Форум Jut.su

Ичимару?

2015-05-30T23:13:26+03:00 2020-06-02T23:26:43+03:00
Каге
+ 387
Общительный
Cpt.Pirozhok (01.06.2015, 17:40) писал:Я думал Миюки умнее. Гораздо умнее.

Началооось..
Заключенный
+ 175
Общительный
Miyuki (01.06.2015, 17:41) писал:Началооось..

Не ну а чё ты.
Каге
+ 387
Общительный
Cpt.Pirozhok, вообще, есть такое, замечаю за собой иногда маразм, надо на улице почаще бывать. )
Заключенный
+ 175
Общительный
Miyuki (01.06.2015, 17:48) писал:Cpt.Pirozhok, вообще, есть такое, замечаю за собой иногда маразм, надо на улице почаще бывать. )

И с людьми почаще разговаривать.
Каге
+ 39
Общительный
Miyuki, по-моему кто-то писал, мол новые судьи поднимут форум с колен. Сейчас ты их же обсираешь=)

Начали говорить про Ичимару.
Каге
+ 387
Общительный
Cpt.Pirozhok, в советах не нуждаюсь, молчал - вот и продолжай.

kaminonte, гспд, ещё один клоун хд Без комментариев, их никто не оскорблял.
Заключенный
+ 175
Общительный
Miyuki (01.06.2015, 17:53) писал:Cpt.Pirozhok, в советах не нуждаюсь, молчал - вот и продолжай.

Ой, ну чё ты начинаешь агриться. Нормально же общались.

Miyuki (01.06.2015, 17:53) писал: в советах не нуждаюсь

Нуждаешься. От советов ещё никто не умирал.
Каге
+ 39
Общительный
Miyuki (01.06.2015, 12:35) писал:
MAatvey12, сайт же скатился, как и КС, чё там делать-то? Это одна из причин, так-то, я просто ничего не делала хд
Каге
+ 507
Общительный
Miyuki (01.06.2015, 17:04) писал:И наивности. Ой, да все КС сейчас, за исключением пары-тройки человек, пафосные и "высокие", слать их всех в банан хд

Перечисли их, вдруг еще больший срач начнется, просто я проспал его :3
Чунин
0
Участник
Ну, чо, типа, Гена вернулся. Мб продолжу срачик, чо нет?
Ex † (01.06.2015, 17:04) писал:Оказывается, очередной 13 летний пользователь

А-та-та. 14-летний.
Ex † (01.06.2015, 17:04) писал: который считает что он выше всех.

Ща вы себя такими выставляете, как раз, подсос хуев.
Ex † (01.06.2015, 17:04) писал:У такого как ты, какие-либо продвижения - подсос. Защита друзей - подсос. Аналогично, по твоим критериям я могу так же назвать тебя подсосом, гуляй, дружок.

Приебался к долбоёбу к этому и теперь чо-то говорит, мда.
id77647520 (01.06.2015, 17:04) писал:Уровень интеллекта зашкаливает.

В том наборе тебя взял Виталька, потому как я знал кандидатов Шурадо, ибо он мне их прислал. Должны были взять меня, Норыча, гаару песка и т.д. Но его никто не послушал. Видимо, ты рили насосал на этот пост.
Cpt.Pirozhok (01.06.2015, 17:40) писал:
Я думал Миюки умнее. Гораздо умнее. А вот Ishida Uryu сразу же себя показал. Типичный тупанутый агрошкольник.

Очередной непрофессиональный подсос. Оригинальненько, пирожок. Я думал, ты имеешь чувство собственного достоинства и хотя бы какое-то мнение. Но, видимо, ты тот же самых кусок серой массы. Мда.

