Стоит ли мне говорить что это трио ничего не сделал для империи, что сделал ебафуфур кроме раздачи рё? Кличет себя богом, и всё, Краснов Егор вообще токсичнее некуда, что он сделал для империи? А uTaChe002?
Господин EgSi0 прошу предоставить данные (скрин) о происхождении данных 29к рё. В связи выдвинутыми обвинениями, и подозрении что Вас подкупили. Иначе Вы не сможите голосовать на выборах.
Я не чмо (09.11.2024, 19:21) писал:Станут они императором, и что дальше, они также будут развивать империю? и терроризировать невинных каге, анбу, и тд?
Мне кажется это конец эры чунинов
Это как с древним римом, некогда великая империя пала от варваров, но в нашем случае варвары это трио, а Рим, это Империя чунинов
Petryshka229, Интересно, почему, и как он голосовали? Они зарегались буквально 1-2 дня до выборов, ещё они чунины, подозрительно не находишь? Зачем им голосовать за того кого не знают? Вряд-ли новичок мог за 1 день, стать чунином, и проголосовать, для этого нужен опыт
uTaChe002 (09.11.2024, 19:24) писал:
Я не чмо (09.11.2024, 19:21)/ (3371613) писал:Станут они императором, и что дальше, они также будут развивать империю? и терроризировать невинных каге, анбу, и тд?
Мне кажется это конец эры чунинов
Это как с древним римом, некогда великая империя пала от варваров, но в нашем случае варвары это трио, а Рим, это Империя чунинов
извинись и прими поражение
Что то за ответ такой? Ты игнорируешь моё разоблачение и пишешь такое, как тебе не стыдно
uTaChe002, аргументируй моё разоблачение, если сможешь