Моянич и его отряд осадили Анор Лондо ( главный город тенрьюбито ). Будем ждать от них хороших вестей. Так же я отправился со своей королевской стражей в великую тюрьму Импелчмо, постараемся высвободить великого Я не чмо из стражи , пожелайте нам удачи
Вода: Какие черты характера вам присущи? Холодный, не испытывающий каких-либо чувств. Перед вами огромная стена. Что вы сделаете? Буду думать, как пройти через нее, и вскоре пройду, но точно не сдамся! Человек просит денег, дадите ему? Дам немного. Какая фраза вам нравится больше? "Одиночество — лучшее что есть на свете." Какой из персонажей для вас ближе всего? Узумаки Наруто. Выберите тип вашей личности. Реалист. Выберите то, что вы любите делать чаще всего. Плавать в холодной воде. Какой отдых предпочитаете? Активный или пассивный? --- Выберите занятие, которое вы любите делать больше всего. Пытаюсь избежать конфиликтов, гуляю сам или же с несколькими друзьями. Выберите погоду, более подходящую вам по темпераменту. Чёрные тучи, дождь
Ликуйте!!!! ГОЙДА рыцари повержены и теперь остался только он - Шурадофиран. В этот раз я буду действовать умнее , ибо не хочу , что бы шурадофиран вновь сбежал. И вот поэтому я призываю свою королевскую гвардию
Мы уничтожим его , я даю вам слово , пожелайте нам успехов и до скорых встреч. Аве мне , Аве великому Я не чмо.
Ликуйте!!!! ГОЙДА рыцари повержены и теперь остался только он - Шурадофиран. В этот раз я буду действовать умнее , ибо не хочу , что бы шурадофиран вновь сбежал. И вот поэтому я призываю свою королевскую гвардию
Мы уничтожим его , я даю вам слово , пожелайте нам успехов и до скорых встреч. Аве мне , Аве великому Я не чмо.