Форум Jut.su

Гайд по ЧСВ

2022-05-21T23:57:03+03:00 2025-06-02T08:50:33+03:00
Заключенный
+ 899
Общительный
Категорически вас приветствую, сегодня я хотел бы поведать вам о том, как стать ЧСВ на джутсу, не вставая со стула, без смс и регистрации. Всё детально расписано по пунктам, поэтому гайд удобен, да и по нему просто действовать.
p.s. ну я думаю, что и так понятно, это всё шутка
Прикрепленная картинка1. Ранг
Многие говорят, что все каге - ЧСВ. Так вот, это правда. Поэтому лучше всего апать именно данный ранг. Также, вы можете апнуть Анбу, Джонина или же Санину, но только потому что у него красивый цвет или же он подходит к вашему профилю. Ваш уровень ЧСВ может повыситься, ежели вы основу проапали до каге, а твинки уже до Анбу или же Джонина, но если вы апнули ещё одного каге, то партия гордиться вами и выдать второй уровень ЧСВ. Также вы можете получить самые крутые ранги по типу Изгой, Заключенный, Судья, Главный судья и Вестник. Тогда ваш уровень ЧСВ станет ещё выше.
Прикрепленная картинка2. Друзья и заявки
Самое главное - собирать как можно больше заявок. Чем больше у вас заявок - тем выше ваш уровень ЧСВ. Ваши твинки не считаются, ведь только другие люди могут полностью прочувствовать свою ошибку, смотря на надпись "заявка в друзья отправлена". Ни в коем случае не отклоняйте заявки. Насчёт самих друзей - можете действовать как пожелаете, но ежели у вас их 20 и меньше, то так только лучше.
Прикрепленная картинка3. Чунины - не люди.
Я думаю, что тут всё понятно. Просто кратко распишу. Ежели до вас старается достучаться какой-то Чунин в чате, игнорируйте его, ведь какое право имеет плебей хоть что-то печатать в сторону высшего существа, которое по рангу выше него.
4. Репутация и стена
Тут уже по желанию, но уровень ЧСВ повышает их отключение. Или же, дабы стать полным ЧСВ. Дайте кому-то право написать что-то на вашей стене, после чего закройте её.
Прикрепленная картинка5. Контакт с окружающим миром
Ни в коем случае не меняйте репутацию другим юзерам, не пишите им на стене, тем более не делайте росписи. Плебеи не достойны вашего внимания. Вы не должны тратить время ради других юзеров. Максимум, что вам можно делать, это писать им на стене за небольшую оплату, в размере около 10000000000000000 рё, и то с твинка. Никому не кидайте заявки на добавление в друзья. Игнорируйте всех незнакомых вам людей, которые пытаются с вами контактировать. Если уж и начали общаться с кем-то, то пишите красивым шрифтом.
Лично я пользуюсь данными правилами и абсолютно доволен, всем советую .
Всем спасибо за внимание.
По желанию, можете дополнить.

Прикрепленная картинка
Каге
Общительный
Понял, стану чсв.
Лень читать так что хуйня
Заключенный
+ 899
Общительный
Клоуняра228 (21.05.2022, 23:58) писал:Лень читать так что хуйня

Каге
+ 13
Участник
читать не буду, я же чсв
Каге
+ 349
Общительный
Я лютейший чсв-шник.
Каге
Последний квинси
Чуунины лучший ранг. Была б возможность — откатился бы до него.
Каге
Общительный
Alpha Scott, Я тебе акк подарил, так что есть возможность.
Каге
Последний квинси
Чьто за акк.
Каге
Общительный
Alpha Scott, Тоже Альфа

Уже и забыл...
Эх..
Каге
Последний квинси
А, понял. Не, это не то.
Каге
Общительный
Alpha Scott, Лан.
Каге
+ 2361
Общительный
И ещё одно: Настоящий ЧСВ никогда не скажет, что он ЧСВ.
Каге
+ 13
Участник
на эдгарах играют чсв, в доту - аутисты
Каге
+ 594
Активный участник
Лень читать, итак все знаю
Каге
+ 10090
Садистка
hate_n_revenge (21.05.2022, 23:57) писал:Многие говорят, что все каге - ЧСВ. Так вот, это правда.
надо было оставаться учеником

hate_n_revenge (21.05.2022, 23:57) писал:4. Репутация и стена
Тут уже по желанию, но уровень ЧСВ повышает их отключение. Или же, дабы стать полным ЧСВ. Дайте кому-то право написать что-то на вашей стене, после чего закройте её.
но ведь у некоторых скрытые мотивы к этому
Каге
+ 205
Активный участник
Каге
+ 1249
Активный участник
10:11, 22.05.2022 №18
+ 2
Прикрепленная картинка
Заключенный
+ 899
Общительный
Anderox (22.05.2022, 09:28) писал:но ведь у некоторых скрытые мотивы к этому

hate_n_revenge (21.05.2022, 23:57) писал:p.s. ну я думаю, что и так понятно, это всё шутка
Чунин
+ 74
Активный участник
Спасибо, буду теперь чсвшным чунином, который говорит, что чунины лохи.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.