Форум Jut.su

Ичимару?

2015-05-30T23:13:26+03:00 2020-06-02T23:26:43+03:00
Каге
+ 48
Общительный
го
меня
обсирать
я
тоже
ничего
не
делаю
Каге
+ 31
Общительный
FhaNtom™,
Ты вроде хотел уйти :з
Каге
+ 507
Общительный
FhaNtom™, ты и не говоришь не нужного + ты скоро должен уйти + я видел твое сообщение Виталию :3
Каге
+ 273
Общительный
Геймер Из Конохе (01.06.2015, 19:22) писал:Вот бы сейчас Ичи вернулся и в эту тему зашёл.

Сегодня твой день
Каге
+ 507
Общительный
ИХУУУУУУУУУУУУУУУ, МОЕЙ ЧАКРЫ ХВАТИЛО, ДАБЫ ЕГО ПРИЗВАТЬ ХДХДХД
Каге
+ 273
Общительный
А вы как всегда собачитесь? Хотя прогрессируете. Если вам повода не дать, нечего, вы его сами найдёте)
Каге
+ 507
Общительный
Ichimaru, го удалю твои сообщения? ХД
Так всегда было
Каге
+ 273
Общительный
Зараки Кенпачи, Да пожалуйста. Я всё уже сделал то, ради чего пришёл.
Каге
+ 507
Общительный
Ichimaru, что ты сделал?
Каге
+ 31
Общительный
Написал, что мы прогрессируем.
Каге
+ 273
Общительный
Зараки Кенпачи, Скоро узнаешь
Каге
+ 507
Общительный
Ichimaru, я кажется понял
Чунин
0
Участник
Чо-т мне лень читать ваши сообщения.
Ex † (01.06.2015, 18:56) писал:Ishida Uryu,
Я с ним был знаком ещё до того как он стал гс, о подсосе здесь речи быть не может.

Мд два гомика, которые замутили вирт и начали общаться в ВК? Или всё-таки сознаешься, что фейчик-подсос?

Ishida Uryu (02.06.2015, 06:04) писал:д

*б-блять.
Чунин
0
Участник
Ну, чо, типа, разобрался в вашей всей этой хуйне.
Зараки Кенпачи, честно, блять, как ребёнок собираешь всякую ересь. Читаю и ржу.
Ex † (01.06.2015, 19:54) писал:В интернете каждый отстаивает свою точку зрения, не имеет разницы, парень или девушка, нет? Возраст тоже значения не имеет.

Как раз ты набросился на меня с обвинениями, типа, я агрошколота малая. Вы, два долбоёба, дуэтом засираете и новичей, и пользователей, опираясь на вышеуказанную инфу.
Ex † (01.06.2015, 19:54) писал: Если на неё напали два парня, а она права у неё все факты на руках и т.д, то что с ней случиться?

Пасаны, она уже признала, что съебалась сама и то, что её собирались выгнать потому, что нихуя не делала. Вы продолжали ебать мозги той же хуйнёй. А всё почему? Потому, что вы не могли подобрать аргумов и начали сраться на пустом месте, ибо ваша самооценка не давала покоя. Типа мда. Вы же после обвиняете её в том, что она несёт несустветный бред. Суки, прежде чем подстрекать, нужно разобраться в своих мозгах. Если почитать ваши сообщ в контексте, вы, два уёбка, ведёте себя аналогично, пытаясь ответить грамотно. Но нечем же отвечать, до? Отвечаете тоже, не по теме. Мда.
А особенно, выделю Экста, который просто пытается выпендриться. Айди заткнулся. Он знает, что поступает как урод.
Каге
+ 133
Общительный
Iuda
09:54, 02.06.2015
Ishida Uryu (01.06.2015, 18:48) писал:В том наборе тебя взял Виталька, потому как я знал кандидатов Шурадо, ибо он мне их прислал. Должны были взять меня, Норыча, гаару песка и т.д. Но его никто не послушал. Видимо, ты рили насосал на этот пост.

Лол што.
В тот раз набор делал Виталя и Алина и Алина меня взяла, причем я не напрашивался на пост. Все твои слова пустой необоснованный треп.
Зараки Кенпачи (01.06.2015, 18:59) писал:ГС он стал за 3 дня после твоей регистрации, как объяснишь?

Вк в помощь. Если я игнорю тебя, это не значит что я буду игнорить остальных в вк:3
Ishida Uryu (02.06.2015, 06:04) писал:Мд два гомика, которые замутили вирт и начали общаться в ВК? Или всё-таки сознаешься, что фейчик-подсос?

Ты как обычно Ген, несешь неимоверную чушь, причем не в попад и не по теме.
Ishida Uryu (02.06.2015, 06:24) писал:Айди заткнулся. Он знает, что поступает как урод.

