Всё что тут написано- бред. Никто не будет придумывать тактику на перед, ибо нежная персонажа противников, нельзя сразу высчитать все возможные атаки/контратаки. Так же, в бою крайне сложно следовать одной стратегии. Тем более в командном. Так же, заумные планы лишь притупят вашу внимательность и противник этим воспользоваться. Зачем поручать обучение новичков, тому, кто не может доказать свою теорию на практике?
Мое мнение это комбинация атак Раз вас двоя то и комбинируйте атки на смену :1.Атакует .2.Защищает =потом смена тем самым вам будет выгодней и чакры больше сыканомите
Я не знаю как вы, ноия всегда работаю один, ибо живу по принцыпу "Хочешь что-то сделать? Сделай это сам!" Вызываю на бой вашего кучителя и любого его партнёра на битву: 1 на 2 Я докажу, что все эту урокми лишь слова, ведь на деле вы нечего из себя не притстовляете.
Ichimaru, по твоему я не знаю, что это бред? Меня поставили на должность учителя, и мне нужно просто проводить лекции. Я бы был очень рад, если бы меня заменил кто-либо более опытный. Но вызов я принимаю. Думаю, в команду я возьму главу нашей академии. Только чур не на анкетах.