Короче, пасаны, форум скатился как раз из-за Шуры, его КС и таких пользователей, как пирог. У меня всё. Чао (хотя, мб кто ответит...).
Каге
+ 31
Общительный
Ishida Uryu,
Я с ним был знаком ещё до того как он стал гс, о подсосе здесь речи быть не может.
Каге
+ 507
Общительный
Зараки Кенпачи
18:59, 01.06.2015
Ну а так-то у вас начался разговор, про КС кто лучше, а кто хуже (примерно), затем вы перешли на личности. Ну что же гениально, потом, дабы "победить" в дискуссии вы уже начали определять человека по факультету в котором он учится, тоже гениально, не спорю :з
Miyuki, может тебе просто не нравится, что некоторых взяли не тех, что ты хотела? Вот ты и начинаешь...
Ishida Uryu, ух ты сколько матов в паре предложений, раньше за тобой такого не замечал, к тому же не думал, что ты Генка, пока не появился тут. Победа в номинации "Больше матов" за тобой :3
Ishida Uryu (01.06.2015, 18:48) писал:В том наборе тебя взял Виталька, потому как я знал кандидатов Шурадо, ибо он мне их прислал. Должны были взять меня, Норыча, гаару песка и т.д. Но его никто не послушал.

А я там был?
Я думаю, что id77647520, взяли из-за Миюки, они вроде и хорошо общались, да и он неплохо знал аниме... А сейчас, вместо того, чтобы сказать "Спасибо за пост", вы начинаете ее обсирать
Ex †, не очень красиво влезать в дискуссии других, тем более там была она 1 на 1, но ты влез и стало не честно 2 на 1, при том, что Алина еще не определилась с полом ^^
Хоть она и девушка.
Cpt.Pirozhok, лучше вообще не влезай ни за одну из сторон, меньше про родителей твоих другие узнают :D
Надо было с самого начала.
Ex † (01.06.2015, 18:56) писал:Я с ним был знаком ещё до того как он стал гс, о подсосе здесь речи быть не может.

ГС он стал за 3 дня после твоей регистрации, как объяснишь?
P. S. Ну начинайте теперь меня впятером обсирать, хотя бы переключитесь от друг друга.
Каге
+ 31
Общительный
Зараки Кенпачи,
Знаком до гс, вк переписывались.

Зараки Кенпачи (01.06.2015, 18:59) писал:, не очень красиво влезать в дискуссии других, тем более там была она 1 на 1, но ты влез и стало не честно 2 на 1, при том, что Алина еще не определилась с полом ^^
Хоть она и девушка.
Не путай интернет с реальной жизнью, я могу отвечать многим людям одновременно. Ещё и пол её сюда впихнул, браво
.
Каге
+ 93
Общительный
Зараки Кенпачи, проверяй бои XD
Каге
+ 507
Общительный
Круто! Получилось :D
Ex †, хочешь сказать, что в тут на форуме, она перестаёт быть девушкой?)
Я вначале со стороны смотрел, точно такое же ощущение как и в реальной жизни, два парня набросились на девушку + вы оба старше ее, зачастую, кто старше тот умнее, а вы вдвоём набросились, не очень красиво ^^
Заключенный
Активный участник
Вот бы сейчас Ичи вернулся и в эту тему зашёл. хд
Каге
+ 387
Общительный
Зараки Кенпачи, не понимаю, зачем заступаешься.

И да, посоны, я протрезвел
Каге
+ 507
Общительный
Зараки Кенпачи
19:26, 01.06.2015
Miyuki, за тебя?)
Ну не знаю, настроение такое + в некотором считаю, что ты права.
Miyuki (01.06.2015, 19:23) писал:И да, посоны, я протрезвел

Хд
Там атака на всех была + защита каждого :3
Так ты ответишь на вопрос?)
Интересно все же.
Каге
+ 387
Общительный
Зараки Кенпачи, надеюсь, ты понял, что я хочу, ведь я ЗОЖ. Настроение? Печально, поддался, значит.
Не хочу уже чисто из-за возможности нового срача, уж потом как-нибудь.

Ой, * что я не пью
Каге
+ 507
Общительный
Зараки Кенпачи
19:33, 01.06.2015
Miyuki, думаю, ты просто хочешь уйти от срача и посмеяться над всем этим.
Настроение... Меня всегда меняет + я не плохо о тебе мнения, просто иногда за тебя, а иногда против. Причины как таковой нету, почему я заступаюсь. Иногда вообще не хочется влезать, а просто смотреть, ну а тут, нужно было хоть что-то написать.
В общем, думаю до завтра настроение не смениться + думаю тебе такое понравилось, не так-ли?)

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.