Форум Jut.su

Воспоминания | Конкурс

2024-10-04T02:28:47+03:00 2024-10-24T20:07:34+03:00
Каге
Участник
09:41, 06.10.2024 №21
-17
Devalous
21:47, 06.10.2024
каждый раз, когда Я вспоминаю момент первой регистрации на этом портале, Я начинаю плакать.
тысяча минус семь е?аных сожалений.
Чунин
+ 2
Новичок
govston22 (04.10.2024, 02:28) писал:
Прикрепленная картинка

Приветствую, пользователи Джутсу!
Хочу представить вам новый конкурс, организованный мной вместе с Agami17th и Vanilogoga Xatake

У каждого из нас наверняка есть воспоминания, связанные с этим порталом — веселые, грустные, интересные или скучные. Суть конкурса в том, чтобы поделиться своей историей о том, что вам запомнилось на сайте.
Правила

Награды:
Победители будут выбраны по содержанию и оформлению текста.

1 место: 5 кодов, 35k рё, 1 код на Джутсу+ на месяц.
2 место: 4 кода, 30k рё, 1 код на Джутсу+ на месяц
3 место: 3 кода, 25k рё, 1 код на Джутсу+ на месяц
4 место: 2 кода, 20k рё,
5 место: 1 код, 15k рё.
6 место: 15k рё.
7 место: 10k рё.
8 место: 5k рё.
Бонусы

Конец приёма заявок:
18.10

Дата объявления победителей:
22.10

Спасибо за внимание! Желаю удачи в написании ваших историй!

У меня нету особо крутых воспоминаний,хотя я тут уже 1-1.5 года.Я много смотрю различное аниме .Знаете когда я только начал смотреть аниме года 3 назад, я не знала как создать аккаунт,что тут нада делать .Но потом всему научился. Из этого сайта началась моя путь анимешника .Я так благодарен этому сайту. Спасибо тебе джутсу!
Каге
Участник
12:53, 06.10.2024 №23
+ 2
Reddirector
17:12, 06.10.2024
Знакомство с сайтом / форумом
Школа техник Наруто jutsu.ru/jut.su
Часть 1 (2014)
Прикрепленная картинка

Мое знакомство началось в 2013 году, с тринадцати лет я смотрел аниме, нравилось все из сенен жанра, но особенно меня завлекло аниме Наруто своими техниками, историей и боями. Не регистрировался и просто смотрел аниме примерно год. В 2014 году я создал свой первый акк, который стал утерян впоследствии из-за прошлого создателя сайта. Аккаунт стал удаленным, далее был Алекс Серг, Кира 616 и Kiradan.
Кира в конечном итоге стал основным аккаунтом и по сей день им остается.
Форум в 2014 году меня интересовал какое время и я был как на арене, так и в одной ролевой Фонвизина Дира по вселенной Наруто.
Сказать что то про это время очень трудно, но не из-за того что прошло много лет и легко что-то забыть, а из-за того, что нынешнее поколение пользователей не сможет понять, что было тогда.
Там были абсолютно другие люди, другие правила и порядки.
Там была ламповая атмосфера, не было кринжа, фриков и большая часть пользователей состояла из адекватных людей, на форуме кипела жизнь и казалось, что это вообще другой мир с теми же людьми, но которые создают контент и работают за идею, общую идею как и админа сайта, так и рядового форумчанина.
Но времена меняются.
На сайте тогда было очень много разделов с Наруто, были подкасты, Виталий который делал видеоролики и обзоры на техники Наруто, как нужно складывать печати и т.д.
На форуме собственно тогда и был рассвет меня как аренера и в какой то степени ролевика (ролевые проекты были и вне стен Школы техник Наруто).
Первыми кого я встретил в чате был Menma19, Sobaku no Gaara и Луна, впоследствии я познакомился и с другими людьми.
Этот период у меня единственный связан только с положительными моментами и эмоциями.
С некоторыми юзерами я и до сих пор держу связь и дружу уже на протяжении 10-11 лет.
Из пользователей кто мне запомнился и с кем я тогда проводил или провожу время до сих пор: Byaka.Nastya, Лунный Тигр, Луна, Der100, Tsunade, Тульяский Пряник, Коте_Под_Наркоте, Monzaemon, Dimitrio, Iskander_San, Menma19, Team, Sobaku No Gaara, Miyki, Nick, mina_1999, maxim7255jutsu, pro100Minato, Zalkipri, Мадарчик, Alhazar, Izuna_Uchiha, Зараки Кенпачи(Богдан, потом на нем будет сидеть Тигран),
Allyng Yteha, Ди Даруя, Юкки, Хитсугай Тосиро , Soldier(bloodars) , Naruto Uzumake, Дэймон Хошигаке, Привет Наруто, Ichimaru. gin , Richimaru, Саске 24, Леха Хатаке , Алексей Устюжанин(он был под акком id с цифрами), Shurado, Itachi.

