Эй ребята всем привет, в этой теме зачитаю я про вас нейкий бред. Хмм, с чего бы начать?- думаю надо об этой теме рассказать! В этой теме просто напишите "Про меня" и я зачитаю в течении одного дня! В общем всё Пишите быстрей, и не отчаивайтесь всё будет окей.
Пусть все знают Menma19 мой брат И у всех кто с ним сражается будет гореть пердак Он почти самый сильный на арене Просто не показывает это, чтобы вы не горели. Если он попался на арене, то я сочувствую вам Потому-что, разнесёт он вас в хлам. Ну.. это всё что я хотел сказать И посоветую вам, его избегать.
Ёу Ichimaru ты лучший Судья, не думаешь ты только про себя Ты меня выигрывал и не раз, я хочу сказать тебе, ты просто класс. В TOP'e можешь идти смело вперёд, там тебя точно никто не порвёт Ладно я пошутил, вскоре тебя я порву, так-что не расслабляйся и жди меня, Яхуу.
Ичимару - судья не простой, Он Витаса и Алинки герой. На своей работе никогда не бухой, Он всегда для нас не злой! Бог арены, претендент номер 1, Ит ис э вин! Лаксус твой, в бою за него ты настоящий герой! Иномарку тебя зовут, Никогда тебе не врут! Все боятся что ты пойдёшь, И члена переднего им оторвёшь! ХD
Uzumakin, думаю твой ник пошел от имени Кракен Не знаю, какие у тебя с ним дела, но у меня от вас кругом голова. Я еще хотел сказать, что ты играешь классно Ты не относишься к этому сайту так ужасно У тебя всё получается и ты крутой, именно поэтому будь самим собой! Кракен - это такой осьминог:D