И снова здравствуйте! Я тут посмотрел старую тему с голосованием и захотел пересоздать. Однако что бы не было путаницы, теперь можно голосовать лишь за одного человека, которого вы считаете самым сильным.
Говорю сразу, в опрос были добавлены лишь те, кто, по моему мнению, вытягивает на уровень опроса. Я не добавил Шурика, так как он не активен, хоть и мы оба признаём, что равны. Из КС добавлено лишь пару человек, которые способны сражаться, без использования своих прав. А Изуна просто для прикола =D
P.S. Кто не проголосует за меня- создавайте бой и я вас замочу!
Конечно создатель темы по лучше каждого =) С Тсучикаге я не сражался , поэтому не знаю . Пряник - ну он меня Два раза победил , не отрицаю >< Но думаю Ичи, ты нагнешь Тульского ;)
Naruto Uzumake, А причём тут создатель?) Я признаю что Шурадо равен мне по силе. Я бы сказал что он сильнее меня, но я в этом не уверен. В прошлом нашем бою я победил, но то была не та победа, которую можно засчитывать. А насчёт пряника...Он тоже парнишка не слабый. Я бы сказал, он один из пятёрки сильнейших, по моему топу, однако его легко просчитать.
Ichimaru, создатель темы - ты xD Я про тебя говорил ;D Ну короче , по моему мнению ты сильнее Тульского , был бы тут Шурик - я бы голосовал за него xD Вообщем , что я хотел , ах да , Го бой ?)