С каждым разом ты начинаешь нести неимоверную чушь, переходя с одной темы на другую. Алин, ты не кажешься умной от этого. Причем тут физмат вообще? Причем тут профиль на котором я учусь? Это тоже самое если я скажу что скоро тебя встречу за кассой в макдаке, бож.
id77647520, ооо, а ты, значит, когда мне по-блядски рот заткнул, тип, очень умным казался? И даже не говори, что я заслужила тогда этого, я тебя не оскорбляла до этих твоих слов. При чём физмат? Речь не о профиле, а о том, что склад ума влияет на рассуждения и размышления человека при ответах на вопросы/реплики. Физматы отличаются от гуманитариев короткими ответами, потому что не способны рассуждать на более, чем на 2-3 предложения в чистом ответе, ибо остальное - это шаблоны и повторения. Ну, а тут ты просто ляпнул и всё )
Я не люблю все эти споры, ругательства, но когда дело касается моих товарищей или же друзей, не могу просто наблюдать. Если вы не прекратите, мне придётся вновь вмешаться.
Miyuki (01.06.2015, 17:21) писал:я тебя не оскорбляла до этих твоих слов.
Ложь, вранье, клевета.
Miyuki (01.06.2015, 17:21) писал: склад ума влияет на рассуждения и размышления человека при ответах на вопросы/реплики.
Хм, делаешь поспешные выводы. Ты не знаешь о моем складе ума. И учеба в физмате это не аргумент и не показатель. Просто естественные науки мне ближе.
Miyuki (01.06.2015, 17:21) писал:Физматы отличаются от гуманитариев короткими ответами, потому что не способны рассуждать на более, чем на 2-3 предложения в чистом ответе, ибо остальное - это шаблоны и повторения.
Я уже говорил эту фразу, "необоснованное выражение является пустым петушиным трепом". Если ты это вычитала в инете, то поздравляю, ты не права.
Ex † (01.06.2015, 17:23) писал:Каждый человек индивидуален.
Ex †, ты явно не смыслишь, что значит защищать своих друзей и товарищей. Защищать - это не засирать обидчика в ответ, а разрулить конфкликт, а ты просто мешаешь кашу ещё больше.
Miyuki, Каждый человек по-разному развит в той или иной сфере. Индивидуальность проявляется в чертах темперамента, характера и во многом другом. Ты не можешь по физматам судить о человеке.
Miyuki, У каждого разное представление на этот счет. Если получать, то вместе. Я всегда их защищаю, даже если не правы.
Покажи мне слова, на которые ты мне так ответил, убедишься лично, что это было не только зря, но и недостойно парня )
Ex †, тогда у нас разные взгляды на эту тему. Если мой друг не прав, я его не брошу, но и защищать его не стану - вместо этого я укажу ему на то, что он не прав. Нельзя так слепнуть к правде только потому, что он друг.
Помощник должен быть трезв ко всей ситуации, не деля, кто друг, а кто враг. Уклонение в сторону одного - уже провал.