id167164958 (09.11.2013, 00:56) писал:Ты капец написал, ЦСКА и Спартак враги по жизни, Барса и (говняный) реал (с маленькой буквы напишу) тоже по жизни враги и ты за них обоих. А из россии нету таких команд за которых бы болел но есть игроки например как: Халк и Витцель. Но мой самый кумир из русских это легендарный Лев Яшин. Вот в натуре мужик.
а я патриот своей страны. Про спартак можешь что угодно говорить, но вот ЦСКА не тронь.
id167164958 (09.11.2013, 11:20) писал:Sate это называется ЦСКА держался так как против МС 1-2 сыграть это капец как нормально, считай ЦСКА гол забил и еще отрыв только сделал в 1 гол
Манчестер Сити слабая команда. ЦСКА должен был выиграть. Манчестер часто проигрывает слабым камандам. Он украинским камандам проигрывал с позором.
Sate (09.11.2013, 10:12) писал:Россия - 1.Зенит 2.Цска Хоть и говоря честно цска не очень команда .... даже говоря у двух недельном маче где Цска проиграл Манчестер Сити 1:2
На данный момент, ЦСка лучшая команда России. Действующий чемпион. А зенит в кубке им 3:0 проиграл
den1243 (09.11.2013, 11:54) писал:itachi00_01, Пахаха ЦСКА это кони я болею за них и всегда называли называют и будут называть конями , Кони крушат врагов.
Ты идиот? кони - это оскорбление, которое придумали фанаты других команд.
itachi00_01 МС далеко не слабая команда, там играют звезды футбола, и это нормально что ЦСКА проиграла, укроинским командам она проигрывала потому что в тех матчах играла молодежка
itachi00_01, -_- ты че бредишь ???! У них герб конь - это 1. 2 - Дажа во время матча ходит парень в костьми коня, это не кличка -_- Во время матча спатртака одит свинья из-за этого Мясо.
id167164958 (09.11.2013, 12:19) писал:itachi00_01 МС далеко не слабая команда, там играют звезды футбола, и это нормально что ЦСКА проиграла, укроинским командам она проигрывала потому что в тех матчах играла молодежка
Играл основной состав, и он на своём поле проиграл 3:1
den1243 (09.11.2013, 12:49) писал:itachi00_01, -_- ты че бредишь ???! У них герб конь - это 1. 2 - Дажа во время матча ходит парень в костьми коня, это не кличка -_- Во время матча спатртака одит свинья из-за этого Мясо.
Мой прокол. Я ошибся. Но может у них это и герб, хотя набрав в гугле ты увидишь другую символику ЦСКА, но Кони я слышал, так оскорбляют фанаты сопернической команды. Наши настоящие фанаты ЦСКА, не говорят кони, как ты говоришь, их называют армейцами. Так что, в этом твой бред.
itachi00_01, У меня все друзья болеют за ЦСКА и мы знаем что нас конями называют но мы уже до такой степени привыкли к этому что уже не обращаем внимание. Ну возможно многим это не приятно.Хоть что то у нас общего есть . Кстати - посмотри фильм отличный,