Шурадо стоял на месте,Кенпачи был рядом.Было темно.Яркая луна овещала хвойный лес.Не было не звука.Внезапно послышались шаги из тени одного дерева. -Кто ты?-внезапно спросил Шурадо. -Ги-хи-хи Шурадо обнажил катану и полетел на соперника.Но соперник исчез.Кенпачи использую сенсер обнаружил недображелателя. -Я Кен,Денис-произнес враг.Он засмеялся. Человек высунул язык,полизал свои губы.Внезапно длинный язык,подобный змее полетел на Шурадо. Он его схватил и выкинул на руины.Спрыгнул оттуда.Кен тоже не расстерялся.Он спрыгнул и обнажил свою огромную катану.Но Ден опять же отразил атаку.Кен оказался рядом с Шурадо. -Я знаю тебя Зарет. А ты меня не помнишь.Ну значет вспомнишь.,парень засмеялся. -Я убил твою мать! В глазах Шурадо предстала ужасная картина: Горящий город,маленький Шурадо,бегущие жители,трупы родителей.Шурадо н нашутку разозлился.Вокруг началаи подниматься оставшиеся вещи после взрыва в воздух. Целые куски земли отказывались.Кенпачи немного испугался. -Успокойся Шурадо! Но Зарет его не слышал.Он рванул на соперника.И поранил его.Красная кровь показалась.Денис отлетел.Его правая рука была в крови.Шурадо покрылся черной чакрой.Внезапно перед ним начала образоватся черная дыра.Она засасывала все: От вещей до Дена и Кенпачи.Ден решил сбежать и просто щелкнул и исчез.Дыра исчезла. шурадо и Кенпачи упали.
[spoiler=Что там у Шурадо?[/center]] Шурадо стоял на месте,Кенпачи был рядом.Было темно.Яркая луна овещала хвойный лес.Не было не звука.Внезапно послышались шаги из тени одного дерева. -Кто ты?-внезапно спросил Шурадо. -Ги-хи-хи Шурадо обнажил катану и полетел на соперника.Но соперник исчез.Кенпачи использую сенсер обнаружил недображелателя. -Я Кен,Денис-произнес враг.Он засмеялся. Человек высунул язык,полизал свои губы.Внезапно длинный язык,подобный змее полетел на Шурадо. Он его схватил и выкинул на руины.Спрыгнул оттуда.Кен тоже не расстерялся.Он спрыгнул и обнажил свою огромную катану.Но Ден опять же отразил атаку.Кен оказался рядом с Шурадо. -Я знаю тебя Зарет. А ты меня не помнишь.Ну значет вспомнишь.,парень засмеялся. -Я убил твою мать! В глазах Шурадо предстала ужасная картина: Горящий город,маленький Шурадо,бегущие жители,трупы родителей.Шурадо н нашутку разозлился.Вокруг началаи подниматься оставшиеся вещи после взрыва в воздух. Целые куски земли отказывались.Кенпачи немного испугался. -Успокойся Шурадо! Но Зарет его не слышал.Он рванул на соперника.И поранил его.Красная кровь показалась.Денис отлетел.Его правая рука была в крови.Шурадо покрылся черной чакрой.Внезапно перед ним начала образоватся черная дыра.Она засасывала все: От вещей до Дена и Кенпачи.Ден решил сбежать и просто щелкнул и исчез.Дыра исчезла. шурадо и Кенпачи упали.