Опять чушь, опять петушиный треп. Ты не знаешь из за чего я ушел. Так что рот закрой в мою сторону и иди в песочнице поиграй, каникулы же.
Каге
+ 31
Общительный
Знаешь, забавно наблюдать за твоими сообщениями
Ishida Uryu (02.06.2015, 06:04) писал:два гомика, которые замутили вирт и начали общаться в ВК?
Ishida Uryu (02.06.2015, 06:24) писал:Вы продолжали ебать мозги той же хуйнёй
Не ожидал ничего большего от такого регрессирующего существа. Конфликт был не закончен, если ты не заметил.
Ishida Uryu (02.06.2015, 06:24) писал:Потому, что вы не могли подобрать аргумов и начали сраться на пустом месте, ибо ваша самооценка не давала покоя
Поражай и дальше меня своей тупостью, гена.
На пустом месте? Аргументы были. Но ты, видимо не мог этого заметить, так как ты не можешь грамотно оценить ситуацию, а просто написал свой бред, который выглядит как "ко-ко-ко"
Ishida Uryu (02.06.2015, 06:24) писал:Но нечем же отвечать, до? Отвечаете тоже, не по теме. Мда.
Мы все уже написали, Миюки толком не смогла ответить, жалкий ты защитничек. Не по теме? Ты у мамы дурачок, не по теме отвечала только Миюки, так как против фактов не попрешь |2|
Здесь бред пишешь только ты.
~~~~~~~~
Ну, пожалуй закону.
Я тебя даже не воспринимаю всерьёз, , вообще школьников у которых через слово мат всерьёз не воспринимаю, но ты похлеще будешь, у тебя маты и всякая
Ishida Uryu (02.06.2015, 06:24) писал:хуйня
Выеживаешься выставляя себя защитником, который и себя защитить не может, мне смешно. Делает нелепые утверждения не советуясь с тем, что находится в черепной коробке. Пытаешься казаться крутым, у тебя плохо получается, я вижу только питушка который пришёл покукарекать.

Чунин
0
Участник
id77647520 (02.06.2015, 09:53) писал:Лол што.
В тот раз набор делал Виталя и Алина и Алина меня взяла, причем я не напрашивался на пост. Все твои слова пустой необоснованный треп.

Мне Шура указывал на обратное. Мда. Лан, хуй с тобой.
id77647520 (02.06.2015, 09:53) писал:Ты как обычно Ген, несешь неимоверную чушь, причем не в попад и не по теме.

Все факты указывают на это, ага.
id77647520 (02.06.2015, 09:53) писал:Вк в помощь. Если я игнорю тебя, это не значит что я буду игнорить остальных в вк:3

Ishida Uryu (02.06.2015, 06:04) писал:Мб два гомика, которые замутили вирт и начали общаться в ВК

id77647520 (02.06.2015, 09:53) писал:Опять чушь, опять петушиный треп. Ты не знаешь из за чего я ушел. Так что рот закрой в мою сторону и иди в песочнице поиграй, каникулы же.

Мда..
id77647520 (02.06.2015, 09:53) писал:Так что рот закрой в мою сторону и иди в песочнице поиграй, каникулы же.

id77647520 (02.06.2015, 09:53) писал:Ты как обычно Ген, несешь неимоверную чушь, причем не в попад и не по теме.

id77647520 (02.06.2015, 09:53) писал:Опять чушь, опять петушиный треп.

С этим же я могу обратиться и к тебе. Следи за своими словами, Санёк или не бросайся на людей, отталкиваясь от себя и своих привычек. Крч, как я могу судить, Сань, ты просто чмо. Каким был, есть и будешь.
Ex † (02.06.2015, 10:43) писал:Не ожидал ничего большего от такого регрессирующего существа. Конфликт был не закончен, если ты не заметил.

КОНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЧНО, ТЕПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРЬ МЫ НАЧАЛИ ГОВОРИТЬ СЕРЬЕЗНО, КОГДА ПОЯВИЛСЯ АЙДИ. МДА-МДА, ПОДСОС.
Ex † (02.06.2015, 10:43) писал:оражай и дальше меня своей тупостью, гена.
На пустом месте? Аргументы были. Но ты, видимо не мог этого заметить, так как ты не можешь грамотно оценить ситуацию, а просто написал свой бред, который выглядит как "ко-ко-ко"

ой, да ладно, вы просто засирали её сообщения, типа несёт бред. какие серьезные аргумы.
Ex † (02.06.2015, 10:43) писал:Мы все уже написали, Миюки толком не смогла ответить, жалкий ты защитничек. Не по теме? Ты у мамы дурачок, не по теме отвечала только Миюки, так как против фактов не попрешь

Кто-то пёр изначально против фактов? Вам всё сказали в начале, что человек ушёл сам и его собирались выгнать. Вы настаивали и начался, как обычно, впрочем, срач.
Ex † (02.06.2015, 10:43) писал:Ну, пожалуй закону.
Я тебя даже не воспринимаю всерьёз, , вообще школьников у которых через слово мат всерьёз не воспринимаю, но ты похлеще будешь, у тебя маты и всякая

мне на тебя было похуй изначально, честн.
Ex † (02.06.2015, 10:43) писал:Пытаешься казаться крутым

Аналогичная ситуация и с вами, ребят. Всем давно известно, что вы просто два дауна, которым нехуй заняться и всё.
Ex † (02.06.2015, 10:43) писал:я вижу только питушка который пришёл покукарекать.

Цитата:я вижу двух даунов, которые пришли покукарекать.
Каге
+ 31
Общительный
Это все на что ты способен?
Чунин
0
Участник
Ex † (02.06.2015, 11:00) писал:Это все на что ты способен?

Как долго ты выбирал, что же написать. Аргумы кончились? Ахахах.
Каге
+ 31
Общительный
Ishida Uryu,
Надоело твердить такому питушку одно и то же, ты все равно ничего не понимаешь Да и в твем сообщении слишком много бреда.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.