Я по максимуму написал всех тех кого я встретил в 2014 году и с кем у меня тогда, а со многими и сейчас отличные отношения.
Касательно остальной истории как нибудь в другой раз.

Каге
+ 648
Общительный
Maks2400
17:27, 06.10.2024
Помню решил в таверну зайти, там Давида собственно и встретил, он меня пообзывал, и я был его хейтером, пока не понял кто он
Изгой
+ 258
Общительный
18:01, 06.10.2024 №25
+ 7
Sherriff
21:49, 06.10.2024
— Плененный своей мнимой властью. | « REGRASS »
Наверное, сделаю небольшое отступление, пишу я это от лица нашей компании. Имею ли я на это право? Не знаю. Скорее всего - да, заслужил ли я это? Вопрос в другом, ну да не будем об этом.

Я уже точно не помню как развивались события, если это читают мои товарищи, то думаю они что-то добавят или попросту поправят меня. На дворе тогда вроде бы 2020 год был, причем поздняя осень. Сидели, пердели своей компанией как обычно в дискорде на каком-то из серверов (так как их было слишком много даже и не вспомню точно, где это было, наверное это был ещё сервер Pilot.'а) ну и что-то блять там пошло не так. Из моментов прям назову это снос ролевой с помощью аккаунта Амиля (с этого момента можно считать начало нашего движения без какой либо цели, просто веселились как могли) спам хуев на стенку Ансара и заодно ещё парочке других пользователей. Ну малыш сам виноват конечно. Уберёг товарища (Ильнара, он же Отец, он же кальмар, кому как удобнее), за то сам подставился под удар. Страсти стали наколяться когда мы впервые проявили свою творческую натуру и создали целую тему про regression'a, кстати именно от него пошло название нашей структуры, а вот расшифровка там случайная можно сказать никак не связанная с его ником. Поэтому особого отношения он к ней не имеет как многие могут подумать. Тогда наверное впервые нас заметили, как какое-то нашествие хулиганов, ну по факту оно так и было конечно. Мы знали что делаем и какое наказание нас ждёт, но сдаваться мы явно не собирались. Спустя некоторое время, мы ушли на дно, вернувшись с новым локальным мемом про монкифлип и гитлерфлип. Это было что-то... Таких эмоций наверное явно никто не получал. Мы смеялись с этой хуйня, так ещё и выстроили все так, что по факту нас никто ни в чем не обвинял, мы просто скинули свои грехи на другого человека. Подло? Наверное - да. Но если вы сами полистаете местный флуд, может найдете даже пару интересных тем и узнаете историю чуть глубже. Перерождение случилось именно в этом году. Нам уже не особо хотелось заниматься вещами, связанные с нарушением работы сайта, поэтому мы (нет, наверное я решил) что лучше пойти по творческому пути, с которого когда-то мы уже начинали. Наши темы изначально были весьма неплохо оформлены, а постепенно я ещё и дорабатывал качество. Кто не до конца понимает о чем речь, ознакомиться с материалами можно в разделе «Самое интересное».

Что я вообще хочу сказать: Это были реально увлекательные четыре года общения, которое длится до сих пор, появились новые знакомые, некоторые покинули нас и ушли в неизвестном для нас направлении. Мы классно сплотились и рады видеть друг друга.

Но... Я наверное хочу извиниться перед ребятами. По большей части из-за своего эгоизма. Себя я почти провозгласил главой REGRASS, все решения принимались с моим участием и мой голос был далеко не последним, иногда я плевал на мнение других людей, и делал по своему. Даже сейчас я пишу именно от имени всех, а не высказываю своё мнение. Власть реально опьяняет, и в душе наверное многие бы согласились с тем, что я лидер однако какой именно - решать конечно им, по идее в REGRASS нету старшего, и каждый является равноправным членом, но решения все равно остаются за парой человек. Видимо такова моя натура, пытаться присвоить все себе.
Однако если бы не Саня, Тамик, Костя, Али, Алексей, Трофим, Никита, Канекимелиодас, Влад, Андрюха, Дукандр, Амиль, Оля, Ричард, Фая, Вася, Игнат, Вадим да даже Мс.черт и куча других людей, то этого ничего бы и не было. Я заранее извиняюсь кого не назвал, просто в самый ответственный момент я забываю людей, отпишитесь, если я вас пропустил, я не со зла.

