id156154146, Бог ты мой! Лапочка моя! Если бы ты знал, что Илья в отличии от других судьей младший на 2-8 лет, но в грамматике и общении с пользователями он может быть вежливее.. То, что он тебя игнорирует - не повод называть его плохим судьей. Проверка его боев строгая - да, но всегда честная и с правильным, безошибочным вердиктом. На этом сайте он давно, и, не смотря на таких холопов, он умудряется работать для этого сайта. Фантом который, да, характер у него может быть и наркоманский, но когда дело касается работы - он никогда не показывает свое "Я" и делает всё ради этого сайта. Как по мне - эти двое на роль Судьи очень хорошо подходят. Отмечу также Матвея. Кенпачи - человек со сложным, но дружелюбным характером, но в судьях он ещё не слишком опытен. Пряник тут прям легенда, нечего сказать. Киш - тут без слов. Самая, самая в КС. Только на колени перед ней. Но для меня - Илья, Рюк который - в разы лучше всех остальных..
Sabre, Это было адресовоно мне? И блин скажи где я назвал его плохим судьей!!!!! Ни где я просто возвутился что судьи не актив и тут пошёл срачь. Так что милый мой успокойся и не надо опять развязывать тут пьянку
Да уж, пользователи и не поумнели. Прежде всего, если вы видите ник судьи в самом низу главной странички форума, или сбоку на страницах сайта, это не значит что судья есть. Он может находиться в АФК, или может быть занят, но старается следить за происходящим на форуме. К тому же, наступил конец учебного года, и большинство судей, не 40-летние холостяки просиживающие жопы в маленькой квартирке за ноутбуком, а ученики различных учебных заведений. Понятно конечно, можно разделять труд и отдых, но если общение на форуме для обычных пользователей - простой способ отдохнуть, для судей это - сложная, добровольная работа, да и проверять что-то, либо учить уроки/готовится необходимо на чистую голову. А оба этих занятий её заполняют.
Solderix, я не хочу обижать Алину, она была хорошим судьей и ГФ, но вот только в последние свои дни, или даже не последние, у неё был не отпуск, а только зеленый ник.