Киш (27.05.2015, 10:51) писал:Правильно. Мы пойдём бухать лучше.
Я тебя обожаю:* Пожалуй единственная умная мысль в теме.
rikudo sanin 2000 (27.05.2015, 14:32) писал:А у меня другой вопрос. Почему судьи ( например Шурадо и id...520) создают персонажей-учих, с риннеганами, и силой рикудо без покупок в магазине?
вапщет судьям бесплатно только лимит техник, покупки совершать надо. Если ты чем то недоволен я могу тебе в лицо кинуть все мои покупки в виде ссылок^^ ______________________ Заключение : вам засранцам наплевать что у судей творится в жизни. Логику врубаем. Учебный год подошел к концу => экзамены. Скажу откровенно, пока идут экзамены, нету смысла написывать всем и надоедать подобными темами. Но у кого то даже не экзамены. Господа, это вы все на отдых уйдете, а у меня сессия начинается только в конце июня, заканчивается 9 июля. Я отдыхать всего один месяц буду. И после всего у вас язык поворачивается говорить что судьи гавно и ничего не делают. + Есть темы которые не по одному дню проверяются. id216113152, а ты в конец обнаглел. Думаешь что создал персонажа, щелкнул пальцами и прилетела добрая фея Кенпачи и проверил твоего перса.
Зачем брать взрослых судей, у которых экзамены, сессии. Можно с таким же успехом взять судей-шкальников семиклассников. Проверять бои их собратьев по разуму не такая уж сложная задача. Впрочем, уже имея определенную администрацию, то нечего жаловаться. Реал превыше всего(!), а уже бои с кококо - второй план.
Child of Darkness (27.05.2015, 16:50) писал:Зачем брать взрослых судей, у которых экзамены, сессии. Можно с таким же успехом взять судей-шкальников семиклассников. Проверять бои их собратьев по разуму не такая уж сложная задача.
Сори, но ты сказал глупость. Суть не в том что у нас в конец нету времени, а то чтобы пользователи подождали и имели хоть какое то уважение к судьям. Они могут встать на наше место и понять что в конечном итоге мы все равно все проверим, ибо деваться некуда. И если ты говоришь что им будет не сложно проверять такие же бои своих собратьев, интересно, как они будут проверять бои опытных пользователей. Извини конечно, но 99% пользователей до сих пор думают что при аматерасу(при вмш) кровь течет. Грубый пример, но суть понятна, что нельзя таких пользователей ставить в кс.
id169951467 (27.05.2015, 16:54) писал:Child of Darkness, Ты представляешь тогда сайт? Это-же будет нубизм, они не знают Наруто и т.д., ты думаешь они судить смогут?
id77647520 (27.05.2015, 16:54) писал:И если ты говоришь что им будет не сложно проверять такие же бои своих собратьев, интересно, как они будут проверять бои опытных пользователей.
Эт ты тип себя и пару-тройку приписал в опытные? Смешно же) От умных словечек умнее не становятся) А от того, что вы продумывали крутую стратегию как выиграть в бою, увы, ума не прибавилось)
id77647520 (27.05.2015, 16:54) писал:Суть не в том что у нас в конец нету времени, а то чтобы пользователи подождали и имели хоть какое то уважение к судьям.
Глупость, пожалуй, то, что ты пытаешься мне втолковать. Уже давно ясно, что каждый второй школотраль здесь глубоко клал на вашу личную жизнь и будет кококо по любому поводу, как например, медлительность при проверке)
Child of Darkness (27.05.2015, 16:57) писал:Эт ты тип себя и пару-тройку приписал в опытные? Смешно же)
Сорь, ты слился на этом моменте, так как я просто обобщил и ни разу себя не приписывал сюда, на чем ты тоже слился ранее.
Child of Darkness (27.05.2015, 16:57) писал:Уже давно ясно, что каждый второй школотраль здесь глубоко клал на вашу личную жизнь и будет кококо по любому поводу, как например, медлительность при проверке)
Ну а я, собстна, о чем? То что ты сейчас написал я заменил вот этим.
id77647520 (27.05.2015, 16:54) писал:Суть не в том что у нас в конец нету времени, а то чтобы пользователи подождали и имели хоть какое то уважение к судьям. Они могут встать на наше место и понять что в конечном итоге мы все равно все проверим, ибо деваться некуда.
id77647520 (27.05.2015, 17:03) писал:Сорь, ты слился на этом моменте, так как я просто обобщил и сказал очевидное, на чем ты тоже слился ранее.
Падажи, падажи) Все по факту, я же задал конкретный вопрос про опытных пользователей. Ты себя к ним приписал и пару тройку человек? Тут не осталось почти опытных, а если быть точнее, у опытных победы очевидные) Ты говоришь, что я слился, но сам же не отвечаешь мне на вопрос.
id77647520 (27.05.2015, 17:03) писал:Ну а я, собстна, о чем? То что ты сейчас написал я заменил вот этим.
Сути совсем разные) В моем контексте смысл в том, что вместо того, что добиваться терпения пользователей, Вам либо стоит забить, либо проверять в обычном режиме. Таки если вы знали, что будет подобное, зачем вы шли сюда. Или вы просто пошли сюда, зеленый ник же?
Child of Darkness (27.05.2015, 16:57) писал:Эт ты тип себя и пару-тройку приписал в опытные? Смешно же) От умных словечек умнее не становятся)
Согласись это больше звучало как сарказм, чем обычный вопрос? Я себя не приписываю в опытные, так как давно не был на арене.
Child of Darkness (27.05.2015, 17:07) писал: Вам либо стоит забить, либо проверять в обычном режиме.
Ну а собственно мы так и делаем) И да, мы знали на что шли, знали что будет срач из за школьника у которого бомбануло и вангую, это не первый раз будет. Мое дело прийти, объяснить ситуацию, сказать почему в данный момент не можем проверить и уйти. Как у кого то появится свободное время, мы проверим. Вот что должны понять пользователи)
id77647520 (27.05.2015, 17:16) писал:Я себя не приписываю в опытные, так как давно не был на арене.
Признаю, я неправильно составил предложение. Изначально хотелось донести тот факт, что как таковых опытных нет. Я не могу судить о вас всех, но если говорить о общей картине, то и так ясно, что нынешнее профи-шкалатрали ничего из не представляют. Не в обиду им, но со стороны именно так выглядит. А бой действительно опытных уже представляет из себя очевидную победу или проигрыш. Споры решают только знания и ресурсы по фендому данного ресурса.
id77647520, спор не двигается с мертвой точки. Смысл несем один, но как-то излагаем по разному. Собсна, почему я это начал, так это потому, что темы лучше просто сносить такие, имхо. Не понимают, пусть ненавидят и считают ленивыми, ведь когда все-таки проверят судьи и будут свободными, снова зеленый ник станет обожаемым и лучшим на свете. Вот такая вот двуличность пользователей.
Приятно было побеседовать, по крайней мере, я увидел, что здесь еще не все потеряно.
Child of Darkness, О боже, Яр, ты забыл когда сам был в КС? Судьи проверяли лучше (Быстрее)? Или-же пользователи относились лучше к судьям? Пользователи никогда не будут относиться к судьям нормально. (Да них судьи "ДОЛЖНЫ" Сейчас по крайней мере проверяют темы получше (Чисто мое мнение)
id77647520, я создовал его 3раза,за все эти три раза(1раз в последние 3месяца) его проверили только сегодня 1раз.Так что делай выводы почему я сделал эту тему.Хотя вам полюбому уже пофиг щас вы меня с ног до головы обосрете и справитесь,спасибо :'(