Форум Jut.su

Гаси чунина по морде!

2025-08-05T17:33:21+03:00 2025-08-15T13:06:08+03:00
Каге
+ 895
Общительный
hate_n_revenge
17:44, 05.08.2025
Hallo, unetermenshen! Сегодня хотел бы поговорить об остросоциальной проблеме под так называемым названием "чунины". Эти schweinen заполонили чат и хотелось бы разъяснить, почему эти плебеи недостойны ни малейшего участия в социальной жизни сайта.

Hafrungasusschluss/Дисклеймер

Прикрепленная картинка

Итак, по причине высокой ПЛОТНОСТИ кусателей бордюров в чате, появляется желание его очистить. Соответственно, извольте изложить вам причины, по которым данные plebejer недостойны присутствовать на сайте. Кто они такие даже объяснять не буду, ты уже знаешь.
Прикрепленная картинка— Первая причина: Врожденная недоразвитость.
Nun, данные особи явно не обладают высоким интеллектом, ничего доказывать вам не собираюсь, это и так постоянно видно в чате. Всё, на что способны те телепузики, это "Когда новая серия соло левелинга?" и " В какой озвучке willkommen in Leipzig?". Данные особи просто изначально родились дефективными, а если быть точнее, с неправильной формой черепа, а если быть еще точнее, то явно очень маленькой, раз это единственное, что они способны sich erbrechen в чат. Их неизмеримая безграмотность порой поражает меня. У вас было так, что вы не можете понять родной вам язык? У меня тоже не было. Но мои глаза более не способны читать сообщения, где букв меньше, чем ошибок, тем более от 2-Г класса, которому в Чебоксары только провели интернет (а мозг отключили).
— Вторая причина: Финансовый статус.
Данные personen (если можно назвать так этих животных) буквально являются цыганами сайта сего. Они не имеют ни пристанища, ни ранга, ни адекватного социального положения (по понятным grunde). Они не способны ни на что, кроме того, чтобы клянчить коды, в обмен на "позолочение ручки" в виде слов "Кину роспись за код" или же репу. Какая на//й репа за код, вы совсем ах//ли? В мои времена сынки сгребали по 500 рё в бою на арене, когда код по tief preis был 18к euros. Даже, предположим, роспись, вы же делаете е//чее говно, даже schwaine по dreck своей gesicht нарисует лучше. Артефакт на артефакте, вы "Индиана Джонс" насмотрелись? Спешу напомнить, что он белый, как ник каге, как свежее milch am morgen, как всё, что связанно с рангами выше и ниже вашего. Лучше бы уже остались генинами, дабы не позориться и не воровать коней. Эти кифозники даже не могут попробовать исправить свою ситуацию, изучая форум, ибо не способны обучаться, что еще раз доказывает первый пункт. Добавляя еще к экономическому фактору, эти сколиозники постоянно пишут в чат "У вас тоже плеер лагает?", что явно означает, что в реальной жизни им на нормальный интернет денег не хватает.
— Третья причина: Превосходство каге.
Offensichtlich, каге лучше, чем эти плебеи. Буквально везде. Буквально во всем. Лучше я сдохну еб//им чсв, чем спущусь к плебеям и стану вами. Каге просто очевидно лучше (как минимум, потому что их ник белый (юзеры светлой темы мимо)). Они гораздо выше данного подслоя общества, даже самые конченные каге имеют базовые манеры и не нуждаются в выцыганивании кодов, в отличии от низших слоёв иерархии. Чунины только и годятся на то, чтобы ржать над ними или же выплескивать свой гнев на этих букашек. В конце-концов, явно сам Бог решил, что чунины — лошки.
Прикрепленная картинка— Четвертая (очевидная) причина: Я даже писать не буду, она слишком очевидная.

Моего словарного запаса более, чем достаточно, дабы продолжить ставить на место тех беспозвоночных, но этого я не сделаю, ибо как говорится "Wenh sie sich beschweren, bieten sie etwas an". Мне просто-напросто больно смотреть, как эти остеохондрозники пытаются объединиться и хоть что-то выкакать в сторону каге. Вы — nichts и звать вас — nichts. А теперь соизвольте послушать мои предложения.

— Первое: Конц(ч)Чат.
Создать отдельный чат, куда обычному человеку и посмотреть будет мерзко, ибо это будет единственное место, где чунины смогут коммуницировать, там будут лишь они и никого более, ни волоска с головы, ни генина с официального чата. Допуск в обычный чат будет воспрещен чунинам.
— Второе: И камнем вниз.
Каждому плебею будет выдан свой сигнатурный номер, эти существа не достойны отдельного никнейма или чего-то подобного. Нужно заставить их писать на аватарках и фонах свои сигнатурные номера, как на примере.

— Третье: Периодические кусания бордюров.
Периодически нужно банить этот рой мух, ибо являются они г//ном, а размножаются, как кролики. Всё это дабы хоть немного приостановить почкование их популяции.
— Четвертое: Настолько очевидное предложение, что описывать его не собираюсь.
— Пятое: Ради баланса вселенной.
Стереть к х//м возможность апгрейдиться до ранга чунин. В мире останутся дворяне и пока что не достигшие своего потенциала обычные работяги (которые теперь его и не достигнут по причине отсутствия данного позорного ранга (может и слава (имя слава(смешно, да?))).
Meine Damen und Herren, благодарны вам за то, что вы прочитали эту тему и потратили своё время. Надеюсь, мы хоть кому-то смогли offne deine augen. Также рекомендую посетить вам следующие темы:
Гайд по ЧСВ
Гайд по реальной жизни

Aufiderzein.
Делайте выводы.
Черновик темы создан юзером-идеологом Andruha1.

Прикрепленная картинка
Анбу
Новичок
каге мои рабы
чунины мои рабы
Каге
+ 2
Новичок
Intensee (05.08.2025, 17:40) писал:каге мои рабы
чунины мои рабы

вылечи делирий свой уже заебал

исторически уже сложилось что анбу это прислуга, какие рабы
у меня докторская по лору бурятских мультиков, меня не проведешь
Саннин
+ 77
Коди
Каге
+ 484
Активный участник
Судья
+ 608
Путник Бездны
Годно
Саннин
+ 873
Новичок
Былая привычка ссать в раковину, переросла на чунинов.
Каге
+ 716
Общительный
Гут гемахт камерад
Каге
+ 591
Общительный
далбаеб рыжий не диградируй
Каге
+ 65
Активный участник
00:51, 06.08.2025 №10
+ 3
Предлагаю устроить геноцид чунинов.
Каге
+ 10
Одноглазый король
Достойно брат.
Каге
+ 895
Общительный
01:37, 09.08.2025 №12
+ 2
Я не чмо (05.08.2025, 22:15) писал:Гут гемахт камерад

danke schon, kamerad

Maks2400 (06.08.2025, 00:37) писал:далбаеб рыжий не диградируй

заткни ебало, сын поганой шлюхи, время тратить не буду даже боже

Fesseltest (06.08.2025, 02:02) писал:Достойно брат.

Каге
+ 671
Участник
Я считаю это слишком. Слишком по доброму к Чунинам.
Каге
+ 591
Общительный
hate_n_revenge (09.08.2025, 01:37) писал:заткни ебало, сын поганой шлюхи, время тратить не буду даже боже

ну я то с добром а ты

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.