Предупреждение модератора: Sherriff; 21:49, 06.10.2024 Аж до слёз

Каге
+ 126
Участник
Nurjobas
22:12, 17.10.2024
Как я начал смотреть на Джутсу

Это был обычный день в Ноябре, дела в огороде закончились на 3 месяца, я смотрел сериалы. В Декабре я от скуки решил посмотреть аниме. И моим самым первым аниме было "Последний Серафим". Я проникся. Когда я посмотрел это аниме. Я понял, то что аниме - это что большее, чем думают не анимешники. Затем я Зарегистрировался на сайте в тот же месяц. Посмотрел пару анимешек. Узнал то что есть чат и завел множество друзей.

Просмотр Ван писа, Наруто, Блича
До Февраля я ЖЕСТОКО не дооценивал Ван пис. Но от скуки я посмотрел его. И Ван пис это то, что мне не хватало, я испытал множество эмоций как грусть и радость.
Наруто тоже недооценил как и Блич, там я тоже испытал эмоции. После просмотра этой троицы. Я считал все 12 серийки кринжом. Как я смотрел их раньше

Каникулы на Джутсу

Я провел Лето в Огороде и на Джутсу. Мне нравился этот сайт. Я провел полгода вместе с ним. И скоро я буду здесь год!
Летом я посмотрел около 20 аниме по 20-30 серий, Одним из них это был "Крутой учитель Онидзука".. Это шедевр.
Я стал известен. Хоть и не очень. Затем я Стал Каге благодаря многим.

Конец

И вот, школа, сбор уражая. Я стал реже заходить сюда из за учебы. Но я старался заходить чаще. Сейчас все идет обычно, общаюсь, смотрю аниме. Читаю мангу. Благодаря многим, я не покинул сайт от скуки. И одними из них были Андрей, Коля и Джейсон
Спасибо вам!
Каге
+ 535
Общительный
21:28, 06.10.2024 №27
+ 15
•Misfoncable
21:43, 06.10.2024
Прикрепленная картинкаВоспоминания Шкелета

Всегда приятно, когда находятся юзеры, которым не безразлична судьба форума. Ну или безразлична, но кому какое дело, мы ваши деньги любим, то есть те награды, которые составляют призовой фонд конкурса и мотивируют участвовать. Да, такое мы святое комьюнити. За бесплатно даже свою помойку не разнообразим активом. Вы же деньги не по фану на беззубых крестьян тратите? а, ну да, это ж Ютса. Короче, не важно, что вы там про форум и про нас думаете, какие цели преследуете созданием тем, словом: спасибо за очередной конкурс и за идею – не новую, но всегда занятную. Конечно, львиная часть участников здесь эту точку мнения явно не разделяет, судя по их горе постам, идейная составляющая которых даже минимально не стремится задеть читателя. Это не говоря уже об общем уровне оформления постов, пушто некоторые работы после своего прочтения склоняют к акту само-выкалывания яблок из глазниц. Хотя о чём это я, какому это нормису всралось какое-то там старание над постом. Скажем таким красавцам спасибо за то, что поднимают общее количество сообщений в теме. Ладно, ворчание ненужное закончили, надо и мне немного вкинуть.

