Форум Jut.su

Рассказ о Shurado

2015-02-12T21:06:52+03:00 2020-09-04T12:02:23+03:00
Каге
+ 62
Общительный
Я решил написать рассказ о страствиях нашего знатока.

Часть первая: Страствия.
Зарет шел по дороге засееной снегом . Он был недововлен чем-то и был одет в темную одежду. Вороны которые летали вокруг него, темная аура исходящая от него, все это пугало.По пути ему встретился самурай.Человек был одет в старинную японскою одежду. Когда взгляды соперников пересеклись , появилась молния соперничества. Наконец самурай не выдержал, он достал катану и начал атаковать его. Зарет на это не обратил внимания, но как только катана чуть не соприкоснулась с плотью, то самурай почуствовал катану Зарета у шеи самурая. Но тот его не убил , но спросил:
- Кто ты такой?
- Я тот , кто принесет мир на эти земли, более говорить я не собираюсь.
Самурай разлетелся воронами.Но Зарет, не растерялся и использовал сенсорную технику. Он обнаружил соперника моментально. И он использовал технику телесного мерцания и исчез, лишь легкий ветер остался после него. Он появился рядом с самураем.Тот его не заметил. Рядом с ним стояли два человека, высокого роста, видно телохранители. Они смотрели не на героя, а стояли к нему спиной. Из тени вышел странный человек, но тот зарета не заметил так как тот спрятался. Он спрятался, за стеной, правда разрушенной, он находился в разрушенной крепости. Та тень падала от огромного разрушенного дворца.Человек который вышел из тени говорил с другими двумя о чем- то непонятном. Но герой услышал эти слова:
- Нам нужно похитить Алину Рекку.
Зарет подумал про себя:
-Зачем им Алина? Нет , не может быть... Ведь она отличный сенсор, медик тоже. Зачем им она? Зарет задумался и долго думал, тем временем незнакоомцы ушли... Зарет решил отправиться в деревушку где девушка жила. Он бежал с огромной скоростью......
- Но для того, чтобы туда дойти нужен один день.Черт....
Но Зарету пришлось бежать быстро так, что он успел за пол дня. Когда он пришел деревня вся горела. Он побежал еще быстрее , но когда он добежал до дома Алины, ее там не было. Лишь ее любимая игрушка лежала на земле. Родители были убиты. Зарет упал, заплакал.

Продолжение следует ....
Каге
+ 48
Общительный
хД
Заключенный
+ 34
Общительный
Алина это Миюки?
Каге
+ 62
Общительный
Дэйдара Жив, да

FhaNtom™, что смешного то? Это самый эпичный рассказ..,
Заключенный
+ 34
Общительный
Миюки их порешает :DD
Не реалистично и как-то странно
Заключенный
+ 34
Общительный
Шурадо и Миюки...
У них ничего из:
ми-ми-ми
ня-ня-ня
чмок-чмок-чмок
не произойдет?
Каге
+ 62
Общительный
Продолжение.
В предыдущих сериях вы видели: Зарет встречает странного самурая. , который хочет с кем то еще, похитить Алину... Но зарет не успевает ее спасти.
Зарет лежал на полу. Очнулся он утром , деревня целиком сгорела. Был зимний день. И черные, полусгоревшие здания отлично вписывались в зимнее небо. Зарет не мог очнуться после вчерашнего. Он долго лежал, не двигался.Но вскоре его нашла женщина.
Она его спросила:
- Что ты тут делаешь?
Грубый, но нежный голос девушки проснул в Зарете чувства.
- Ззз.. аррет.
Голос Зарета дрожал, он не мог оптмниться от вчерашнего. Девушка повесела и спросила:
- Как твое имя?
- Зарет ... Зарет Василюк...
- А меня Арина, Арина Гуронова.. А прозвище мое Киш....
Зарет вспомнил это прозвище. Это была легендарная куноичи -отступница.
Девушка помогла встать парню. Парень последовал за Киш, которая его пригласила кудато. Они пришли в дом. Он был сделан из дерева, и был уютен. В цетре дома стоял стол, в одном из углов была печка. Как только они зашли к девушке бросился мальчик. Он спросил ее:
Сестра ты принесла поесть.
- Да, а еще я привела гостя.
Она показала на Зарета.
- Тот сразу бросился обнимать парня. Мальчик представился и назвал себя Ичимару.... Он задавал Васюльку. Арина сказала отстать.Все они сели есть....

Продолжение следует
Каге
+ 62
Общительный
Продолжение.
В предыдущих сериях вы видели: Зарета подобрала Киш и он познокомился с Ичимару. Чтоже его ждет дальше?
Зарет сидел за столом вместе с новыми друзьями. Аппетит у него был плохой, но вот Ичимару охотно ел. Киш ела скромноо. В доме царила тишина. Но вскоре они закончили.Киш провела Зарета в комнату, чтобы тот отдахнул. Он заснул быстро.Проспал он достаточно долго.Когда он проснулся уже был вечер.Он увидел, Арина сидела и плела , что-то . Ичимару сидел и читал книгу. Затем он внезапно произнел. -
-Уважаемая Арина, давайте сразимся?
- я опольщена. Давайте.
Соперники вышли из дома, в лес . Встали они на расстояние 50 м друг от дуга. Был закат и ветер дул слабо. Внезапно Зарет произнес:
-Стихия огня: огненный шар.
Он предварительно сложил печати.
Арина стояло до конца на месте, но как только шар долетел до критического растояния она исчезла. И появилась взади парня. В ее руках была катана. Она нанесла удар. Но Зарет сумел уклониться. В руке парня засверкала молния. Он ее атаковал. Но Киш легко уклонилась. И быстро сложив печати, начала концентрировать шар тьмы. Она выпустила егт и он одбросил Василюка на 20 м. Также он нанес незначительные повреждения.
- А ты не плоха.
Произнел Зарет.
- Ты тоже.
Девушка ответила вполне уверенным голосом.Повеял сильный ветер. Девушка начала делать расен- сюрикен. Она пустила в Зарета. Парень уклонился. После удара сюрикена, осталась огромная дыра. Уже настали сумерки...
- Я останавливая бой.
Киш сказала это уверено. Зарет не понял почему, но он н стал спрашивать. Они прошли в дом и стали отдыхать...

Продолжение следует.
Каге
+ 48
Общительный
АХахааххахахаххахахахаха

Терь буду над заретом угарать хД
Каге
+ 62
Общительный
FhaNtom™, да что смешного то?
Каге
+ 48
Общительный
Интересно, тут девушка шурика будет о.о
Каге
+ 62
Общительный
FhaNtom™, а кто она? Я либо миюки либо арину ей сделаю....
Каге
+ 58
Общительный
Брось фанфики.

или тренеруйся их писать.
Заключенный
+ 1
Участник
Ого,он на столько стал знаменит...Жаль что сам этого не видит. А как же Ичимару и другие?
Каге
+ 62
Общительный
DeadBlackCat, ичимару я же написл что это братик киш... Читай....
Каге
+ 48
Общительный
Черный плащ, её звать Настей, если чё так :)
Каге
+ 62
Общительный
FhaNtom™, биянка? Биянка настя которая однажды судила?
Каге
+ 48
Общительный
Черный плащ, до.
Каге
+ 62
Общительный
FhaNtom™, я тебя туда впишу... Ты злодеем думаю будешь... Если хочешь....
Каге
+ 48
Общительный
Злодей? - ну го *0*

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.