Во время 2 тура, я сражался с Ичимару и Урахарой. У Ичимару я выиграл, так как он опоздал, но не в этом дело. В бою против Урахары, я сражался за Саске против Минато. В конце боя, Урахара использовал бомбу хвостатого, находясь на тот момент в режиме курамы. Но Минато может использовать бомбу хвостатого только в Биджу чакра Модо. К сожалению, на тот момент я еще не знал об этом, как и Ник, так что прошу исправить сейчас. А все благодаря бою с Шурадо^^
nick, Я это сделал только из-за того, что не смог бы сбежать от бомбы. А если ход, когда он пульнул бомбу аннулирован, то и следующие естественъно тоже, так как произошла ошибка.
Soldier (08.02.2014, 18:46) писал:Я это сделал только из-за того, что не смог бы сбежать от бомбы. А если ход, когда он пульнул бомбу аннулирован, то и следующие естественъно тоже, так как произошла ошибка.
Ты мог , легко сбежать из бомбы хвостатого учитывая если ты играл за Саске Учиху.
_-_-_Мадара_-_-_, Я считаю Саске слабым и ребёнком, плаксой. Так что сильно им не интересуюсь. Однако исходя из логики, могу сказать что его сильнейшая защита это его глаза. Без них он слабак.
Ichimaru (09.02.2014, 02:48) писал:_-_-_Мадара_-_-_, Я считаю Саске слабым и ребёнком, плаксой. Так что сильно им не интересуюсь. Однако исходя из логики, могу сказать что его сильнейшая защита это его глаза. Без них он слабак.
_-_-_Мадара_-_-_, Согласен , поэтому дал совет Радли пересмотреть техники Саске. Ichimaru, Саске и без Глаз Учиха , достаточно силен , учитывая его способности и уникальный интилект.