Давай про меня,мне будет очень интересно послушать какая я)
Мизукаге Мей, смотрю тебе парни с ориентацией "Гей" не нравятся Поэтому буду откровенен, и попытаюсь тебе понравится. Я читаю про тебя РЭП и чувствую что тебе это нравится Поэтому все же, есть шансы тебе понравится. Ладно, что-то слишком много слово "нравится", это уже всем надоело?- да мне без разницы. Вернёмся к тебе, ты наверное сильный боец я не сомневаюсь, а если что, то перед тобой я каюсь. Ладно, давай до следующей встречи, ты сильная каге и все теряют дар речи с тобой в драке.
Noragami, Поехали в Маями? Ты безусловно крут, Перед тобой скорился даже Узумаки Нарут! Персонажи у тебя - охринеть, Твоя фраза: Лишь силу нужно иметь! На арене ты Бог, Застаёшь всех в расплох! Перед тобой в туалет ходили, Там они Бога просили, Чтобы ты их пожалел, А ты отвечаешь: "Не много ты ли захотел?" Я тебя боюсь, На арене я с тобой никогда больше не столкнусь!
Если не понятно, то у меня сейчас нету времени на это. И тебя попрошу в это не вмешиваться. Тему можно закрыть, когда время будет, создам подобную тему и продолжу!