Прокрастинация — в психологии склонность к постоянному откладыванию даже важных и срочных дел, приводящая к жизненным проблемам и болезненным психологическим эффектам.
Я решил наконец-то заняться делом и понял, что хватит сидеть в ТТ. А также подумал, что полумёртвый сайт — отличная площадка для того, чтобы я мог отчитываться о своих достижениях.
Цели:
Спорт каждый день.
Никаких сладостей и мучного.
Никаких вредных привычек.
И больше полезных (водичка, зубки).
Никакой интернет-активности, не связанной с университетом или немецким (исключение — фоновый режим).
Надеюсь, я продержусь неделю. А ещё лучше — месяц (21 день).
День 1 (22) Спорт каждый день. Никаких сладостей и мучного. Никаких вредных привычек. И больше полезных (водичка, зубки). Никакой интернет-активности, не связанной с университетом или немецким (исключение — фоновый режим).(новости и видео сыендука)
1Looove (22.05.2026, 21:26) писал:го я с тобой буду спортом заниматься
го Лично я делаю: Отжимания, приседания, «Лодочка» (Супермен), Велосипед. 2 полных круга, всего уходит 10 минут.
День 2 Спорт каждый день. Никаких сладостей и мучного.(кекс, бутерброд) Никаких вредных привычек. И больше полезных (водичка, зубки). Никакой интернет-активности, не связанной с университетом или немецким (исключение — фоновый режим).(мармок, бед комедия)
День 3 Спорт каждый день. Никаких сладостей и мучного.(2 конфеты пчёлка) Никаких вредных привычек. И больше полезных (водичка, зубки). Никакой интернет-активности, не связанной с университетом или немецким (исключение — фоновый режим).(10 минут тт)
Petryshka229 (25.05.2026, 00:04) писал:День 3 Спорт каждый день. Никаких сладостей и мучного.(2 конфеты пчёлка) Никаких вредных привычек. И больше полезных (водичка, зубки). Никакой интернет-активности, не связанной с университетом или немецким (исключение — фоновый режим).(10 минут тт)
День 4 Спорт каждый день. Никаких сладостей и мучного.(шоколадка) Никаких вредных привычек. И больше полезных (водичка, зубки). Никакой интернет-активности, не связанной с университетом или немецким (исключение — фоновый режим).(Утопия шоу)
День 5 Спорт каждый день. Никаких сладостей и мучного.(шоколадка, вермишель) (Я начинаю понимать, почему не смотря на спорт я не худею) Никаких вредных привычек. И больше полезных (водичка, зубки). Никакой интернет-активности, не связанной с университетом или немецким (исключение — фоновый режим).(3 серии аниме, джохан, новости)
День 6 Спорт каждый день. Никаких сладостей и мучного.(2 мороженое) Никаких вредных привычек. И больше полезных (водичка, зубки). Никакой интернет-активности, не связанной с университетом или немецким (рик и морти, новости и ещё по мелочи)
День 7 Спорт каждый день. Никаких сладостей и мучного. Никаких вредных привычек. И больше полезных. Никакой интернет-активности, не связанной с университетом или немецким. Чтож, завтра день экзамена. Не было сегодня времени страдать фигнёй. Пока-что могу сделать вывод что преобретать новые привычки проще чем избавляться от старых