Форум Jut.su

Околофутбол

2013-11-08T16:13:31+04:00 2017-06-18T14:28:31+03:00
Любимый Клуб: А какой клюб тебе подуше
Кони ( ЦСКА )
(24/64.86% голосов)
Мясо (Спартак)
(6/16.22% голосов)
Динамо
(2/5.41% голосов)
Дорожники ( Локо )
(0/0% голосов)
Рубин
(2/5.41% голосов)
Зинит
(2/5.41% голосов)
Анжи
(0/0% голосов)
Кубань
(0/0% голосов)
Краснодар
(1/2.7% голосов)
Урал
(0/0% голосов)
Терек
(0/0% голосов)
Ростов
(0/0% голосов)
Волга
(0/0% голосов)
Амкар
(0/0% голосов)
КР.Советов
(0/0% голосов)
Томь
(0/0% голосов)
Анбу
Активный участник
Всем доброго дня.На днях я решил порыться в фильмах которые были у меня на компе и неожиданно для меня я нашел отличный руский фильм под названием " Околофутбола".Душевный филько который мне очень понравился, советую всем посматреть.Суть фильма идет о том как болельшики Спартака выясняют отнашение между другими командами например ЦСКА ( любимая команда моя ) или Динамо.Суровые драки отличный сюжет спорт все что надо )) Надеюсь не останусь не замеченным^^. Все кто решил послушать меня и вглянуть на фильм приятного просмотра:3. В этой теме коментируйте фильм.Опрос я создал для того что бы узнать кто за какие клубы болеет ( из России). Den1243 для Флуда))
Анбу
+ 417
Активный участник
Не за какую футбольную команду я не болею, так как я не люблю футбол ^^....пусть Зенит будет чтоль.
Саннин
+ 205
Активный участник
ЦСКА а так РМ
Анбу
Активный участник
ichimaru.Gin, БРАТКА ^^)))
_Madara_, Отличный выбор )))
Саннин
+ 205
Активный участник
den1243, ахаха мы оба борцы+и за ЦСКА болеем :З ты мой теневой клон
Анбу
Активный участник
ichimaru.Gin, Афигел ??!! Ты мой клон ))) Притом ДЕНИСЫ!!!!!!
Саннин
+ 205
Активный участник
den1243, дооооооооооооо
Анбу
Активный участник
ichimaru.Gin, ФИЛьМ качай !!!
Анбу
Активный участник
Узумаки_Наруто, Еще один нашь братик !!!))) ^^
Анбу
Активный участник
Ну же - ну же ребятушки пишем пишем !! :3
Саннин
+ 23
Активный участник
ЦСКА
Саннин
+ 83
Активный участник
_Madara_ (08.11.2013, 16:14) писал:Не за какую футбольную команду я не болею, так как я не люблю футбол ^^....пусть Зенит будет чтоль.

я тоже
Анбу
Активный участник
лунный тигр, А зря футбол, чтасноти болеть за свою любимую команду открывает много нового, он сплачает людей ставит цель для них открывает нвые имоции не важно буть то очередной гол или поражение твоей команды,укрепляет дух и выробатует не побоюсь этого слово человечность.
Джонин
+ 6
Активный участник
Не за какую, так как я не из России. А если из Казахстана, то я люблю команду "Шахтёр".
Анбу
Активный участник
id189124271, Слушай не обязательно быть из России для того что бы болеть за русскую команду
Я СОЗДАЛ ТЕМУ ДЛЯ ПРОСМОТРА ФИЛЬМА " ОКЛОФУТБОЛ " Сматрите сматрите сматрите !!!!
Джонин
+ 6
Активный участник
den1243, когда будет тренировка?
Анбу
+ 8
Активный участник
из русских цска или спартак а так барсилона и реал мадрит хотя больше все равно люблю баскетбол
Саннин
+ 20
Активный участник
Не люблю фффутбол :)
Анбу
+ 12
Активный участник
кисаме хошигаку (08.11.2013, 18:19) писал:из русских цска или спартак а так барсилона и реал мадрит хотя больше все равно люблю баскетбол

Ты капец написал, ЦСКА и Спартак враги по жизни, Барса и (говняный) реал (с маленькой буквы напишу) тоже по жизни враги и ты за них обоих.
А из россии нету таких команд за которых бы болел но есть игроки например как: Халк и Витцель. Но мой самый кумир из русских это легендарный Лев Яшин. Вот в натуре мужик.
Чунин
-2
Новичок
ichimaru.Gin (08.11.2013, 16:15) писал:ЦСКА а так Реал Мадрид

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.