Форум Jut.su

Ошибка Ника.

2014-02-08T18:30:16+04:00 2017-07-17T20:41:07+03:00
Каге
+ 128
Общительный
Во время 2 тура, я сражался с Ичимару и Урахарой. У Ичимару я выиграл, так как он опоздал, но не в этом дело. В бою против Урахары, я сражался за Саске против Минато. В конце боя, Урахара использовал бомбу хвостатого, находясь на тот момент в режиме курамы. Но Минато может использовать бомбу хвостатого только в Биджу чакра Модо. К сожалению, на тот момент я еще не знал об этом, как и Ник, так что прошу исправить сейчас. А все благодаря бою с Шурадо^^

https://forum.jut.su/nintourn/topic-42443.html
Саннин
+ 136
Активный участник
Soldier, так-то ты самоуничтожился, вот я и приписал победу Урахаре.
Каге
+ 128
Общительный
nick, Я это сделал только из-за того, что не смог бы сбежать от бомбы. А если ход, когда он пульнул бомбу аннулирован, то и следующие естественъно тоже, так как произошла ошибка.
Анбу
+ 31
Активный участник
Soldier, какая разница -_- значит по собственной тупости или не внимательности совершил суицид....
Каге
+ 128
Общительный
UrAhArA, Тогда ничья, так как ты ошибся, тем самым бтй окончился, а я после в раздевалке совершил суицид)
Анбу
+ 31
Активный участник
Soldier, нет - мой ход аннулировался, но я не умер а ты умер так что и так моя победа
Саннин
+ 20
Активный участник
Soldier, огнём поперхнулся :D
Аккаунт удален
Soldier (08.02.2014, 18:46) писал:Я это сделал только из-за того, что не смог бы сбежать от бомбы. А если ход, когда он пульнул бомбу аннулирован, то и следующие естественъно тоже, так как произошла ошибка.

Ты мог , легко сбежать из бомбы хвостатого учитывая если ты играл за Саске Учиху.
Саннин
+ 20
Активный участник
- Улькиорра, -__- интересно как
Аккаунт удален
Radli Uchiha, Дурку офни , и пересмотри техники Саске.
Каге
+ 273
Общительный
- Улькиорра, Слова, слова. Отвечать за свои слова будешь?
Заключенный
Участник
Ichimaru, Бомба хвостатого в обычном режиме (как у наруто) активируется не мгновенно,а теперь вопрос,назови мне самую мощную защиту саске.
Саннин
+ 20
Активный участник
- Улькиорра, причём тут это? Неужели из Бомбы хвостатого есть смысл сбежать? Думаю будет немного больно, не считаешь?
Аккаунт удален
_-_-_Мадара_-_-_, Сюсано

Ichimaru, После того как сражусь с тобой.
Каге
+ 273
Общительный
_-_-_Мадара_-_-_, Я считаю Саске слабым и ребёнком, плаксой. Так что сильно им не интересуюсь. Однако исходя из логики, могу сказать что его сильнейшая защита это его глаза. Без них он слабак.

- Улькиорра, Мечтай.
Заключенный
Участник
- Улькиорра, Ну вот, хотя я мог подождать ичимару. Только 1000 ударов рук будды могут проломить сусаноо.(Совершенное)
Каге
+ 273
Общительный
_-_-_Мадара_-_-_, У Саске не настолько сильное Сусаноо, как у Мадары.
Заключенный
Участник
Ichimaru (09.02.2014, 02:48) писал:_-_-_Мадара_-_-_, Я считаю Саске слабым и ребёнком, плаксой. Так что сильно им не интересуюсь. Однако исходя из логики, могу сказать что его сильнейшая защита это его глаза. Без них он слабак.
Ахах,ну да. Вобщем ты сравниваешь себя с саске?
Аккаунт удален
_-_-_Мадара_-_-_, Согласен , поэтому дал совет Радли пересмотреть техники Саске.
Ichimaru, Саске и без Глаз Учиха , достаточно силен , учитывая его способности и уникальный интилект.
Заключенный
Участник
Ichimaru (09.02.2014, 02:49) писал:_-_-_Мадара_-_-_, У Саске не настолько сильное Сусаноо, как у Мадары.
Это ещё стоит доказать.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.