_-_-_Мадара_-_-_, Я не сравниваю не материю с собой.
- Улькиорра, Хахаха, а что он может без своих глаз? Чидори для него закрыто. Остаётся лишь призыв и катон. Его легко победить и с глазами, а без так тем более.\
- Улькиорра, Когда не знаешь что ответить, переходишь на личности и начинаешь провоцировать. Как это на тебя похоже. _-_-_Мадара_-_-_, Хахаха, закрыто для него почти все Чидори, так как оно даёт более большую скорость и разрушительную силу, однако при этом, пользователь начинает пропускать мелочи и этим пользуется противник. Хотя, Какаши пропустил прямой дура катаной, так что не такие уш и мелочи.
- Улькиорра, молчи ты лучше. Знаешь, я считаю его своим другом. Я многих людей считаю своими друзьями. Я не позвлю так с ними разговаривать. Так что Хлеборезку закрой!
- Улькиорра (09.02.2014, 02:51) писал:_-_-_Мадара_-_-_, Согласен , поэтому дал совет Радли пересмотреть техники Саске. Ichimaru, Саске и без Глаз Учиха , достаточно силен , учитывая его способности и уникальный интилект.
Я тут при чем? -__- Я вот тоже задумался, кто Саске без глаз. Если бы не глаза, он бы и Чидори не выучил