Вот наконец пришло время провести и вторую лекцию в клане Senju. Мы, уже разобравшись в правилах клана, наконец приступаем к настоящему обучению. Тема этой лекции: "Как не проиграть 2 на 2". Ожидаемые студенты: Каяба Ашикага consol UrAhArA WorldandDark
LukeR, Yonild и Polar могут посещать мои лекции по желанию.
Теперь, что бы я не засчитал вам пропуск, вы должны отписаться в теме и подтвердить, что прочитали. ____ Первое необходимое в бою 2 на 2-отбор команды. Ваши персонажи должны дополнять друг друга или же сочетаться. Например, будет очень хорошо, если у вас стихия ветра, а у товарища-огонь. Однако, выбрать себе подходящего напарника довольно сложно. Обычно, что бы отобрать подходящего партнера для командных боев. Если вы достаточно "засветились" на форуме, то в теме отпишется немало желающих. В ином случае стоит опрашивать сначала своих друзей в лс, если в тему никто не откликается.
Допустим, вы уже нашли подходящего партнера. После этого следует создать тему в командных боях и ожидать противников. Что бы ожидание не было слишком долгим, создайте тему в форуме "Флуд" и заявите там, что ожидаете противников. Стоит заметить, что у вас большое преимущество перед соперником-ведь вы уже готовы к бою, а противники не смогут комбинировать атаки. Итак, мы уже нашли себе противников и начинаем командный бой 2 на 2
Следующее, что стоит сделать-это составить тактику, не позволяющую противникам раскрыть силы своего персонажа. При составлении тактики стоит заметить сильные и слабые стороны каждого из игроков и постараться скомбинировать все свои действия. Составлению тактики вы можете научится в боях один на один. Не стоит забывать и про чакру в боях два на два.
После того, как вы составили тактику, следует следовать ей, внимательно изучая ходы противника и ища в них подвох. Вы должны каждый раз перед ходом совещаться с союзником. Если вы видите, что ваша же тактика приведет вас к поражению, немедленно сообщите напарнику и составьте новую.
Когда вы видите, что бой идет к концу, не теряйте бдительность. Противник будет искать всяческие лазейки.
Таким образом, командный бой можно разбить на 5 частей: 1)Поиск напарника 2)Поиск противников 3)Составление тактики 4)Ведение боя 5)Окончание боя
Если вы с чем-то несогласны, или же у вас есть какие-то вопросы, просьба: пишите в эту тему.
-------------------------------------------------------------------------- Список предыдущих лекций: Лекция №1
Выстоять против Ичимару?Невозможно,но можно сделать ничью путем флуда.Я могу победить его за Минато, Наруто или Итачи,но для этого мне нужно равное количество статов.