MogilaYT3090 (09.11.2024, 01:12) писал:Твоё недавнее поведение совершенно не подобает чунину ! Я не могу позволить тебе испортить их доброе имя! Я должен исключить тебя из этого клуба. Хм!
ахаххахахахахах петрушка, знаешь что? Выборы фальшивые, Ты не замечаешь что то странное? А если точнее то что те кто голосовали за краснов егора/ утаче зарегистрировались, внимание, в этом ноябре, а это значит то что Ебафуфур, Краснов Егор, Утаче, Хотели выиграть грязным способом. Ахахахахха поверить не могу, как я не догадался чекнуть дату регистрации. Мишаня, делай выводы.
Так же у меня подозрение насчёт данного юзера,EgSi01, Почему? Первое это реп, если вы посмотрите историю реп данного юзера, вы заметите что за весь ноябрь этому чуваку реп повышал Краснов Егор:
это подозрительно, также меня смущает количество рё данного юзера:
Лишь ебафуфур мог дать 29к рё. у меня есть две теории, либо это твинк Краснова Егора и он с основы скинул эти рё на свой твинк, либо его подкупили, за 29к рё чунин и не такое сделает.
Кстати ещё одна подозрительно деталь это то что когда начались выборы все голосовали за Краснова Егора, но Краснов Егор написал следующее