Прикрепленная картинкаВообще, если действительно касаться интересных моментов на Ютсе, то можно стать шизом. Пушто за годы произошло столько, сколько ни одна книга земная вместить не в силах. Разумеется, это если ваши скитания здесь хотя бы превышают просмотр аниме. Настолько глубокую историю даже история Земли не имеет, поэтому распинаться можно долго. Как я пришёл на сайт говорить не буду – кул стори в духе «хотел чекнуть Наруто» уже миллионы раз писали, пишут и будут писать. Воспоминаний у меня много. Сразу поговорю об одной из тех вещей, которая была мне интересна, цепляла и кормила контентом, вероятно, больше всего – это Арена. Арена очень быстро стала моим основным и первоначальным местом обитания. Связано это было частично с общей концепцией ролевых боёв, которая мне всегда нравилась, но так же хороший процент интереса внёс факт того, что арена у нас по Наруто. Почему это моё любимое и гениальное произведение в иной раз повторять бессмысленно. Главное – это то, что арена вонзилась в моё сердце и навеки осталась там. Я буквально увидел как чуваки пишут, как они метаются кунаями и ах**л. Это ж гениально. Где, как не на арене, ты можешь вступить в гавно-срач с таким же душнилой и помериться способностью оподливиться в штаны сотню раз вместо того, чтобы признать поражение. На арене можно было показать насколько ты крут в Наруто, ведь знания канона были основой для существования, я бы даже сказал выживания на арене. Конечно, порофлить разок-второй и выиграть новичок мог, но это с таким же новичком. Вот как чел с 1 минутой, наигранной на арене и без знаний канона, смог бы одолеть типичного ёба**ого олда, который ху**ил здесь всю жизнь и смотрел Наруто 20 раз? Ну х*й знает. Зато сколько забавных моментов было, когда ноунейм затирал, что жёстко шарит на арене, на деле даже не понимая, что такое генерация и таймбек (я хз). Кстати, про эти словечки. Сленг арены, да и в принципе тайтла Наруто это полный пи**ец. Если ты дефолтный не Наруто задрот, то некоторые ходы на арене ты даже прочитать не сможешь. Игровые названия, наименования техник и прочая ху*та. У нас даже правила написаны так, что чунины ныли, мол, там ничего непонятно. Ну я хз, я их не читал. Я на своих проё**х всё понимал. В новой арене обещали исправить. Ну да, в новой. А вы думали арена сдохла? Размечтались. Ждём совершенно новый, усовершенственный раздел.

Прикрепленная картинкаЯ пошёл на арену, кстати, пушто ещё хотел рё заработать. Сначала я просто скамил юзеров на бабки, продавая фальшивые коды (во время было), но потом свернул дело и пошёл в игровой раздел. Меня сначала жёстко натягивали на кукан (вплоть до конца арены не закончилось) и я по кд сосал. Потом чёт ноунеймов по суткам выигрывал и создавал темы с жалобами во флуде, пушто тогдашние судьи (Ёgggqw, Арлан и Гарнир) не могли проверить 10 страниц боёв за час. Это был 21 год. Тогда актив пёр из ушей и все активно сражались. Кстати, про команду арены. Конечно, видал я не много судей, как n-олд куколд, но за столько лет ка поменялась овер много раз. Были как и хорошие челы, некоторые из которых до сих пор судьи (Убер, Игнат, Паша, Чай), а были и второсортные, которые пробыли на посту мало и ливнули. Но кто я такой, чтобы судить о том, кто горазд, а кто нет. Меня, к слову, тоже два раза в тиму звали, но не потому что я хорош, а просто потому что брать некого было в ласт годы. Я как бравый нн отказал два раза, пушто меня не **ало это судейство в первый раз и по ирл причинам во второй. Играл-играл я на арене впервые годы, растил «скилл» и потом открыл новую забаву для себя. Турниры. Это такие ивенты были, где любой желающий мог проявить себя в бою с серьёзными игроками за лютые награды. Каких только не было. Рейтинг, состязания, каждый сам за себя, и тима на тиму, и все на одного, и до*уя других. Это ещё жирный плюс арены. Игровых режимов и вариантов украшения боя на ней было колоссально много. Дезматч, Гандикап, Фри Спейс, Роул Плей, Модификаторы, персонажи других вселенных помимо Наруто, квесты, личные кабинеты и конкурсы – всякое было. Каждый год менял правила и вносил как и кучу недопонимания со стороны новичков, так и больше возможностей для шарящих типов. Участие я принял во многих ивентах, но призовые и победные места я занял лишь в нескольких, но кучу раз я проходил в финал. Связано это было с маленьким опытом. Хоть и сейчас я не могу назвать себя хорошим аренером, но опыта у меня сейчас в разы больше, чем было тогда. Я сразился со многими (или нет) топами, многих одолел по суткам, кто-то мне сдался по приколу (Bombastine и Shurado – дай Бог их знаете), а многим я слил. Но в начале дошло до того, что в финале одного из турниров за меня сражался более опытный пользователь и мой тогдашний знакомый, поэтому второе место я занял не сам. Первый тогда был юзер Рьюкен и я хз как пишется его ник, но человек, сражавшийся тогда от моего имени его не вывез в финале. Был файт Омои против Даруи и Рьюкен на первом взял верх. Турниры тогда только подогрели мой интерес и далее я всегда сражался сам. Был, конечно, такой момент, когда я спалился с твинком буквально на некст турнире и Максим снёс мне фул выигрыш за второе место и остальные мои накопления (около 800к рё) и дисквалифицировал. Забавно, что на последующих турнирах за такое прощали и кому-то даже разрешал остаться Рома Чаевар, что меня в момент закорёжило знатно. Хотя сейчас вспоминаю этот случай с улыбкой. После него твинки я не юзал.

