Форум Jut.su

Рассказ о Shurado

2015-02-12T21:06:52+03:00 2020-09-04T12:02:23+03:00
Каге
+ 62
Общительный
FhaNtom™, ты тот который из тени вышел будешь
Каге
+ 48
Общительный
Черный плащ, ока)
Заключенный
+ 1
Участник
Черный плащ, А Yellow?
А Bloodars
A КотЭ?
Каге
+ 62
Общительный
DeadBlackCat, сделаем...
Каге
+ 26
Общительный
Я хочу с Фантомом мир захватить *_*
Каге
+ 62
Общительный
bloodars, будет.
Каге
+ 507
Общительный
bloodars, всегда добро побеждает =)
Каге
+ 62
Общительный
Продолжение
В прошлые раз вы видели: Киш и Зарет сразились. Чтоже стало причиной отмены этого сражения!
Киш и Зарет вернулись в дом.На следущее утро было светло. Снег почти растаял. Киш и Зарет отправились в город за покупками. Шли они по прямой дороге. Они много о чем рассказывали друг другу. Как только они дошли до города, первым делом они решили отдохнуть . Немного отдохнув они отправились за покупками. Покупали они много продуктов. Они нашли закомого Киш, а именно: Они познокомились в лавке с мясом. Звали его Зараки Кенпачи. Но это всеголишь прозвище. Имя его Генадий. Зарет не воспринял его . А теперь начнется самое интерстное.
Зарету и Киш послышались звуки криков. На город напали. Уже большенство районов горели огнем.
- Что это за черт???
- Это война брат.
Спокойно ответил Зараки.
Киш произнесла: Бустро в центр города!
Они побежали.
В центре города собрались мирные жители. Как вдруг появился человек который парил в небе .
Рядом с ним было еще 1 . Они сказали:
- Мы заставим этот мир страдать.Запомните наши имена:
Я главный, и я фантом.
А это блудстарс.
А теперь познайте боль.
Человек который назавал себя фантомом оказался знакомым Зарету. Этот парень который вышел из тени.Он использовал божевственную кару и уничтожил город целиком. Но киш в псоледний момент телепортировала Зараки и Зарета вне зону взрыва...

Продолжение следует..:
Каге
+ 273
Общительный
Что за х....?
Чунин
+ 1
Участник
Черный плащ, Меня тож туда впиши)
Саннин
Активный участник
No comments
Аккаунт удален
Ахах :D
До чего доводит скукота
Каге
+ 12
Общительный
Меня туда надо -_-
Каге
+ 15
Общительный
Я упоролся. Идея нрм, но немножк туповато и банально. Учись подбирать слова, украшай ими предложения.А так, я бы сказал, всё щщщикарно.
Тольк меня впиши. Я хочу быть нейтралом, который будет сотрудничать с Фантамом.
Крч, ВК мне своё кинь, я хочу сделать сюжетку чуть интересней и немножк помочь с написанием с:
Каге
+ 62
Общительный
В прошлый раз вы видели:Киш и Зарет встречают Зараки Кенпачи,но затем нападает загадочный Фантом и Блудстарс. Чтоже ждет их далее.
Киш и ее друзья виедли взрыв. Затем девушка резко встала и побежала домой к себе, а праням сказала:
- Идите во на ту гору, быстрее.
Киш показала на высокую гору. Зарет и Зараки были в недоумении куда она рванула. Но они не ослушались.Они бежали быстро, несмотрели под ноги и волновались о Киш. Киш бежала к себе домой забрать братика и вещи, так как знала, что разбойники не остоновятся на этом. Когда она прибежала, дом горел, а братик ее дрался с незнакомцами.Среди них было 5 самураев, а также того парня которого они видели в городе- Блудстарса. Это оказался светловолосый, высокий и стройный парень.Киш мгновенно пиресеслилась к братику с помощию хирайшена и отправила его к Зарету, также через хирашин. Когда она их схватила с Зараки, она не только их спасла, но и Хирайшин поставила. Самураи напали на Киш , но она с легкостью отразила их атаку. Блудстарс сказал:
- Неплохо......, Но не думай, чтоя. Так просто тебя отпущу.
В ото же момент он поставил странный барьер который был похож на барьер, который телепортацию не пропускает.Киш начала атаковать Блудстарса . Тот ее откинул с легкостью. Киш разолилась, и начал дуть сильный ветер. Ога призвала легендарного огненного дракона Инь- Янь. Тот использовал такой мощный заряд огня, что от блудстарса не должно было не остаться ни капли. Но тот спокойно стоял после прекращения огня. Правда стоЛ он в форме серого Сусано, в глазах сверкал Вечный Мангеке Шаринган.Киш решила просто отступить. Она использовала следущую хитрость: она прорыла в земле дуры и убежала, так как барьер под землей не действует, она смогла использовать хирашин. Блудстарса отвлекали клон и дракон. Барьер рассеялся... Блудстарс сказал , что ему понравилось " поиграть" ....

Продолжение следует....
Каге
+ 387
Общительный
На этом сайте мне, походу, достигать уже точно нечего хД
Рассказ - это вообще внезапность ;D
Каге
+ 62
Общительный
Miyuki, не совсем понял...
Каге
+ 387
Общительный
Черный плащ, почему ты решил писать фанфик по тематике людей сайта? )
Каге
+ 48
Общительный
Сам фанфик отличная идея :с мжт и я какую-нибудь хрень напишу )
Каге
+ 62
Общительный
Miyuki, ржая + эпик.

* ржач

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.