В теме присутствует ненормативная лексика. Всем привет, дорогие друзья, сегодня я решил сделать последнюю тему, где хотел бы попрощаться с вами и обсудить пару моментов касательно сайта и форума. Предыдущую тему скрыл Игнат, подумав, что моя тема - это сплошная реклама сторонних сервисов. Ну, что ж, будем тогда без такой информации доносить мысль. Буду писать без каких либо передрочек, подготовки и красоты. Это будет просто небольшой текстовый дайджест. Начнём издалека и вернёмся с вами в начало 2022 года, где я смог побывать в шкуре неофициального Вестника раздела Ниндо, был акк с правами во флуде, а параллельно с этим находился в РГС и занимался спамом. И модератор, и нарушитель в одном лице. Да, это всё происходило в одно время. Тогда я активно проводил дискуссии с администратором форума и с модерацией, и тогда узнал интересную вещь, которую мне потом не единожды, публично скажут, что нынешний администратор этого сайта хотел в принципе всё удалить: он хотел удалить форум (кроме раздела обсуждения), чат, статы пользователей, репутацию и т.д. Тогда я уже понял, что радикальные идеи администратора сайта дадут о себе знать в будущем. Далее на момент военных действий и невозможности оплаты картами виза и мастер кард, администрация сайта выкатывает такое некое ноу-хау в виде необязательной подписки на сайте Джутсу. Идея то неплохая, автоматический пропуск заставок и переключение на следующую серию чего стоят, а так же возможность смотреть по ссылке с другим пользователем совместно. Вроде всё замечательно и прекрасно, но наступает 2023 год. Всё больше и больше людей покупают и продают такую штуку как Джутсу плюс, да о чем я говорю, даже вашему покорному слуге за то что я обнаружил баг на сайте Администратор через бота дал 5 месяцев подарочной подписки Джутсу плюс, вроде бы всё хорошо, пользователей полно, много разного контента, как на форуме, так и на сайте, обогащение модерации/администрации. Всё хорошо, приходит 24 год, РКН блокирует сайт школы техник Наруто и всё. Конец. Титры. На самом деле проседание понятное дело было, сначала был хайп вокруг этой новости, а дальше все утихло и когда я к примеру снова пришёл в 25 году, то понял, что конкретная часть людей отвалилась. А это считай и минус реклама у Админа, это спад людей, которые в принципе заходили на сайт. Ну, и на сегодняшний день админ в целом сделал то, что частично хотел сделать. Он в любой момент может распустить команду форума, всё удалить, всё снести к чёрту и мы про это с вами не сразу узнаем. Все люди рассматривают выгоду только для себя - это нормально. Ненормально и крипово когда ты говоришь, что хочешь что то пофиксить, а потом просто берёшь и обманываешь всех зрителей на этом сайте. Ненормально и со стороны модерации были действия и бездействия, при моей модерации ГА(Глава арены) ушёл с поста через 10 мигут после того как созвонился со мной в телеге в 23 году, а после поставили очень стабильного юзера, который просидел, ливнул и раздел сражений вообще удалили. О чем мне говорить, если люди создавали целое разоблачение на создателя Ниндо для того, чтобы другие люди смогли подмять под себя раздел, а после обосрались и раздел просто снесли нахуй. И ведь нет, здесь не вина Администратора сайта, тут вина именно модерации форума и активных форумчан, которые подобные действия поддерживали. Можно конечно же легко сказать, что я вру и что к примеру вот такой темы никогда не существовало, ну или вот этой темы тоже никогда не было и я всё вру. Просрать два раздела, которые приносили самый большой актив на форуме за всё время - это очень сильно. Я это всё к тому, что в данной ситуации нет правых или откровенных врунов, тут каждый смотрел со своей колокольни и рассматривал только свои личные интересы. Именно личные интересы и выгода всегда играла большую роль у некоторых кто был в модерации форума, ну, или как вы видите у админа сайта. Были конечно и идейные люди на форуме типо меня, но зачастую над такими либо угарали, либо считали странными, либо пытались как то задавить и загасить. Как это собственно и произошло со мной в 23 году, когда я ливнул с модерации форума и больше не хотел прикасаться к деятельности на форуме. Печально всё это. Касательно нынешней ситуации могу дать только один совет - это думать своей головой, критически смотреть на любые действия, так как каждый в данном случае рассматривает что выгодно лично для него. Как я написал в скрытой теме, думать и рассматривать всё в критическом ключе, никогда плохого никому не делало. Что на счёт меня, я за эти 12 лет видел многое и многих, не сказать, что я если и ливну, то ещё вернусь, наверное даже напротив. Тут особо вообще делать нечего, я единственное что делал в последнее время - это набивал награды на основные акки и смотрел аниме, мой