_Madara_, -__- Если он был создан до правил. то его нужно редактировать, ну а если ты прости конечно слепой и не смотриш н даты, а именно данная катана была добавленна вчера то уж извеняй но судья из тебя никакой также это косаетя и Катэ. мы кааной не пользуемся . так зачем ты её вообще добавил ?
Samurai., Мы, Боги народ простой :) Itachi sempai., Я говорил, что это не мои проблемы и я про Наруто вообще рассказывал. Мы не можем редактить темы, которые простояли час, для этого нас контролируют знатоки. Думаю, вопросов больше не возникнет...
Samurai., Послушай умного человека. Тема на первой странице флуда, где автоматом засоряется всё...то, что мы тут обсуждаем, просто бессмысленно. Нафига ты эту тему создал?
Itachi sempai., полегче с выражалками, фильтруй базар, ибо на тебя никто не кидался. Сиди и помалкивай, я не с тобой вела диалог и свои аргументы засунь в одно весёлое место. Чао.
_Madara_, я ведь уже все написал на первой странице. Ну да пофиг. nick, давай Сефирота для персонажей из других вселенных создадим? По скайпу будем делать. За основу возьмем моего старого Сефирота^^