Форум Jut.su

Лекция №1 Клана Сенджу "Инструктаж и объяснение правил. "

2014-01-03T18:18:24+04:00 2020-10-09T11:02:08+03:00
Саннин
Активный участник
Итак, я, Lait., приветствую Студентов [1 курс], проходящих на данный момент лекцию №1 у Преподаватель академии Senju в моем лице. Недавно я получил данную должность от главы академии Сенджу и в мои обязанности стало входить проведение лекций. И вот, наконец, у нас первая лекция по теме "Инструктаж и объяснение правил".
Итак, начинаю данную лекцию.

Ожидаемые студенты:
Каяба Ашикага
itachi0007
UrAhArA
WorldandDark

Непосещение лекций не приветствуется.

____
Первое, что вы должны запомнить-Глава нашего клана LukeR, и с ним нужно общаться уважительно. Он управляет этим кланом так, как считает нужным, и если вам что-то не нравится, вы можете уходить из клана. Вас держать тут никто не будет. В клане никакого блата нет. Друзей у LukeR"а в клане нет.
SiB делает все за LukeR, так что можете считать и его главой клана.
Если вы уходите из клана, назад дороги не будет.
Устав клана Senju в основном приказывает не нарушать правила и если вы все-же нарушили, то за этим следует наказание.

Обязанности шиноби нашего клана-помогать жителям, исполнять приказы старших по званию, обращаться в официально деловом стиле.

Строго запрещается использовать снаряжение клана в личных целях; запрещено портить имущество жителей; запрещено нарушать дисциплину на собрание клана.

За нарушение любого из правил вы вылетаете из клана.

При пропуске лекций вы сообщаете главе клана причину, но при пропуске 5 лекций и больше, вы вылетаете из клана.

На данной лекции я вам объяснил основные положения в клане. Посетив мою лекцию у вас будет больше шансов остаться в клане.
А теперь попрошу задавать вопросы.
Заключенный
+ 7
Участник
Всё ясно,вот только я то уже читал.
Саннин
+ 5
Активный участник
Все ясно,благодарю за лекцию.
Анбу
+ 31
Активный участник
прочёл
Саннин
+ 4
Активный участник
+1
Саннин
Активный участник
UrAhArA, WorldandDark, опоздали
Анбу
+ 31
Активный участник
Lait., а разница?
во первых это мне и так всё известно
во вторых всё равно прочёл же
Саннин
Активный участник
UrAhArA, ну ок... За эту лекцию и так прогулы не засчитываются
Саннин
+ 20
Активный участник
Сделал для клана, прочитал весь форум
Саннин
Активный участник
Radli Uchiha, ну и что?
Аккаунт удален
Lait., скучно
Каге
+ 27
Общительный
Чунин
0
Активный участник
Набираю сообщения

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.