_Madara_, Как за вами не приглядывать если все нормальные пользователи читают правила и их саблюдают, а вам они не писаны пример перс нарика катана ранга s с какого ***** *****если Лир написал что всем доступна лиш B . но нет вам можно и S ведь мы же судьи мы устаём от проверки поэтому мы можем , а вы нет https://forum.jut.su/surveys/topic-59624.html#post910193
Itachi sempai.,, У Нарута перс с катаной ранга S была до введения этих правил. А то, что ты мне скинул, не мои проблемы. Ты, парень, извини меня за выражение, редкостная выскочка. Мне больше нечего сказать. Не вам за нами следить, и не вам диктовать нам наши права, мы их и без вас знаем(относится к вам двоим с Самураем), я не имею ввиду всех юзеров.
_Madara_, гы, ок) Меня тоже маленько напригает чрезмерная "читерность" персонажей, но т.к я не сражаюсь на Арене, то я не буду "катить бочку" на КС. Пусть делают что хотят - это будет на их совести.
_Madara_, та я же за вас ёпть, меня просто смущает тот факт, что некоторые судьи делаю скажем так СИЛЬНЫХ неканонов. tulskij-pranik, делал ты неканонов, но все они были вмеру сильны)
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_, ТЫ ДЕЛАЕШЬ НЕВЕРОЯТНО ЧИТЕРНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ, ЗА ТВОЕГО "L" МОЖНО УБИТЬ С ПОМОЩЬЮ ОБЫЧНОГО ТОРТА! ДЕДПУЛ ВО ВСЕ БЕССМЕРТЕН ИБ ОГРАНИЧЕНИЙ НА РЕГЕНЕРАЦИЮ НЕТУ! И ТЫ СПРАШИВАЕШЬ У КОГО ТУТ ТИТАНЫ?! ПРИ ТОМ ЧТО У ТЕБЯ ЧИТЕРНЫЕ ПЕРСОНАЖИ,ТЫ ЕЩЁ УМУДРЯЕШЬСЯ НЕ ПРИНИМАТЬ УЖЕ ПРИНЯТЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ О ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, И СОЗДАЁШЬ ИХ САМ , ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ТЫ ПЕРЕНАБРЕГАЕШЬ СВОИМИ ПРАВАМИ, УЩЕМЛЯЯ ДРУГИХ.
О Господи, высокомерия Мадары как всегда велико. Ну, он ведь и есть Мадара, что с него взять.
Пользоваться правами КС, создавая читерных персонажей, а потом говорить "Ты никто, чтобы мне указывать. Я -богоизьранный, а ты обычный пользователь" - нагло, если честно.