Форум Jut.su

Я против UrAhArA.

2014-01-16T19:20:38+04:00 2014-01-16T23:54:38+04:00
Каге
+ 128
Общительный
Местность:поле.
Расстояние:100 метров.
Персонаж:Саске Учиха.

Анбу
+ 31
Активный участник
Минато
Каге
+ 128
Общительный
Увидев Минато, Саске активировал ВМШ и закрыл 1 глаз, начав копить в нем чакру

Затем он активировал 1 стадию сусано.
Анбу
+ 31
Активный участник
Минато как только Саске Активировал ВМШ перестал смотреть ему в глаза, затем он сразу же присел и коснулся рукой земли кинув в лево кунай БГ
Каге
+ 128
Общительный
Саске приготовился, достав кусанаги и внимательно следит за всем происходящим.
Анбу
+ 31
Активный участник
Минато актевировал режим ЛБГ (-5 чакры при этом перемещение к 5 печатям не занимает чакры)
мой кунай упал на землю а я приготовился и стал копить чакру

P.S. помни сусано трудно поддерживать и не думаю что если ты весь бой со своим сусано простоишь то сможешь спокойно продолжать сражаться...поидее ты устаёшь с каждым ходом всё больше...
Каге
+ 128
Общительный
Вне:это тебе не финальная стадия, тем-более Саске почти не двигается.
Саске кинул в Минато 5 взрывных кунаев, продолжая внимательно следить за всем происходящим.
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Soldier, + 1 стат, за то, что правильно создал темы. Две темы против разных противников.
Анбу
+ 31
Активный участник
Минато кинул в ответ 5 кунаев и они столкнулись на пол пути
Минато продолжил копить чакру
Каге
+ 128
Общительный
Дотронувшись, до земли, Саске не переставая следить за всем происходящим призвал перед собой Аоду, которая начала атаковать Минато своим хвостом.

Сам Саске начал копить силы и чакру.
Анбу
+ 31
Активный участник
минато смог уклониться от атаки змеи и наконец актевировал режим кьюби
Каге
+ 128
Общительный
UrAhArA, Вне:как Минато смог уклониться от огромного хвоста змеи?
Змея продолжает атаковать хвостом, загораживая собой Саске.

Вне:а я успел :D
Анбу
+ 31
Активный участник
Вне: просто подальше отпрыгнул, помни у минато и базовые характеристики хорошие)
скорость минвто стала просто безумна он просто уклонился и на своей бешеной скорости разрубил кунаями твою змею (ну там была серия атак)
А теперь он встал не подалёку от саске (10 метров) не смотрит ему в глаза и готовится к чему то
Каге
+ 128
Общительный
UrAhArA, Вне:пойми, Змея огромная, кунаями так просто её не победить.
Змея продолжает атаковать хвостом, а Саске продолжает что-то делать.
Анбу
+ 31
Активный участник
Soldier, вне: ну я написал серия атак..то есть там могло быть до нескольких сотен атак за секунды (на такой то скорости)
ну ладно вновь уклонившись от атаки минато использовал Кеияку Фуин, резко появившись за спиной саске, затем он отскочил на приличное расстояние

Каге
+ 128
Общительный
В то время, когда змея загораживала Саске, он поставил сзади себя ловушку,при которой попавший в неё противник связывается леской. Когда Минато переместился, он попал в эту ловушку, но в тоже время Саске уже был покрыт бронёй из аматерасу и ему оставалось сделать лишь шшаг назад.
Я зову судью.

Анбу
+ 31
Активный участник
Soldier, издиваешься ловушка не поймает минато на такой то скорости
Каге
+ 128
Общительный
UrAhArA, Так ты же переместился, а значит наступил на землю.А она срабатывает мгновенно.
Анбу
+ 31
Активный участник
значит минато так и не поставил на саске печать но как только он попал в ловушку он переместился к лежащему на земле кунаю (си предыдущие ходы)
Так саске не поймал его
Каге
+ 128
Общительный
UrAhArA, Да ты не понимаешь. Мне 1 шаг надо сделать. Тем-более Минато надо еще некоторое время, дабы понять, что происходит.

Давай не будем спорить. Просто ждем судью.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.