Прикрепленная картинкаЕщё причиной, по которой я любил турниры – были специализированные чаты. В таких конфах я объединялся с другими аренерами и разрабатывал тактики для тимминга и победы над оппонентами. Как же это было весело. Исключая очевидный общий интерес сражений в теме, незабываемыми остались многие аренерские рофлы, которые рождались в коллективном обсуждении ситуации на турнирах. Сколько таких чатов я посетил – даже хз, почти все я покинул. Их было достаточно много и все были созданы в разные годы. Помню как мы в 8+ лиц затимились в турнире, где каждый должен был быть за себя, но так делали все. У нас лишь была крупнейшая связка. Я тогда вынес главного босса, потом наши снесли второго, ну а третий почти всех наших вынес, однако сдался. Победил тогда единственный выживший из нашего альянса. Ещё помню, как выиграл один турнир вместе с Сашей Кидалой aka KIDL – мы тогда победили Shurado и ведро, по ходу активно общаясь в лс, что было очень интересным опытом. Конечно, отмечу турнир, где мы тимой снова пи**или Ичи и где я отсосал автоматической генерации и убого слился. Ну и конечно, запомнил я свой последний бой – это, по совместительству, последний созданный бой на арене перед её удалением. Тема в момент была скрыта и доступна лишь её участникам, коими были Я, Ильнар aka Отец, Ичимару, Миша aka -V-, Листок и Ваня Чинокен aka Effect. Поэтому вы могли её не видеть. Бой был очень интересный, наш чат тоже был увлекателен на контент. Но, увы, последний в истории арены бой не был закончен. Ильнар кинул нас и мы пришли к решению закрыть тему, оборвав ивент. Если говорить в итоге, то под конец жизни арены я: лицезрел и был участником последнего на ней боя, занимал первое непоказательное место в топе Ютсы, не стал судьёй два раза, а также на короткий срок занимал титул Знатока Арены. Скажем так, заключительный отсчёт. Написать я хотел ещё много чего, но всё-таки решил остановиться на этом. Весь этот текст я написал на одном дыхании, а теперь, когда впал в раздумья, понял, что лучше уже закончить. Про арену можно говорить вечно, дань её величию хранится в наших крысиных, подлых аренерских сердцах.

Ютса – это целая планеты, каждый житель которой имеет собственные положительные и отрицательные воспоминания об портале. Но какими бы они не были, какими бы не были мы сами и наши различные мнения касаемо определённых плюсов и минусов сайта, в конце концов каким бы не был сайт, как бы он не менялся или не менялся – все мы составляем многолетнюю историю Jut.su. Каждому решать плохую или хорошую, но нашу историю. Каждый заходит сюда по своим собственным побуждениям. Общение, снятие стресса, участие в активностях сайта, поиск рофлов, друзей и веселья, просмотр аниме, многое другое, но все мы схожи лишь в одном: мы – пользователи Ютсы. Покуда есть юзеры, Ютса никогда полностью не вползёт в гроб. Ютса открыла мириады путей, отошедших от неё. Перечислять всё то и всех тех, кто для меня не безразличен я не буду, я благодарен всем, кто хоть как-то связан со мной. Я рад, что нашёл это место, хоть с каждом годом я отдаляюсь отсюда. Тот я в первый день регистрации и я сейчас такие разные, но такие одинаковые, если задуматься. Как же люблю и ненавижу сайт одновременно. Но об этом когда-нибудь потом. Знайте только одно. Любовь к сайту поистине бессмертна.

Спасибо за всё, Сайт!
Придёт момент, когда все мы уйдём и забудем Jut.su, но Jut.su никогда не забудет нас.

