Форум Jut.su

Конец [Администратор/jutsu+/форум]

2025-08-20T20:11:22+03:00 2025-08-21T22:15:47+03:00
Каге
Общительный

Прикрепленная картинка

В теме присутствует ненормативная лексика.
Всем привет, дорогие друзья, сегодня я решил сделать последнюю тему, где хотел бы попрощаться с вами и обсудить пару моментов касательно сайта и форума.
Предыдущую тему скрыл Игнат, подумав, что моя тема - это сплошная реклама сторонних сервисов.
Ну, что ж, будем тогда без такой информации доносить мысль.
Буду писать без каких либо передрочек, подготовки и красоты. Это будет просто небольшой текстовый дайджест.
Начнём издалека и вернёмся с вами в начало 2022 года, где я смог побывать в шкуре неофициального Вестника раздела Ниндо, был акк с правами во флуде, а параллельно с этим находился в РГС и занимался спамом. И модератор, и нарушитель в одном лице. Да, это всё происходило в одно время. Тогда я активно проводил дискуссии с администратором форума и с модерацией, и тогда узнал интересную вещь, которую мне потом не единожды, публично скажут, что нынешний администратор этого сайта хотел в принципе всё удалить: он хотел удалить форум (кроме раздела обсуждения), чат, статы пользователей, репутацию и т.д.
Тогда я уже понял, что радикальные идеи администратора сайта дадут о себе знать в будущем. Далее на момент военных действий и невозможности оплаты картами виза и мастер кард, администрация сайта выкатывает такое некое ноу-хау в виде необязательной подписки на сайте Джутсу. Идея то неплохая, автоматический пропуск заставок и переключение на следующую серию чего стоят, а так же возможность смотреть по ссылке с другим пользователем совместно.
Вроде всё замечательно и прекрасно, но наступает 2023 год.
Всё больше и больше людей покупают и продают такую штуку как Джутсу плюс, да о чем я говорю, даже вашему покорному слуге за то что я обнаружил баг на сайте Администратор через бота дал 5 месяцев подарочной подписки Джутсу плюс, вроде бы всё хорошо, пользователей полно, много разного контента, как на форуме, так и на сайте, обогащение модерации/администрации.
Всё хорошо, приходит 24 год, РКН блокирует сайт школы техник Наруто и всё.
Конец.
Титры.
На самом деле проседание понятное дело было, сначала был хайп вокруг этой новости, а дальше все утихло и когда я к примеру снова пришёл в 25 году, то понял, что конкретная часть людей отвалилась. А это считай и минус реклама у Админа, это спад людей, которые в принципе заходили на сайт.
Ну, и на сегодняшний день админ в целом сделал то, что частично хотел сделать. Он в любой момент может распустить команду форума, всё удалить, всё снести к чёрту и мы про это с вами не сразу узнаем. Все люди рассматривают выгоду только для себя - это нормально.
Ненормально и крипово когда ты говоришь, что хочешь что то пофиксить, а потом просто берёшь и обманываешь всех зрителей на этом сайте. Ненормально и со стороны модерации были действия и бездействия, при моей модерации ГА(Глава арены) ушёл с поста через 10 мигут после того как созвонился со мной в телеге в 23 году, а после поставили очень стабильного юзера, который просидел, ливнул и раздел сражений вообще удалили.
О чем мне говорить, если люди создавали целое разоблачение на создателя Ниндо для того, чтобы другие люди смогли подмять под себя раздел, а после обосрались и раздел просто снесли нахуй. И ведь нет, здесь не вина Администратора сайта, тут вина именно модерации форума и активных форумчан, которые подобные действия поддерживали. Можно конечно же легко сказать, что я вру и что к примеру вот такой темы
никогда не существовало, ну или вот этой темы тоже никогда не было и я всё вру.
Просрать два раздела, которые приносили самый большой актив на форуме за всё время - это очень сильно. Я это всё к тому, что в данной ситуации нет правых или откровенных врунов, тут каждый смотрел со своей колокольни и рассматривал только свои личные интересы. Именно личные интересы и выгода всегда играла большую роль у некоторых кто был в модерации форума, ну, или как вы видите у админа сайта. Были конечно и идейные люди на форуме типо меня, но зачастую над такими либо угарали, либо считали странными, либо пытались как то задавить и загасить.
