Пока наш великий король в заключении , Я , теневой король возьму на себя власть , конечно же до возвращения великого и всеми любимого Я не чмо. В такой тяжёлый период времени, я понял , что нам нужно выстоять и продержаться до прихода великого , ведь как мы видим , всякие губные генералы смеются над нами и наш главный враг Ебафуфур собирает армию чмунинов. Не знаю на что он надеется , но у него нечего не получиться. • Нам нужна собственная армия чунинов и я готов платить зарплаты !!! Все чунины , которые хотят заработать , вступайте в нашу армию и святой Моянич одарит вас деньгами . Ну а все остальные ранги ( Джонины - Каге, то бишь великие ранги ) крепитесь , прорвёмся и вытерпим , нам осталось ждать всего лишь 6 дней . Великий Моянич с ОПГОП рыцарями уже атакует маринфорд и скоро Шурадофиран падёт. Так же я собираю легион двухцветных рыцарей , которые так же будут одарены деньгами , по началу зарплаты будут мизерными , но нечего , скоро Королевство расцветёт и тогда держитесь Губные твари !!!
Я подумал и понял , что мне мне нужен помощник и я призываю тебя Чеснок_1122 быть им. Так же нам нужны • - Оратор в лице джонина - Генерал НАЧ - наёмная армии чунинов. В лице чунина конечно же • Все должности будут оплачиваться !!! Зарплату обсудим чуть попозже лично с вами.
Не давайте слабину дорогие друзья Мы преодолеем все трудности и займём 1 место на мировой арене
Пробравшись в логово дозорных ютсы , я со своими великими ОПГОП рыцарями устроил мясорубку в маринфорде , мы уничтожали каждого на нашем пути , но Шурадофиран со своими ГОЙДА стражниками дал нам не большое сопротивление , мы смогли победить их , но хитрый Шурадофиран обрушил на нас кару и скрылся
Мы уничтожим его , дайте ещё не много времени и я приведу его в кандалах на площадь Моянилира (столица королевства ) Скоро все наши враги падут . Аве мне , Аве Я не чмо.