Прикрепленная картинка
Джонин
+ 3
Новичок
14:45, 07.10.2024 №28
+ 3
Silver Knight
14:52, 07.10.2024
Прикрепленная картинкаВсем привет, я Эффект. Ну чё, опять конкурс, да? Конкурс хороший, призы тоже, только участникам бы получше постараться. Благо, среди покрашенных во все цвета радуги трёхстрочных стишков (никогда больше так не делайте ребята) встречаются стоящие мемуары так называемых кукОлдов. Ну я тоже тогда попытаюсь высрать что-то на уровне, и забрать все доп. награды. Огромного полотна текста на 30к символов не ждите, если что, ибо весь свой писательский потенциал я проебал на ролку, вот так вот. Погнали тогда.

Появился я тут в конце 20 года по причине того что стал анимешником. Привычная история. Сразу пошёл на арену со словами "Я ирука, а ты саске. Готовься сосать", ну и оказалось что это не по правилам и я пошёл разбираться. Преодолев этот новичковский этап я пошёл штамповать подставные бои. Угадайте, кто меня разоблачил? Давид, хахаха. Самому не верится. Ему потом преду за спам в боях кинули)) Ну а ему щас похуй на юцу в принципе — он в Дубае. Лан, я отвлёкся. В общем, чуть чуть позже я начал делать росписи. Вот моя первая роспись. Встретился с шумяксом, который провёл мне краткий экскурс по фотошопу, и я сам начал творить. Насоздавал штук 20 магазинов, наделал примеров росписей. Всё шло топчик, но потом меня понесло и я начал делать гайды по росписям, которые засрали все кто можно, ну то есть олег паша денис и ещё кто-то наверное. Ну ладно, это в далёком пиздючестве было, так что думаю можно простить. Всё это время я в основном обитал на арене и флуде, но мельком поглядывал в ролевую. В начале 21 года я не решался сделать туда анкету, несмотря на то что часть моих друзей (макс, никита — первые кто на уме был) были уже там. Ближе к середине 21 года я перестал сидеть на арене и перешёл в статус юзера, который заходит пофайтиться раз в месяц по приколу. Примерно тогда и появилась новая ролевая под командованием Умки aka Лавашика. Ну туда я залетел с неплохой анкетой. Там уже ничего особо интересного не было кроме хорошей компании, локальных мемов и приятного времяпровождения. Любил там ролить... вернее делать анкеты, нихуя на них не ролить и аннулировать, тем самым отправляя крутые внешки в небытие))) Недавно арену и ролевую удалили, и мы ускакали на собственный форум, который сделал несравненный Арсений Землин. Объявление: Созвездие. Ладно, вроде нечего написать. Под конец разбавлю эту говнину чем то хорошим, а именно юзерами, с которыми мне удалось контатировать и с которыми я контактирую сейчас:
Макс aka шумякс, марк aka justm4rk, тополин змей, антоша скелет, никита алдияр, зе фреш, умид aka Лавашик, Димы, Саши, Саид, Паши, Максы, Женя(Азиз?), Алина, Андреи, Сеня, Ильнар, Амиль, Арнур, Адиль, Славик, Алик, Давид, Арман, Руслан, Иваны, Илья, Игорь, Игнат, Лёши, Олег, Толи, Лиза, Миши, Артур, Артёмы. Пользовался подручными средствами, такими как беседы и конфы, так что никого пропустить не должен.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
На этом всё. Я полетел. Всем добра, позитива и побед.
Каге
+ 700
Общительный
18:22, 07.10.2024 №29
+ 5
Sherriff
23:04, 08.10.2024
Ну в общем было это летом так 22года
Я и мои подельники решаем сделать систему накрутки денег.
Так сказать взломка ютса.
Мы начали выкачивать деньги из арены, путем подставных боёв или викторин где сливали ответы друг другу.
В один момент нам стало мало награбленного.
Мы решили создать пару сотен боёв и нанять судью, чтобы он проверил. Эта идея была заведомо провальной. Но я придумал одно мероприятие, где мы выявили главных Крыс среди КС. Я по очереди написал каждому судье в личку с этим предложением. И ждал пока кто то из них не сольет мое предложение в общую конфу. В ходе мероприятия было выявлено что практически все кс оказались сплетниками. А что же насчёт награбленного. Деньги лежали на счету не отмытыми на фейке. И в один прекрасный день пропали, в день обнуления валюты.

