Минато актевировал режим ЛБГ (-5 чакры при этом перемещение к 5 печатям не занимает чакры) мой кунай упал на землю а я приготовился и стал копить чакру
P.S. помни сусано трудно поддерживать и не думаю что если ты весь бой со своим сусано простоишь то сможешь спокойно продолжать сражаться...поидее ты устаёшь с каждым ходом всё больше...
Вне:это тебе не финальная стадия, тем-более Саске почти не двигается. Саске кинул в Минато 5 взрывных кунаев, продолжая внимательно следить за всем происходящим.
Вне: просто подальше отпрыгнул, помни у минато и базовые характеристики хорошие)
скорость минвто стала просто безумна он просто уклонился и на своей бешеной скорости разрубил кунаями твою змею (ну там была серия атак) А теперь он встал не подалёку от саске (10 метров) не смотрит ему в глаза и готовится к чему то
В то время, когда змея загораживала Саске, он поставил сзади себя ловушку,при которой попавший в неё противник связывается леской. Когда Минато переместился, он попал в эту ловушку, но в тоже время Саске уже был покрыт бронёй из аматерасу и ему оставалось сделать лишь шшаг назад. Я зову судью.
значит минато так и не поставил на саске печать но как только он попал в ловушку он переместился к лежащему на земле кунаю (си предыдущие ходы) Так саске не поймал его