Всем доброго дня.На днях я решил порыться в фильмах которые были у меня на компе и неожиданно для меня я нашел отличный руский фильм под названием " Околофутбола".Душевный филько который мне очень понравился, советую всем посматреть.Суть фильма идет о том как болельшики Спартака выясняют отнашение между другими командами например ЦСКА ( любимая команда моя ) или Динамо.Суровые драки отличный сюжет спорт все что надо )) Надеюсь не останусь не замеченным^^. Все кто решил послушать меня и вглянуть на фильм приятного просмотра:3. В этой теме коментируйте фильм.Опрос я создал для того что бы узнать кто за какие клубы болеет ( из России). Den1243 для Флуда))
лунный тигр, А зря футбол, чтасноти болеть за свою любимую команду открывает много нового, он сплачает людей ставит цель для них открывает нвые имоции не важно буть то очередной гол или поражение твоей команды,укрепляет дух и выробатует не побоюсь этого слово человечность.
кисаме хошигаку (08.11.2013, 18:19) писал:из русских цска или спартак а так барсилона и реал мадрит хотя больше все равно люблю баскетбол
Ты капец написал, ЦСКА и Спартак враги по жизни, Барса и (говняный) реал (с маленькой буквы напишу) тоже по жизни враги и ты за них обоих. А из россии нету таких команд за которых бы болел но есть игроки например как: Халк и Витцель. Но мой самый кумир из русских это легендарный Лев Яшин. Вот в натуре мужик.