Форум Jut.su

Титаны.

2014-08-24T00:53:47+04:00 2017-06-18T14:45:50+03:00
Генин
0
Участник
Itachi sempai., Пряник и Урахара умеют :З

Ну и дир умеет, прост не хочет с:
Чунин
+ 1
Участник
Aki Yuma, На счёт ури я не знаю , поскольку с ним не сражался.
Саннин
+ 171
Активный участник
Itachi sempai., он очень хорошо сражается.
Анбу
+ 417
Активный участник
Miyuki, Не, мне это просто нравится! Ну лан, последний комментарий и пойду по своим делам)
Samurai. (24.08.2014, 13:10) писал:_Madara_ за собой? Это ты к чему?

Это к тому, что не надо за судьями приглядывать, а научись за собой следить, вот я к чему.
Чунин
+ 1
Участник
_Madara_, Как за вами не приглядывать если все нормальные пользователи читают правила и их саблюдают, а вам они не писаны пример перс нарика катана ранга s с какого ***** *****если Лир написал что всем доступна лиш B . но нет вам можно и S ведь мы же судьи мы устаём от проверки поэтому мы можем , а вы нет
https://forum.jut.su/surveys/topic-59624.html#post910193
Каге
+ 111
Общительный
Itachi sempai., не трогай Нарика!:о Какая разница, какой читерный персонаж? Ну добавили мы эту катану, мы почти ей не сражаемся.
Анбу
+ 417
Активный участник
Itachi sempai.,, У Нарута перс с катаной ранга S была до введения этих правил. А то, что ты мне скинул, не мои проблемы. Ты, парень, извини меня за выражение, редкостная выскочка. Мне больше нечего сказать. Не вам за нами следить, и не вам диктовать нам наши права, мы их и без вас знаем(относится к вам двоим с Самураем), я не имею ввиду всех юзеров.
Саннин
+ 135
Активный участник
Оп-оп, опять кипишь
Анбу
+ 417
Активный участник
nick, да-да, присоединяйся)
Саннин
+ 135
Активный участник
_Madara_, гы, ок)
Меня тоже маленько напригает чрезмерная "читерность" персонажей, но т.к я не сражаюсь на Арене, то я не буду "катить бочку" на КС. Пусть делают что хотят - это будет на их совести.
Саннин
+ 171
Активный участник
Я один не делал неканонов 0.о? Единственные мои персы-каноны из другой вселенной это Роуз, Кёраку и Джуширо, а читерными их вряд ли назовёшь 0.о
Анбу
+ 417
Активный участник
nick, Я думал, ты в нашу защиту что-нибудь скажешь .-. Обидка, я так не играю :ССССС
Саннин
+ 135
Активный участник
_Madara_, та я же за вас ёпть, меня просто смущает тот факт, что некоторые судьи делаю скажем так СИЛЬНЫХ неканонов.
tulskij-pranik, делал ты неканонов, но все они были вмеру сильны)
Анбу
+ 417
Активный участник
nick, У нас нет таких :С Мы прст из аниме разных делаем канонов...мы безобидные :С
Каге
Общительный
_Madara_, Дай свой Скайп...
Анбу
+ 417
Активный участник
_Madara_
14:49, 24.08.2014
SHISUI TENЬ, написал.
Саннин
+ 171
Активный участник
nick, не, это давно было... Я имею ввиду последние 4 месяца (за всё время, что я был судьёй во второй раз)
Генин
0
Участник
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_, ТЫ ДЕЛАЕШЬ НЕВЕРОЯТНО ЧИТЕРНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ, ЗА ТВОЕГО "L" МОЖНО УБИТЬ С ПОМОЩЬЮ ОБЫЧНОГО ТОРТА!
ДЕДПУЛ ВО ВСЕ БЕССМЕРТЕН ИБ ОГРАНИЧЕНИЙ НА РЕГЕНЕРАЦИЮ НЕТУ! И ТЫ СПРАШИВАЕШЬ У КОГО ТУТ ТИТАНЫ?!
ПРИ ТОМ ЧТО У ТЕБЯ ЧИТЕРНЫЕ ПЕРСОНАЖИ,ТЫ ЕЩЁ УМУДРЯЕШЬСЯ НЕ ПРИНИМАТЬ УЖЕ ПРИНЯТЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ О ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, И СОЗДАЁШЬ ИХ САМ , ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ТЫ ПЕРЕНАБРЕГАЕШЬ СВОИМИ ПРАВАМИ, УЩЕМЛЯЯ ДРУГИХ.
Каге
+ 139
Общительный
15:32, 24.08.2014 №39
+ 1
УРАХАРЫЧ, ЭТОТ ПОСТ Я ПИШУ В ТВОЮ ЧЕСТЬ

Samurai. (24.08.2014, 00:53) писал: Прошу вас придерживаться данных правил.

Анбу
Активный участник
О Господи, высокомерия Мадары как всегда велико. Ну, он ведь и есть Мадара, что с него взять.

Пользоваться правами КС, создавая читерных персонажей, а потом говорить "Ты никто, чтобы мне указывать. Я -богоизьранный, а ты обычный пользователь" - нагло, если честно.

*высокомерие, богоизбранный.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.