Форум Jut.su

Околофутбол

2013-11-08T16:13:31+04:00 2017-06-18T14:28:31+03:00
Любимый Клуб: А какой клюб тебе подуше
Кони ( ЦСКА )
(24/64.86% голосов)
Мясо (Спартак)
(6/16.22% голосов)
Динамо
(2/5.41% голосов)
Дорожники ( Локо )
(0/0% голосов)
Рубин
(2/5.41% голосов)
Зинит
(2/5.41% голосов)
Анжи
(0/0% голосов)
Кубань
(0/0% голосов)
Краснодар
(1/2.7% голосов)
Урал
(0/0% голосов)
Терек
(0/0% голосов)
Ростов
(0/0% голосов)
Волга
(0/0% голосов)
Амкар
(0/0% голосов)
КР.Советов
(0/0% голосов)
Томь
(0/0% голосов)
Саннин
+ 65
Активный участник
Чунин
Активный участник
itachi00_01,
Не соглашусь последний мач был выйгран Зенитом над ЦСКА и причем разрыв вроде в 2-3 гола
Каге
+ 88
Общительный
Itachi
20:42, 09.11.2013
SiB (09.11.2013, 15:26) писал:

Может так и есть. Вот только ты посмотри статистику матчей между Цска и Спартаком.
Там аж смешно будит. Цска большинство выиграл у спартака с разгромом, таким как 5:1 и 3:0.
Конечно Цска то же проигрывал, и был такой случай как 3:0, но в общей статистике Спратак крупно проигрывает. Даже если взять и поставить команду на международном уровне. Спартак на европейской арене очень плохо играет. Он Щвейцарскому базелю чуть не продул, а играть с такой командой на равных это смешно. Да и остальные матчи ужасно проводит. Вот возьмём Цска. Да, команда не суперская, но бывало добивалась результатов намного больше. 2005- Цска первая Российская команда, которая выиграла Лигу Европы. Второй командой стал Зенит. Цска в гостях у Интера, вырвала у него победу, сыграв блестящий матч. Выигравала у красный дьяволов ( Манчестер Юнайтед) со счётом 3:1 в гостях. Правда МЮ в конце отыгралась. Также не стоит забывать про победу над Барселоной, но это было очень давно.
Взять тот - же Зенит, тоже отличная команда, много чего добилась. А спартак ничего на европейской арене серьёзного не добился. Единственный удачный матч, это игра с Барселоной, когда Спартак проиграл 3:0. Вот в принципе и всё.

Sate (09.11.2013, 18:08) писал:itachi00_01,
Не соглашусь последний мач был выйгран Зенитом над ЦСКА и причем разрыв вроде в 2-3 гола

я мог это пропустить. Но как я уже сказал, в кубковом мачте, Цска взял разгромом Зенит 3:0
Чунин
+ 2
Новичок
itachi00_01 (09.11.2013, 20:43) писал:

Может так и есть. Вот только ты посмотри статистику матчей между Цска и Спартаком.
Там аж смешно будит. Цска большинство выиграл у спартака с разгромом, таким как 5:1 и 3:0.
Конечно Цска то же проигрывал, и был такой случай как 3:0, но в общей статистике Спратак крупно проигрывает. Даже если взять и поставить команду на международном уровне. Спартак на европейской арене очень плохо играет. Он Щвейцарскому базелю чуть не продул, а играть с такой командой на равных это смешно. Да и остальные матчи ужасно проводит. Вот возьмём Цска. Да, команда не суперская, но бывало добивалась результатов намного больше. 2005- Цска первая Российская команда, которая выиграла Лигу Европы. Второй командой стал Зенит. Цска в гостях у Интера, вырвала у него победу, сыграв блестящий матч. Выигравала у красный дьяволов ( Манчестер Юнайтед) со счётом 3:1 в гостях. Правда МЮ в конце отыгралась. Также не стоит забывать про победу над Барселоной, но это было очень давно.
Взять тот - же Зенит, тоже отличная команда, много чего добилась. А спартак ничего на европейской арене серьёзного не добился. Единственный удачный матч, это игра с Барселоной, когда Спартак проиграл 3:0. Вот в принципе и всё.

я мог это пропустить. Но как я уже сказал, в кубковом мачте, Цска взял разгромом Зенит 3:0
Соглашусь
Анбу
+ 8
Активный участник
id167164958, ну да не знаю почему так ))))))
Саннин
+ 65
Активный участник
itachi00_01, ._.
Лень читать.
Анбу
Активный участник
SiB, просто нет оправданий...
Саннин
+ 65
Активный участник
den1243, перед кем я должен оправдываться перед тобой? Или Итачи?! А ну ка намекни.
Анбу
Активный участник
SiB, Оправдываться не надо, ты просто не можешь доказать свою точку мнение о своей команды.
Саннин
+ 65
Активный участник
den1243, пошли в скайп , если тебе так это нужно то я тебе её докажу в скайпе.
Аккаунт удален
den1243 (08.11.2013, 16:13) писал:Всем доброго дня.На днях я решил порыться в фильмах которые были у меня на компе и неожиданно для меня я нашел отличный руский фильм под названием " Околофутбола".Душевный филько который мне очень понравился, советую всем посматреть.Суть фильма идет о том как болельшики Спартака выясняют отнашение между другими командами например ЦСКА ( любимая команда моя ) или Динамо.Суровые драки отличный сюжет спорт все что надо )) Надеюсь не останусь не замеченным^^. Все кто решил послушать меня и вглянуть на фильм приятного просмотра:3. В этой теме коментируйте фильм.Опрос я создал для того что бы узнать кто за какие клубы болеет ( из России). Den1243 для Флуда))

Околофутбола-мой любимый фильм)
Каге
+ 88
Общительный
SiB (09.11.2013, 22:40) писал:itachi00_01, ._.
Лень читать.

Окай. В короткой форме, без аргументов говорю - Спартак говно на международной арене. А Цска и Зенит молодцы.

P.S. Я очень быстро ответил :D
Анбу
Активный участник
itachi00_01, Зенит хорош просто из за того что они денежный мешок.
Анбу
Активный участник
ЦСКА - лучшая команда по сравнению с русскими командами)
Анбу
+ 12
Активный участник
itachi00_01 Последние матчи МС
Манчестер Сити 3 -0 Суонси Сити (АПЛ)
Манчестер Сити 4 - 2 Виктория Пльзень (Лига Чемпионов)
1 Арсенал 31 13 10 1 2 27 10 17
2 Челси 27 13 8 3 2 24 11 13 место в таблице
3 Манчестер Сити 25 13 8 1 4 37 12 25 место в таблице
Нормально да? И еще как я понял ты за ЦСКА ну тогда тебе надо боятся так как старичок МС в группе с ЦСКА, и я могу поспорить что ЦСКА не выйдет из группы.

den1243 А Ярого с Тичером в натуре жалко
Джонин
+ 1
Активный участник
itachi00_01 (09.11.2013, 20:43) писал:

Кони лучшие!Моя уважуха к тебе увеличилась!
Аккаунт удален
Каге
+ 27
Общительный
-Madara-Uchiha-, привет...
Каге
+ 9
Активный участник
Я с детство за Динамо.Великий наш Лев Яшин!
Саннин
0
Активный участник
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.