главный принцип никогда в пиратские сайты не вкладывать деньги, особенно в такие сомнительные проекты, поэтому покупать я ничего не собираюсь. Это считайте последний гвоздь в крышку гроба Джутсу со стороны администратора. А ведь я думал, что сайт конкретно наебнется именно из-за РКН, а не из-за админа сайта. Да, возможно будут ещё какие нибудь проекты со стороны юзеров на форуме, там они раскидывают тг конференцию, я уже давно перерос все эти анимешные конференции, поэтому там не сижу, не вижу в этом какого смысла. Но могу похвалить юзеров сайта Школы техник Наруто, что они смогли вообще объедениться в трудное время на сайте и скооперировались. Это очень хорошо, но в то же время срать темами на форуме с "Jutsu платный" "уберите подписку" и т.д. это кнч та ещё дичь, ибо модерация форума вообще в душе не ебет, что там у администратора сайта в голове. Может просто не нужно было срать, истерить, а нормально и спокойно подумать, придумывать иные альтернативные способы решения проблемы в том числе и решение уйти на другой ресурс. Как то так. Ну кратко всем благодарен, кто был эти 12 лет тут со мной или вообще в принципе на этом ресурсе. Я себя не причисляю уже год как к комьюнити этого сайта, хотя я наследил тут конкретно и действительно вошёл в историю этого сайта и форума, пусть и с разных сторон. Где то я тоже был неправ и был мудаком, который совершал не очень хорошие действия из-за обстоятельств, либо так же из-за личной выгоды, как это было когда я сдавал юзеров Администратору форума, в основном это были какие то новички в чате, так как мне нужно было апнуть 100 техник на этот акк, ну, или когда спамил и кидал РГС челов, которых нужно было заспамить, для того, чтобы пришла "справедливость", так как тогда модерация форума была слишком лояльна ко всем юзерам и мудаки, фрики какие-то спокойно занимались всякой фигнёй. Кто обижен на что-то не обижайтесь, кто что-то творил в прошлом, я вас прощаю. Вроде всё сказал, считайте это прощальной темой, ведь последнюю тему снес Игнат, за что ему передаю привет. Спасибо, что прочитали эту тему. Всем пока, удачи вам.
Кира 616 (20.08.2025, 20:11) писал:О чем мне говорить, если люди создавали целое разоблачение на создателя Ниндо для того, чтобы другие люди смогли подмять под себя раздел, а после обосрались и раздел просто снесли нахуй.
Хаха, соглашусь с данным мнением. Если б все хорошо было, без "разоблачения" и кто-то хотел ранг Вестника с разделом, думаю все получилось и данный раздел развивался. Но увы, историю не повернуть. Леха напиши в тг
Алекс писал:О чем мне говорить, если люди создавали целое разоблачение на создателя Ниндо для того, чтобы другие люди смогли подмять под себя раздел, а после обосрались и раздел просто снесли нахуй.
Да ахуенно. Мы с Лизой это разоблачение за 5 минут рофла ради скрафтили. Но было забавно наблюдать с перспективы зачинщиков на всю эту клоунаду — как чуваки метались с одной позиции на другую, включая и самого Алекса, который не успевал переобуваться и выкатывал безумно смешные пасты.
А раздел был тупым и унылым говном. Бандаичи неописуемо бездарен и из ранга ему можно доверить лишь ранг рассказчика анеков — хотя, будем честны, он и с этим не справится
Кира 616 (20.08.2025, 20:11) писал:Начнём издалека и вернёмся с вами в начало 2022 года, где я смог побывать в шкуре неофициального Вестника раздела Ниндо, был акк с правами во флуде, а параллельно с этим находился в РГС и занимался спамом. И модератор, и нарушитель в одном лице. Да, это всё происходило в одно время.
уффф уфф, ебать ты жоски чел, может еще аниме смех сделаешь может еще ргс создал
Кира 616 (20.08.2025, 20:11) писал:Тогда я уже понял
ну ты быстро схватываешь, молодец
Кира 616 (20.08.2025, 20:11) писал:что я если и ливну, то ещё вернусь, наверное даже
до завтра
Кира 616 (20.08.2025, 20:11) писал: Это считайте последний гвоздь в крышку гроба Джутсу со стороны администратора.
действительно последний это потерять тебя
Кира 616 (20.08.2025, 20:11) писал:типо меня, но зачастую над такими либо угарали
интересно почему
Кира 616 (20.08.2025, 20:11) писал:Я себя не причисляю уже год как к комьюнити этого сайта
ахахахаха ебать ты ебнутый ахахахсх я себя не причисляю этот год к мужчинам
Кира 616 (20.08.2025, 20:11) писал:как это было когда я сдавал юзеров Администратору форума, в основном это были какие то новички в чате
на всякий упомянул, что "в основном новички", чтобы не нашли и не порезали
Кира 616 (20.08.2025, 20:11) писал: ну, или когда спамил и кидал РГС челов, которых нужно было заспамить, для того, чтобы пришла "справедливость"
уффф уфф чел, ебать ты жоски
Кира 616 (20.08.2025, 20:11) писал:ведь последнюю тему снес Игнат
бедный
Кира 616 (20.08.2025, 20:20) писал:
Ogurchik_69k (20.08.2025, 20:17) писал:блять как много текста