Форум Jut.su

Королевство ВРЮ

2025-01-25T15:17:59+03:00 2025-01-29T21:01:00+03:00
Каге
+ 484
Бог смерти
LoRDiL (29.01.2025, 12:34) писал:Ебнулись?

И это говорит чорний Нарик
Чунин
-20
Новичок
Айзен_17 и Моянеч тру легенды
Каге
+ 255
Новичок
Норман абенгаузер (25.01.2025, 22:44) писал:Aizen_17, хехе

Как капитан одного из отрядов спешу на помощь
Каге
+ 750
Общительный
+ и реп теме тоже поставил

Я вроде уже работаю или нужно заново подавать заявку?
Каге
+ 484
Бог смерти
Ты менеджер королевства
Каге
+ 750
Общительный
Менеджер (manage — «управлять»), руководитель, управляющий — специалист, занятый управлением процессами и персоналом (подчинёнными) на определённом участке коммерческого (торгового и иных) предприятия, организации.

О как, ну а кем управляю?
Я вроде был экономистом, дипломатом и переводчиком с чунинского. Не против новой должности, просто скажите что делать
Каге
+ 484
Бог смерти
Управляешь финансами
Каге
+ 484
Бог смерти
Aizen_17
20:03, 29.01.2025
Служители королевства , случилось то , чего я больше всего боялся , мы настолько стали сильны , что Глава группировки АнтиФИМОЗ пробудился и теперь он тоже наш враг !!!! Он собирает великие 3 книги АлексаСергБога , а собирает он их для того , что бы воссоздать артефакт - смазка серга. Его амбиции поражают , теперь даже не Шурадофиран и Губные генералы не представляют нам такой угрозы как Лорд фимоз - ака LoRDiL.
Но у меня есть план!!!! Я с Чесноком_1122 и Сэром Тибоном отправимся в Нигерию , в столицу всех чёрных - Чёрновротердам и уничтожим этих выскочек.
Мы будем использовать один из сильнейших наших артефактов - фляги с ряженкой и теперь то они так легко не отделаются , ждите нас нелюди , теперь то мы нарушим вам комфорт.

Прикрепленная картинка
Чунин
-20
Новичок
Лордил, жди поражение!
Каге
Новичок
Aizen_17 (29.01.2025, 19:59) писал:
Служители королевства , случилось то , чего я больше всего боялся , мы настолько стали сильны , что Глава группировки АнтиФИМОЗ пробудился и теперь он тоже наш враг !!!! Он собирает великие 3 книги АлексаСергБога , а собирает он их для того , что бы воссоздать артефакт - смазка серга. Его амбиции поражают , теперь даже не Шурадофиран и Губные генералы не представляют нам такой угрозы как Лорд фимоз - ака LoRDiL.
Но у меня есть план!!!! Я с Чесноком_1122 и Сэром Тибоном отправимся в Нигерию , в столицу всех чёрных - Чёрновротердам и уничтожим этих выскочек.
Мы будем использовать один из сильнейших наших артефактов - фляги с ряженкой и теперь то они так легко не отделаются , ждите нас нелюди , теперь то мы нарушим вам комфорт.

Прикрепленная картинка

По середине аизен, а остальные кто?
Каге
+ 484
Бог смерти
Чеснок_1122 (29.01.2025, 20:58) писал:
Aizen_17 (29.01.2025, 19:59)/ (3385195) писал:

Прикрепленная картинка

По середине аизен, а остальные кто?

Ты и Сэр Тибон

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.