правда, некоторым личностям, подобным тебе, не дано осознать смысл моих слов. #Типа_бухнул_немножк