В интернете каждый отстаивает свою точку зрения, не имеет разницы, парень или девушка, нет? Возраст тоже значения не имеет. Если на неё напали два парня, а она права у неё все факты на руках и т.д, то что с ней случиться? Ты утверждаешь что правда на её стороне, значит ей нечего бояться, не так ли? Слишком бессмысленное сообщение в мой адрес ты написал.
Ex †, нет, не утверждаю, я говорю, что в некотором она права :3 Понимаешь ли, если человек младше бывают случаи, что и с фактами никак не могут связать в предложение и отстоять свою точку зрения, мир ^^
Ex †, на самом то деле, Миюки начала "вырыгивать" свою неприязнь к нынешнему составу КС, но вы начали уже вступать в спор, а она не однократно хотела его закончить, не так ли?)
Зараки Кенпачи, я не пала так низко, чтобы наезжать на КС из ненависти, завидуя им. Если б я так обожала этот ранг, я бы, даже при угрозе вылета, пошла бы работать, а так я уже не дорожила своим местом, мне было плевать.
Зараки Кенпачи, но, ведь, вы всё сметаете под это, мол, зла на всея КС из-за того, что выпала. ) Тааа, неприязнь.. что такое неприязнь? Чтобы проявить неприязнь, нужно человека знать, а тут за мнение и эмоции человека всё решает его место на этом забытом Богом сайте, поэтому "человека" в других трудно найти. Честно, мне за два года хватило по гланды всего, у меня была здесь насыщенная жизнь, поэтому мне уже настолько всё равно, блин. xD
Miyuki (01.06.2015, 20:46) писал:на этом забытом Богом сайте
Эм, если все забыли, почему каждый день появляются новые пользователи? Miyuki, так, а нафига ты теперь пишешь свою не приязнь? Хочешь разнообразия? Если тебе все равно, по таким поводам лучше не пиши
Ex † (01.06.2015, 20:22) писал:Она хотела его закончить, ага. Не нужно было начинать.
Кстати говоря, начинала разговор я явно не с тобой, влез ты исключительно сам. Начинать? Я имею полное право сказать, что думаю. ) Сказала с полной совестью, только вот не прошли мимо господа.