Предупреждение модератора: Sherriff; 23:04, 08.10.2024 Дооооо. Оправдывайся солевая дура

Каге
+ 122
Новичок
-Minato Namikaze-
08:38, 13.10.2024
Каге
+ 331
Новичок
xiots
15:01, 12.10.2024
Одним летним вечером , я от скуки седел и смотрел чат этого сайта и увидел очень интересно человека под ником (секретик)
Я решил познакомиться с данной особой ми подружились и даже обменялись контактами и что бы не мешать чату мм пошли общаться в дс , там ми очень сблизились и ми очень часто почали проводить врем'я каждый вечер в дс , мне очень нравилось проводить с ней время но с недавних пор ми перестали общаться

По какой причине я не знаю , догадки что ето все иза меня идиота

Прикрепленная картинка
Каге
+ 225
Активный участник
quallerr.
16:21, 12.10.2024
Моя работа на конкурс историй находится в профиле,под тегом #КонкурсИсторий.
Смотрите тут
Каге
+ 1225
Общительный
17:45, 12.10.2024 №33
+ 6
ЛавашиК
18:05, 12.10.2024
Я здесь потому что Иван "Effect" Чинокен не пишет мне посты в чудесной ролевой Созвездия в сеттинге космооперы под руководством небезызвестного Арсения Землина. И если честно то Я не имею особого желания в 1000 и 1 раз обсуждать историю появления на сайте и проведенных прекрасных часов на арене/ролевой/флуде/чате/дискорд серверах, хотя частично этих тем само собой коснусь. А если учесть сколько раз я про это писал ранее — это скорее уж творческая пропасть. Давайте вместо этого я расскажу Вам интересную или не очень интересную историю. Постараюсь без мата, хотя очень его люблю. На фоне у меня играет французская музыка, параллельно я пытаюсь в перерывах между написанием выучить новые слова на данном языке и успеть законспектировать все перед завтрашней парой нормальной физиологии.

Вы помните когда в первый раз ощутили свою привязанность к аниме-порталу Jut.su? Можете ли вы назвать дату, день, год, время года когда осознали, что вам нужно зайти сюда и прочитать чат, пролистать новые темы в подфорумах, поговорить со здешними обывателями? Вот и Я не помню. Не потому что многолетний олд (что?), не потому что нагоняю саспенса и красоте истории, а потому что это уже давным давно было вживлено под кожу, под базовые настройки любого юзера. Ты перестаешь вообще думать о том, что сайт приносит тебе удовольствие, потому что на самом деле ютса это только посредник, всего лишь инструмент, безусловно хороший, но инструмент а не конечная причина. Красота этого портала — юзеры. А вы вообще замечали что все прекрасные воспоминания независимо от времени места и раздела у вас благодаря данному комьюнити? Я лишь недавно поймал себя на данной мысли когда в очередной раз углублялся в дебри воспоминаний и скриншотов в погоне за доступным и легким дофамином, чтобы улыбнуться, засмеяться или просто про себя сказать "А, вот тогда вот из-за него было именно так". Это место действительно забавное, знаете? Отдушина для асоциальных людей, рай для троллей и просто увлекательная платформа для всех.

Я успел побывать и поучаствовать в жизни многих подфорумов портала. (Проговаривая мысли вслух и отходя от темы, наверное было бы очень весело вставить сюда цитату идущего к реке и в сотый раз переписать её под реалии арены, ролевой, флуда, чата и всего прощего). Исходя из данного опыта я пожалуй могу отметить, что те или иные увлечения совершенно разных людей связывают тех крепко. Оставляют за собой шлейф историй, воспоминаний, смешных ситуациях, не самых приятных, но всё так же оставляют людей с разных уголков мира такими же родными знакомыми даже спустя несколько лет. Всё это - лишь на мгновение становится частью жизни многих юзеров, а спустя время - пропадает. Кажется, годов 4 назад я впервые играл на арене. Дружба с тогдашними игроками примерно одного возраста сохранились до сегодняшних дней, когда мы можем встретиться случайно и не очень в любом телеграм-канале или дискорд-сервере и вспомнить прошлое, обсудить нынешнее, пошутить над будущим. Это все частички большего, вот о чем я хочу сказать в своей замалёванной, мутной и расплывчатой сказке. Люди, с которыми я знакомился в ролевой в последствии становились для меня ближе, чем кто-то из реальной жизни, прилетали ко мне и встречались в живую, помогали в трудную минуту советом и не только, приободряли и дарили стимул продолжать существовать, заниматься тем или иным делом и верить в лучшее. Когда я загорался какой-то идеей - те самые люди были первыми, кто отзывался с помощью без какой-либо корыстной задумки. Проходят года, летят месяца, утекают часы - а эти же самые люди со мной до сих пор. Эфемерная, незримая шторка "расстояния" уже давно разорвана. Это на самом деле - вовсе не помеха.

