Форум Jut.su

Лекция №2 Клан Senju "Как не проиграть 2 на 2"

2014-01-05T19:43:35+04:00 2020-10-09T10:58:54+03:00
Саннин
Активный участник
Вот наконец пришло время провести и вторую лекцию в клане Senju. Мы, уже разобравшись в правилах клана, наконец приступаем к настоящему обучению. Тема этой лекции: "Как не проиграть 2 на 2".
Ожидаемые студенты:
Каяба Ашикага
consol
UrAhArA
WorldandDark

LukeR, Yonild и Polar могут посещать мои лекции по желанию.

Теперь, что бы я не засчитал вам пропуск, вы должны отписаться в теме и подтвердить, что прочитали.
____
Первое необходимое в бою 2 на 2-отбор команды. Ваши персонажи должны дополнять друг друга или же сочетаться. Например, будет очень хорошо, если у вас стихия ветра, а у товарища-огонь. Однако, выбрать себе подходящего напарника довольно сложно. Обычно, что бы отобрать подходящего партнера для командных боев. Если вы достаточно "засветились" на форуме, то в теме отпишется немало желающих. В ином случае стоит опрашивать сначала своих друзей в лс, если в тему никто не откликается.

Допустим, вы уже нашли подходящего партнера. После этого следует создать тему в командных боях и ожидать противников. Что бы ожидание не было слишком долгим, создайте тему в форуме "Флуд" и заявите там, что ожидаете противников. Стоит заметить, что у вас большое преимущество перед соперником-ведь вы уже готовы к бою, а противники не смогут комбинировать атаки. Итак, мы уже нашли себе противников и начинаем командный бой 2 на 2

Следующее, что стоит сделать-это составить тактику, не позволяющую противникам раскрыть силы своего персонажа. При составлении тактики стоит заметить сильные и слабые стороны каждого из игроков и постараться скомбинировать все свои действия. Составлению тактики вы можете научится в боях один на один. Не стоит забывать и про чакру в боях два на два.

После того, как вы составили тактику, следует следовать ей, внимательно изучая ходы противника и ища в них подвох. Вы должны каждый раз перед ходом совещаться с союзником. Если вы видите, что ваша же тактика приведет вас к поражению, немедленно сообщите напарнику и составьте новую.

Когда вы видите, что бой идет к концу, не теряйте бдительность. Противник будет искать всяческие лазейки.

Таким образом, командный бой можно разбить на 5 частей:
1)Поиск напарника
2)Поиск противников
3)Составление тактики
4)Ведение боя
5)Окончание боя

Если вы с чем-то несогласны, или же у вас есть какие-то вопросы, просьба: пишите в эту тему.

--------------------------------------------------------------------------
Список предыдущих лекций:
Лекция №1
Каге
+ 273
Общительный
Учитель, можно вопрос?
А что надо делать если против нас Ичимару?
Саннин
+ 37
Активный участник
Ichimaru, XD
Саннин
Активный участник
Ichimaru, отказываться от боя

Шучу, конечно
Заключенный
+ 7
Участник
Ясно, но я всё это знаю.
Каге
+ 273
Общительный
Ichimaru
19:48, 05.01.2014
Хороший вариант, учитель)
Саннин
Активный участник
Просто сразиться до конца и проверить навыки

Ichimaru, троль...
Каге
+ 273
Общительный
Просто сразиться и продуть нафиг
Заключенный
+ 7
Участник
Ichimaru, а если с тобой в команде сиб/итачи/тсучекаге/шурадо и у нас по 1000 статов
Саннин
Активный участник
Я какать хочу
Саннин
Активный участник
id172152269, =_=
Заключенный
+ 7
Участник
id172152269, ты низшая форма жзни бесишь не могу терпеть таких как ты.
Саннин
Активный участник
Осталось еще трое. Я ведь им через четыре часа "прогул" засчитаю!
Каге
+ 128
Общительный
Выстоять против Ичимару?Невозможно,но можно сделать ничью путем флуда.Я могу победить его за Минато, Наруто или Итачи,но для этого мне нужно равное количество статов.

+ капля удачи.
Аккаунт удален
я вернулся
Каге
+ 273
Общительный
Soldier, да что ты говоришь Ну создавай бой, без статов, я применю одну из моих запасных тактик.
Заключенный
+ 2
Участник
Soldier, ахахаа ну да так та можно!
Саннин
+ 5
Активный участник
Окей...
Анбу
+ 31
Активный участник
карочэээ
я прибыл
просто посижу послушаю)))

хотя насамом деле я ничему не научился)) и так умел всегда всё это)
Саннин
+ 4
Активный участник
+1

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.