Форум Jut.su

Титаны.

2014-08-24T00:53:47+04:00 2017-06-18T14:45:50+03:00
Анбу
Активный участник
Данная тема относится к КС. Ребят, для вас также есть правила, которые действуют и по сей день.
https://forum.jut.su/arenarules/topic-26955.html
В последнее время я начал замечать, что члены КС совсем забыли про ограничения на создание титанов. Прошу вас придерживаться данных правил. В противном случае ваших персонажей будет проверять Знаток, вынося отрицательный вердикт.
Всем удачи^^

Каге
+ 111
Общительный
Хоть одного "титана" мне кинь ._.
Каге
+ 277
Общительный
Та тема настолько стара, что там ещё я судья, а Женя первый раз Семпай.
Анбу
Активный участник
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_, есть 2 персонажа, которые находится на грани правил, но не вылазят за его пределы. Я лишь предупреждаю.
Ichimaru, Андрей проводил рецензию правил. Я лично видел, как он заходил в данную тему. Он изменил правила в каждой теме, кроме этой. Видимо, он это посчитал не нужным. Либо ему было просто лень :)
Каге
+ 111
Общительный
Samurai., кинь мне их.
Каге
+ 277
Общительный
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_, Наверняка твои :D
Анбу
Активный участник
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_, аггрр...пойду копать.
Каге
+ 111
Общительный
Ichimaru, аххаха ХDD
Анбу
+ 417
Активный участник
У нас теперь есть надзиратель по правилам -_- Поверь, на то мы и судьи, что правила наше второе имя.
За собой научись сперва следить, ок?
Чунин
+ 1
Участник
_Madara_, Судьи не боги-_- они нужны только что бы проверять бои персов и т.д, А создовать читерских персов вам е положенно поскольку вы такие же пользователи , только с другим рангом.
Анбу
+ 417
Активный участник
_Madara_
12:31, 24.08.2014
Itachi sempai., Я что-то щас говорил про права пользователей и судей, я что-то не как не пойму? Нафига ты мне это написал, в пользу Самурая? Я сказал, что мы хорошо знаем правила и в меру делаем персов, и за нами лишний надзор не нужен. На то есть наше начальство - Знатоки, которые и следят за нашей работай. Твоё сообщение тут не к месту, выбирай выражения, пожалуйста.
Каге
+ 386
Общительный
_Madara_, та необращай внимания )
Просто они не могут создавать очень сильных персонажей, поэтому и вопят вам о правилах. Я создала монстра ещё при ранге и ничего.

*не обращай
Анбу
Активный участник
_Madara_ за собой? Это ты к чему?
Miyuki, Я 2 пользователь после Славы, кто будучи обычным пользователем создал персонажа с риннеганом. Тем-более, скорое обновление магазина к йенам даст мне большое преимущество, так как йен у меня будет немерено. Так что я ещё тех читерских персов буду создавать
Каге
+ 386
Общительный
Samurai., ты знаешь, мог не тратить силы на эту писанину - мне абсолютно всё равно, сколько у тебя бабла, сколько персонажей создашь и сколько будешь всем этим упиваться, честно.
Анбу
Активный участник
Miyuki, я лишь выразил протест на твоё сообщение, где ты указывала, что мы не можем создавать "читерских" персонажей. Так что твоё пофигизм не уместен.

*твой

Каге
+ 386
Общительный
Samurai., я указала, что не можете сохдавать таких сильных, как судьи. Единственный способ сравниться с ними - иметь много деньжат и на сайте, и реальных.
И мне правда всё равно.
Анбу
Активный участник
Miyuki, окей-окей.
Генин
0
Участник
Miyuki,
Цитата:Единственный способ сравниться с ними - иметь много деньжат и на сайте, и реальных.

Пожалуй фантазия сыграет более важную роль,чем немереное кол-во "валюты".
Каге
+ 386
Общительный
Aki Yuma, как-никак, а для Риннегана деньги нужны.
Чунин
+ 1
Участник
Miyuki, Ну только вот такие пользователи как ты ****** на ринеган. фантазия играет главную роль ибо неканоные техники нужно уметь создавать. а ринеган твой просто ненужная вещ за столько денег поскольку перса с ринеганом достаточно легко победить если ты умееш сражаться. -__

Способ сравниться с судьёй очень прост поскольку все судьи на данный момент сражаться не умеют

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.