Uzumakin, думаю твой ник пошел от имени Кракен Не знаю, какие у тебя с ним дела, но у меня от вас кругом голова. Я еще хотел сказать, что ты играешь классно Ты не относишься к этому сайту так ужасно У тебя всё получается и ты крутой, именно поэтому будь самим собой! Кракен - это такой осьминог:D
-Shadow Warrior-, ты какой-то странный Пошли покурим мы с тобой марихуаны Расскажи ты мне, как всех побеждаешь Некоторых даже, лицом в грязь ты опускаешь. Ну ладно парень, давай до свидания Увидимся мы скоро, на грани вымирания:D
Ulquiorra (18.02.2015, 13:03) писал:-Shadow Warrior-, ты какой-то странный Пошли покурим мы с тобой марихуаны Расскажи ты мне, как всех побеждаешь Некоторых даже, лицом в грязь ты опускаешь. Ну ладно парень, давай до свидания Увидимся мы скоро, на грани вымирания:D
Arigaya, я не знаю что тебе спеть, про что зачитать и я вообще не могу ничего зарифмовать Сейчас у меня ничего не выходит, а ты чел ровный, ты Гаара Песка в бывшем, у тебя всё получится, да ты вообще высший Парень, тебя я плохо, но все твои ходы я чётко понимаю, научишь меня потом, ладно? А то будет зимой прохладно, в армии так-то. Ладно Arigaya, пойду я подумаю, поразмышляю, а ты давай иди на арену и побеждай.Ее.
FhaNtom о тебе я уже пел, ты наверное забыл или на кокаин подсел Ладно, ладно, я пошутил ты не такой, ты вообще парень хороший и судья золотой. Чего-то тебе все репутацию понижают, пишут мол "ПЛАГИАТ" и всё такое, они просто дурачки, им не понять что это такое Вставать рано утром и проверять бои, потом идти на работу и до ночи не пить чаи. Ты хочешь уйти с поста, но тебе это нравится, они это не понимают и им это не нравится. Я скажу им от тебя "Пошли вы в ж@пу! Попробуйте сами, а потом я позову негра и он поддаст вам в попу". Ты стараешься и ты вообще классный, ты не гневайся и будешь спокойный и опасный:D