Форум Jut.su

Почему Судьи не выполняют свои обязанности!!

2015-05-26T22:39:27+03:00 2020-01-03T15:13:02+03:00
Саннин
+ 36
Активный участник
id156154146, Бог ты мой! Лапочка моя! Если бы ты знал, что Илья в отличии от других судьей младший на 2-8 лет, но в грамматике и общении с пользователями он может быть вежливее.. То, что он тебя игнорирует - не повод называть его плохим судьей. Проверка его боев строгая - да, но всегда честная и с правильным, безошибочным вердиктом. На этом сайте он давно, и, не смотря на таких холопов, он умудряется работать для этого сайта. Фантом который, да, характер у него может быть и наркоманский, но когда дело касается работы - он никогда не показывает свое "Я" и делает всё ради этого сайта. Как по мне - эти двое на роль Судьи очень хорошо подходят. Отмечу также Матвея. Кенпачи - человек со сложным, но дружелюбным характером, но в судьях он ещё не слишком опытен. Пряник тут прям легенда, нечего сказать. Киш - тут без слов. Самая, самая в КС. Только на колени перед ней. Но для меня - Илья, Рюк который - в разы лучше всех остальных..
Чунин
+ 15
Активный участник
Sabre, Это было адресовоно мне? И блин скажи где я назвал его плохим судьей!!!!! Ни где я просто возвутился что судьи не актив и тут пошёл срачь.
Так что милый мой успокойся и не надо опять развязывать тут пьянку
Саннин
+ 36
Активный участник
id216113152, Мда.. Кажется, там написано, кому я отвечал..
Чунин
+ 15
Активный участник
Sabre, Извени,просто все кидались на меня и думал это тоже мне адресовано
Каге
+ 10
Общительный
А у меня другой вопрос. Почему судьи ( например Шурадо и id...520) создают персонажей-учих, с риннеганами, и силой рикудо без покупок в магазине?
Каге
+ 507
Общительный
rikudo sanin 2000, судьям бесплатно.
Каге
Общительный
*~*

Ясно..
Каге
+ 507
Общительный
Зараки Кенпачи
14:38, 27.05.2015
pro100 Minato (27.05.2015, 10:25) писал:лучшие судьи - это Пряник, Зараки
Круто!)
id156154146 (27.05.2015, 10:33) писал:так норм судьи это: Снадов, Пряник, Тамбурине, Зараки
Вообще в шоке я.
pro100 Minato (27.05.2015, 10:46) писал:если он онлайн я всё равно отправляю бой Зараки
Круто))0)
Вообще приятно так-то, впервые узнал, что меня считают норм судьей :3
Каге
+ 10
Общительный
Зараки Кенпачи (27.05.2015, 14:35) писал:rikudo sanin 2000, судьям бесплатно.

Я тоже так хочу.
Заключенный
-1
Новичок
Класс
Каге
+ 307
Общительный
Мой лс всегда чист, так что думаю вопрос исчерпан.
Каге
+ 93
Общительный
Нормальные судья это , Денис , Зараки , Шурадо , Киш , Шадоу , Пряник и ещё там кто-то

Миюки , только жалко что её сняли :(
Аккаунт удален
Solderix, Тамбурине
Каге
Общительный
Solderix (27.05.2015, 14:57) писал:Денис

Ленивый.
Solderix (27.05.2015, 14:57) писал:Миюки

Последнее время она ничего не делала.
Каге
+ 93
Общительный
Relax, существует слово отпуск !
Каге
+ 507
Общительный
Denis., не-а, я тебе ранее бои кидал, а ты не проверял =(
Solderix (27.05.2015, 14:57) писал:Нормальные судья это , Денис , Зараки
Прикольно)
Анбу
+ 67
Активный участник
Да уж, пользователи и не поумнели. Прежде всего, если вы видите ник судьи в самом низу главной странички форума, или сбоку на страницах сайта, это не значит что судья есть. Он может находиться в АФК, или может быть занят, но старается следить за происходящим на форуме. К тому же, наступил конец учебного года, и большинство судей, не 40-летние холостяки просиживающие жопы в маленькой квартирке за ноутбуком, а ученики различных учебных заведений. Понятно конечно, можно разделять труд и отдых, но если общение на форуме для обычных пользователей - простой способ отдохнуть, для судей это - сложная, добровольная работа, да и проверять что-то, либо учить уроки/готовится необходимо на чистую голову. А оба этих занятий её заполняют.

Solderix, я не хочу обижать Алину, она была хорошим судьей и ГФ, но вот только в последние свои дни, или даже не последние, у неё был не отпуск, а только зеленый ник.
Саннин
+ 137
Активный участник
_Madara-Uchiha_,Это все, что ты сказал простым пользователям не понять, если бы они были только судьями, может быть они, - это и поняли)
Анбу
+ 67
Активный участник
id169951467, тогда так скажу:
Каге
+ 48
Общительный
Цитата:, а только зеленый ник.

прям как у меня :з

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.