И так, 3 дня прошли как 1. Поэтому буду менять. Вредные и полезные привычки уже устоялись, не вижу смысла писать. Завтра последний экзамен. Потом каникулы. Я программирую когда душа захочет. Поэтому университет тоже не буду писать. По немецкому: если 3 дня нет пропуска то + 5 минут (до часа). Если пропуск 1 то заново, если 2 пропуска то - 5 минут (минимум 5 минут)
День 23-25 Спорт каждый день. Никаких сладостей. Никакого мучного. 5 минут немецкого.
День 26 Спорт каждый день. Никаких сладостей. Никакого мучного. 5 минут немецкого. День 27 Спорт каждый день. Никаких сладостей. Никакого мучного. (2 бутерброда) 5 минут немецкого
Чтож пришло время подвести итоги. Сокращение сахара и мучного не сокращает количество калорий (кто бы мог подумать). Поэтому нужно их именно считать. Или вообще полностью меньше кушать. А простых отжиманий слишком мало они сжигают максимум 10 калорий. И нельзя расслабляться, скоро сдавать С1
Алес гут ! А куда пропал пункт про компуктер и тырнет ? ЗЫ: когда уезжал из города туда, где не было тырнета, первые 3 дня была ломка. Затем происходило автоматическое *забивание болта* на все тревоги и просто начинал кайфовать от жизни в моменте, на природе. А если ещё физическим трудом занимаешься на даче или хуторе, то вдвойне полезно. https://www.youtube.com/watch?v=rwxRZpXx1dg
Хорошее решение — вести публичный дневник, так действительно проще не срываться. Единственное, я бы не пытался изменить сразу всё за один день. Гораздо легче закрепить 1–2 привычки, а потом постепенно добавлять остальные. Кстати, такой формат отчётов помогает прокачать навык письма. Если в будущем понадобится заказать копирайтинг для сайта, регулярная практика с текстами тоже лишней не будет.