Форум Jut.su

Я против UrAhArA.

2014-01-16T19:20:38+04:00 2014-01-16T23:54:38+04:00
Анбу
+ 31
Активный участник
Soldier, зачем у меня самый быстрый герой мира наруто, парень ты чего тупишь то?
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Знал, вот знал что меня позовут...
Soldier, почему шаг не сделал?
У Минато сильно развита реакция, он за сотую доли секунды может понять в каком он положении.
Успел он переместиться.
Каге
+ 128
Общительный
UrAhArA, У меня тоже не хиляк. Вначале был моментально пойман, затем ему надо было время чтобы посмотреть вниз, увидеть что происходит. А мне 1 шаг.

Лады. Змея подползла с Минато и начала его бить, а Саске начинает что-то делать.
Анбу
+ 31
Активный участник
и так минато вновь кинул этот кунай в сторону затем отбежал (а в режиме кьюби уьнего космическая скорость) и появился за спиной саске в 15 метрах и что то делает
(Напомню чакра
Твоя: 30 -5 аматерассу - 5 призыв громадного животного - 3 сусано 1 стадии
Моя 20 -5 лбг + 5 режим
Ну тоесть твоя чакра ща приближена к моей
Каге
+ 128
Общительный
Когда Саске что-то делал, он бросил дым, а в нём опять что-то сделал. После Минато увидел, как в него полетел странный фума сюрикен.
Анбу
+ 31
Активный участник
что делал (прошлый ход) - готовил бомбу хвостатых и вот наконец как только ты начал кидать дымовуху я выстрелил ей всё впереди меня снесло и змею и сюрикен и убежать ты не мог так как атака на близком растоянии плюс по области бьёт т е и замену не сделаешь и врятли первая стадия сусано тебя спасёт

Каге
+ 128
Общительный
UrAhArA, Замена, я успел. Скорость ВМШ+ увидел падающую змею.
Анбу
+ 31
Активный участник
Soldier, от радиусных атак замена не возможна
Люс помоему её в сусано сделать невозможно так что ты слил
Жди судью
Каге
+ 128
Общительный
UrAhArA, Короче увидев бомбу, Саске решил уничтожить её огненным шаром, но когда он собирался уже открыть рот, он начал ржать от вида этой бомбы, тем самым поперхнулся огнём и сдох :D
Анбу
+ 31
Активный участник
Soldier, Ахахаха ну ок ок
Пасибо за бой. ..последнее время длинные бои - редкость
Каге
+ 128
Общительный
UrAhArA, И тебе. Удачи.
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
nick
23:55, 16.01.2014
"Тут короч такая эпическа музыка"
Итак, по результатам сегодняшнего боя победилUrAhArA, а Саске умер от своей техники.
Та-да-да-да....

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.