Как это собственно и произошло со мной в 23 году, когда я ливнул с модерации форума и больше не хотел прикасаться к деятельности на форуме. Печально всё это.
Касательно нынешней ситуации могу дать только один совет - это думать своей головой, критически смотреть на любые действия, так как каждый в данном случае рассматривает что выгодно лично для него.
Как я написал в скрытой теме, думать и рассматривать всё в критическом ключе, никогда плохого никому не делало.
Что на счёт меня, я за эти 12 лет видел многое и многих, не сказать, что я если и ливну, то ещё вернусь, наверное даже напротив.
Тут особо вообще делать нечего, я единственное что делал в последнее время - это набивал награды на основные акки и смотрел аниме, мой главный принцип никогда в пиратские сайты не вкладывать деньги, особенно в такие сомнительные проекты, поэтому покупать я ничего не собираюсь. Это считайте последний гвоздь в крышку гроба Джутсу со стороны администратора. А ведь я думал, что сайт конкретно наебнется именно из-за РКН, а не из-за админа сайта. Да, возможно будут ещё какие нибудь проекты со стороны юзеров на форуме, там они раскидывают тг конференцию, я уже давно перерос все эти анимешные конференции, поэтому там не сижу, не вижу в этом какого смысла. Но могу похвалить юзеров сайта Школы техник Наруто, что они смогли вообще объедениться в трудное время на сайте и скооперировались. Это очень хорошо, но в то же время срать темами на форуме с "Jutsu платный" "уберите подписку" и т.д. это кнч та ещё дичь, ибо модерация форума вообще в душе не ебет, что там у администратора сайта в голове. Может просто не нужно было срать, истерить, а нормально и спокойно подумать, придумывать иные альтернативные способы решения проблемы в том числе и решение уйти на другой ресурс.
Как то так.
Ну кратко всем благодарен, кто был эти 12 лет тут со мной или вообще в принципе на этом ресурсе. Я себя не причисляю уже год как к комьюнити этого сайта, хотя я наследил тут конкретно и действительно вошёл в историю этого сайта и форума, пусть и с разных сторон.
Где то я тоже был неправ и был мудаком, который совершал не очень хорошие действия из-за обстоятельств, либо так же из-за личной выгоды, как это было когда я сдавал юзеров Администратору форума, в основном это были какие то новички в чате, так как мне нужно было апнуть 100 техник на этот акк, ну, или когда спамил и кидал РГС челов, которых нужно было заспамить, для того, чтобы пришла "справедливость", так как тогда модерация форума была слишком лояльна ко всем юзерам и мудаки, фрики какие-то спокойно занимались всякой фигнёй.
Кто обижен на что-то не обижайтесь, кто что-то творил в прошлом, я вас прощаю.
Вроде всё сказал, считайте это прощальной темой, ведь последнюю тему снес Игнат, за что ему передаю привет. Спасибо, что прочитали эту тему.
Всем пока, удачи вам.
Каге
+ 444
Общительный
блять как много текста
Каге
Общительный
Ogurchik_69k (20.08.2025, 20:17) писал:блять как много текста
Это тебе не ходы на арене, Огурчик.
Каге
+ 444
Общительный
Так ну тема интересная, но надеюсь что ты не уйдёшь пока мы не закончим бой!
Я тебя не отпущу!

А лучше вообще не уходить с форума и джутсу!
Я скоро думаю сделать 2-ю часть «Угадай опенинг», так что не надо уходить!!!
Заключенный
+ 811
Активный участник
в двух словах пожалуйста
Каге
+ 716
Общительный
интересно было прочитать
Генин
0
Новичок
Ytrewqd (20.08.2025, 20:30) писал:в двух словах пожалуйста

Админ окончательно поехал кукухой, модер послал его и jitsu в целом в пизду, вежливо со всеми попрощавшись.
Каге
+ 648
Общительный
одним словом игнат гнида
Каге
-615
Участник
До завтра, Алексей
Ученик
0
Новичок
Да понятно, что никуда не ливнешь, этот сайт украл у тебя время, которое ты мог потратить на что-то полезное. До следующей встречи через пару дней

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.