Сань, У миюки такое отношение к тебе, потому что ты встал на её место. При этом, ты гораздо лучше выполняешь свои обязанности. Даже рад, что её изгнали с кс.
Ex †, чтооооооооооооооооооооооооооо, ты несёшь-то? ГС - это не ранг, а должность, и привилегий у неё особых нет, а по поводу судьи - кто меня изгнал? Я ушла по своей воле, действительно этого желая, боже. "Моего места" - такого понятия вообще нет в КС, они все универсальны. И имена с большой буквы, так-то.
*что
А по поводу Сани, у меня к нему отношение, как и ко всем, нейтральное, только мелочные люди будут ненавидеть из-за какого-то поста, чьё достоинство уже давно на дне - ранг этот не ценится.
Miyuki (01.06.2015, 16:18) писал: ГС - это не ранг, а должность, и привилегий у неё особых нет
Это ты что несешь, я тут что-либо говорил о рангах и должностях? Привилегий? Причём здесь они? Я говорил про обязанности, которые Сашка выполняет, в отличии от тебя, когда ты была на должности ГС.
Miyuki (01.06.2015, 16:18) писал:Я ушла по своей воле, действительно этого желая, боже.
Может и так, однако тебе Глава Форума ещё говорил, что ты ничего не делаешь, разумно было поставить на должность Главного судьи кого-нибудь другого.
Miyuki (01.06.2015, 16:18) писал:Моего места" - такого понятия вообще нет в КС, они все универсальны.
Опять же, что ты несешь? Есть место ГФ, а есть место ГС, исходя из твоих утверждений я удостоверился, что ты не шибко умна.
Miyuki (01.06.2015, 16:18) писал: И имена с большой буквы, так-то.
id77647520, что за манера отчитывать, ты мне батя, что ли? :D А я это отрицаю? Да, ничего не делала, мне было не интересно уже, поэтому я ушла, всё равно были бы потом претензии. В чём же тогда вопрос?
Ex † (01.06.2015, 16:24) писал:Опять же, что ты несешь? Есть место ГФ, а есть место ГС, исходя из твоих утверждений я удостоверился, что ты не шибко умна.
ГС - должность, как-никак, у неё тоже есть привилегии и прочие рамки, обязанности, "места" так называемого нет, ты употребил выражение так, что выглядело в ином контексте. Да, говорил, но когда я решилась уйти, сказав об этом ему, он охотно согласился. Вроде как, выходит, что он мне и помог, но, в то же время, я и сама ушла. Так-с, на остальные слова плевать.
Ex † (01.06.2015, 16:33) писал:Кто бы говорил :з У тебя у единственной активности совершенно не было.
Я говорю не о КС, что сейчас, а о другом составе, которое осталось после меня, вообще-то. Недостаток информации делает тебя убогим здесь.
Мне больше интересно, чего ты вообще со своими выступлениями ко мне полез? хд Ещё с первого дня, когда пересеклись в чате, ты частенько придирался к моим словам. Мне казалось, что ты не только с первого впечатления хорош, но и в душе, а ты, однако, тот ещё хлюст, какое разочарование.
Некорректно в данном случае. Заменяю это слово на слово "Экспонат"
Miyuki (01.06.2015, 16:36) писал:Да, ничего не делала, мне было не интересно уже
Действительно, за все время когда ты была ГС, ты ничего не делала -----> тебе все это время не было интересно что либо делать. Давно бы ушла и назначили бы нового ГС.
Ex †, убого, да? Ну и, на что мне отвечать из всего того дерьма, что ты льёшь? Ответно как-то тебя отчитывать, выворачивать, оскорблять и унижать, так же ёжиться? Не хочу как-то, знаешь, я - не ты.
Бож. Я просто хуею со всех тех долюоёбов, которые собрались здесь (Систр, ты не в счёт). id77647520, Сань, ты уёба и всегда был ей. Насосал на пост, так какого хуя тебе ещё надо? Сиди и заткни рот чем-нибудь каменным, блять. И думаю, ты знаешь о ком я и о чём я, ага. Я никогда не понимал людей-подсосов, которые говорят только под чьим-либо началом или в компании. Без народа вы нихуя не можете, видимо. Это я щас о тебе, Экстушка. Ex †, универсальный подсос ты, оказывается. Ай-ай-ай. Чо вы, блять, приебались к моей сеструхе, гниды? Ну и чо, блять, что она не была активна? Вам-то с этого чо? Чо вы пытаетесь доказать? Уже всё сказано, доказано, обговорено, чо трётесь на одном месте? Да просто сказать нехуй в её адрес. И это те люди, которые пытаются выяснить, кто умнее. Накинулись на девку и перебирают одни и те же аргументы. Оригинально.
Ex †, просто я, в отличие от тебя, не собираюсь разводить и наращивать ругань, учитывая так же то, что с тобой лично ругаться повода не было. Если ты фейк, то ты просто подлый трус. Добавлю так же то, что вовремя останавливаться я умею, думала, что ты тоже, но нет. Скажу честно, что мне надоело мусолить это всё, т.к. в картине КС ты вообще никто.