Ex † (01.06.2015, 16:51) писал:Против фактов не попрешь^^
.
Ishida Uryu, я знаю почему ты агришься. Ты не знаешь правила создания неканонов и я перепроверял твоих неканонов несколько раз потому что ты хреново их создаешь. Вот откуда все начинается.
Ishida Uryu (01.06.2015, 16:52) писал:Насосал на пост
азазазаз. Необоснованное высказывание автоматически является петушиным трепом. Держи бублик и лесом иди
Ex †, хорошо говоришь :з А теперь выдели мне цитированием и докажи мою убогость. Не фейк? Оу, значительно крутой поворот, тогда просто очередной юзер впереди планеты всей, таких много видела.
Геннадий, я то думал что ты умнее будешь. Оказывается, очередной 13 летний пользователь, который считает что он выше всех. У такого как ты, какие-либо продвижения - подсос. Защита друзей - подсос. Аналогично, по твоим критериям я могу так же назвать тебя подсосом, гуляй, дружок.
Дя вы задолбали! Что и кому вы пытаетесь доказать? id77647520, Ты просто хочешь посраться, выставляя себя крутым перед пользователями. Ex †, А ты сейчас действительно выступаешь как поддакивалка. Стоишь за спиной Сани и выкрикиваешь. Miyuki, Ishida Uryu, Вы же, начали агриться вместо того, чтоб забить на этих...