Тобирама с каким-то редким пофигизмом смотрел на противника , создав несколько клонов(2) , он пожал им руки (что-то там с руками) , после чего оба клона создали еще по два . Итого клон сейчас : 6 + 1 оригинал . Ты видишь семь Тобирам .
Два клона побежали в разные стороны , один вправо и складывает печати , другой влево и складывает печати . Клоны , что рядом с Тобирамой (4) : Один клон складывает печати , второй клон встал позади всех и достал катану , третий клон побежал на тебя , оставшийся активировал полный контроль воды .
Оригинал достал два сюрикена (в одной руке) , два куная (в другой руке) и наблюдает за тобой .
Как только Тобирама сложил печать для клонирования, его поразила техника Даруи- Лазерные лучи.
Атака поразила Дельтовидную мышцу и другие, в районе плеч и груди. Клонов Тобирама создать не успел, а если и успел, то тут же были уничтожены атакой шиноби Кумо. Отныне бывший Хокаге не может складывать печати.Уклониться он неё в состоянии, ибо был сосредоточен на другом. Кроме того Лазерные лучи очень быстрые.
Атака поразила клонов , Хокаге был нетронут , ибо клоны появились впереди него .
tulskij-pranik (08.05.2014, 17:38) писал:Клонов Тобирама создать не успел, а если и успел, то тут же были уничтожены атакой шиноби Кумо.
Тобирама заострил свое внимание , на персоне Кумо , в ту же секунду {После создания двух клонов , которые были уничтожены} Тобирама создал еще двух , которые также появились впереди него , они пожали руки {что-то там с руками} , после чего один клон встал позади Тобирамы складывая печати , второй побежал на тебя , складывая печати , Оригинал также складывает печати .
Naruto Uzumake (08.05.2014, 17:50) писал:Атака поразила клонов , Хокаге был нетронут , ибо клоны появились впереди него .
Не было указано. Так что... Тем более если это и так, то клоны просто исчезнут, а атака продолжится. Я зову нейтральную сторону, флудить не буду и тебе не советую.
Лазеры выпущены, расстояние маленькое. Несколько лазеров попали в клонов из-за чего те моментально уничтожились. Остальные попали в Хокаге. Сообщение №6 аннулировано. Ход Хокаге.
Лазеры поразили Хокаге где-то в области ребер . Ранения были не такие значительные , он мог складывать печати , да и шевелиться . Создав трех клонов{Они появились вокруг него} он как-то странно пожал им руки , один клон ушел за спину Оригиналу достав катану и складывая печати .
Тобирама начал складывать печати вместе со вторым клоном , который впереди него . Четвертый побежал на тебя , активировал Свободный Контроль Воды . Все следят за противником .
_Madara_, ну тык Солдиер сказал , что большая часть лазеров пришлась на клонов , поэтому от малой части (1-2 лазера попали мне в ребра) , мне ничего не будет (Имеется в виду что я не парализован , а просто сильно ранен)....Прочитай выше то , что написал Солдиер =) Хотя , я пожалуй возьму у Пряника реванш.....Так , что победа его )