Сном, явью или бредом; действительностью будней; а может росказнью лжеца; вверяю я тебе, читатель, частицу своей жизни.
Эта история обрывками, вспышками в моей памяти, дорогой для меня этюд. Мы переносимся на пять лет назад...
В 2019 году, когда я искал информацию об «Атаке титанов», я наткнулся на этот сайт. Через некоторое время, заходя на него в очередной раз, я наткнулся на чат, где маняще было написано только зарегистрированным пользователям. И я зарегистрировался.
Проходили недели, и я уже разобрался, как пользоваться сайтом. Я стал постоянным посетителем чата и обрёл там немало друзей. И даже врагов. В те времена чат был для меня ареной для словесных сражений, тёплыми вечерними часами. Надеюсь, что никто не держит на меня зла, как и я на них. А может быть, даже скучает.
Лето 2021 года. В том же чате я встретил новых и старых знакомых. Однажды вечером в чат зашёл новый пользователь — и это было знакомство, которое изменило мою жизнь. То была она. Весна постучалась в мою жизнь..
Мы общались в чате всего несколько дней, а потом перешли на личные сообщения сайта. Оказалось, что мы живём недалеко друг от друга и одной национальности. Чем больше мы общались, тем больше у нас появлялось общего, и тем сильнее мы привязывались друг к другу.
Помню, как ходил без интернета и наведывался к дяде за его Wi-Fi. Открывал заветное соо и отправлял ей ответ. Так мы общались месяц или два, одно или два сообщения в день. Но этого становилось мало, и мы обменялись телеграммами. И там продолжили наше общение.
Мы словно стали парой, ссорились несколько раз по мелочам и примирялись. Уже начинали уставать друг от друга. Не знаю, о чём она думала тогда, но я влюблялся. Влюбился.
Однажды подрбным утром произошёл нелепейший случай. Она меня заблокировала. Я зашёл в чат, а там текст на пару книжных страниц. Она сказала, что не хочет таких отношений и предлагает расстаться. На этом мы и разошлись.
- я хочу на тебе жениться - жаль, что ты не Дубровский
Через год мы снова переписались в лс сайта. И ещё через год. И ещё через год, то есть в этот. Мы вспоминали былое, делились новостями о жизни и вновь попрощались. Навсегда ли?
Но нет. Через месяц мне написал незнакомый человек в телеграмме. Я ответил, и мы начали переписываться. Оказалось, что это вновь она.
— Как бы то ни было, я на тебя зла не держу. — А за что можно на меня злиться? — За то, что так легко от меня отказался.
— Мне бы хотелось тебя снова узнать, если я не одинока в своих чувствах. — Давай попробуем.
Наши отношения стремительно развивались. Вот я еду к ней на работу, встретиться , свидиться и узнать, понравимся ли мы друг другу. Понравились.
Мы разговорились о свадьбе. Я сказал, что не готов жениться в ближайшее время и что придётся подождать около года, пока я подготовлюсь. Она согласилась, но предупредила, что к ней уже сватаются женихи и что, она опасается, что отец решит выдать её замуж за кого-то из них. И если такое случится, то она последует за его решением, не станет перечить его слову. И что мне стоит поторопиться.
Как всё стремительно развивалось, так же стремительно оборвалось. Прошло две недели, и за ними пришли и плохие вести. Она рассказала, что вчера вечером приходил сосед, и они о чём-то долго разговаривали. Возможно, о помолвке. Она попросила меня, чтобы мои родители пришли сватать её для меня. Увы, я не был готов к свадьбе и отказал. Ещё через неделю сосед снова пришёл в гости, уже с калымом. Сватовство состоялось. А мы с ней попрощались. И спустя месяц они сыграли свадьбу.
PS) Вот такой недорассказ недоПушкина «неДубровский».
PPS) Судьба подарила мне новое знакомство, и новую историю
Приветствую всех. Вот и итоги, извините за задержку. 1. •Misfoncable 2. Silver Knight 3. Saintly 4. ЛавашиК 5. Reddirector 6. -Minato Namikaze- 7. Maksar95 8. T_O_B_I_ Бонусы Комедия- Silver Knight Не умер со скуки- Kando_Kun v 4.0 Дизайнер- •Misfoncable Драма- -Minato Namikaze- Лайк- •Misfoncable Всем спасибо за участие И поздравляю победителей, награды раздам в течение 24 часов, после итогов.