Я не умею писать много и со смыслом, поэтому подытожу быстренько — цените друзей. Цените ютсу. Несмотря на то, что происходят в мире - этот сайт остается тем же что и раньше, отдушиной от многого и местом встречи для многих. И пусть не всё так же радужно как раньше, прошлого в любом случае не вернуть, а вот помнить можно будет всегда. Ютса - невероятный портал, не скажу, что уникальный, но уже давно с обросшим и сформированным скелетом, со своим комьюнити и со своими так сказать понятиями. Пускай многие говорят, что это не так, пускай кто-то так яро жалуется что это все бред и портал пришел в запустенье, в упадок - это просто течение обстоятельств. За черной полосой следует белая, и если нынешние юзеры не создают для более старых хорошие воспоминания то это не значит, что этих воспоминаний вовсе нет. Пока существуют те кто создают подобные конкурсы, те кто заходят мимоходом, но не отказываются написать любую историю, пока находятся те кому интересно что такое арена и ролевая, что происходит во флуде, кто такой Шурадо и судьи - портал продолжит свое существование. Я оставлю свою мысль открытой. Додумывайте сами и интерпретируйте так, как удобно и хочется Вам самим. В этом вся красота любой истории. Любите себя, цените окружающих, не забывайте ушедших, относитесь проще ко всему.

P.S. Я забыл какой щас фотохостинг работает, так что красивых картинок не будет. Да и вообще я просто хотел покряхтеть на тему того как кряхтят нынешние дедушки юзерочки. По сути Я повторил мысль скелета, как итог - надо читать чужие посты.
Изгой
Участник
22:14, 12.10.2024 №34
+ 2
Maksar95 (05.10.2024, 19:26) писал:Очень рад, что познакомился с letchall, Soto)), zhakslykdano4ka, MakkaBek, Караваджо, Naiv_naya, Ara_Nid, Намрия, n.hainessa2008, jena_Itachi, Каджит, solncepustiny, corpse breath, tvelf, Koyomi Araragi, YaGuaRisMe, Madlera, babaNuta, Anna_Dr, Amillie, Ruslan10Minyazev2001, -Uchiha Madara-, KABANA_NOSOK, Бахчисараааай, сахароккк, гатараша, Куроко_Тетсуя, Mitao asuma, Greppy, kayou aoi, LOVELY ANIME GIRL 59, quallerr., ShaxD, Kadiii, in my feels, Animgan, Petryshka229, Vincent van Bogh, Sf_oia, Нинелечка, meatandpressf, Акадзуки Удзумаки, Vanilogoga Xatake, Кира 616, О.Д.И.С.С.Е.Й., Lost Control, Bebra64738384, Шарон де Куберне,

Конечно, пошел я в баню
Изгой
Участник
23:58, 12.10.2024 №35
+ 1
Saintly, повелитель мух, спасибо
Чунин
+ 18
Участник
Вау прикольно
Каге
+ 261
Активный участник
•Misfoncable (06.10.2024, 21:28) писал:Прикрепленная картинкаВоспоминания Шкелета

Всегда приятно, когда находятся юзеры, которым не безразлична судьба форума. Ну или безразлична, но кому какое дело, мы ваши деньги любим, то есть те награды, которые составляют призовой фонд конкурса и мотивируют участвовать. Да, такое мы святое комьюнити. За бесплатно даже свою помойку не разнообразим активом. Вы же деньги не по фану на беззубых крестьян тратите? а, ну да, это ж Ютса. Короче, не важно, что вы там про форум и про нас думаете, какие цели преследуете созданием тем, словом: спасибо за очередной конкурс и за идею – не новую, но всегда занятную. Конечно, львиная часть участников здесь эту точку мнения явно не разделяет, судя по их горе постам, идейная составляющая которых даже минимально не стремится задеть читателя. Это не говоря уже об общем уровне оформления постов, пушто некоторые работы после своего прочтения склоняют к акту само-выкалывания яблок из глазниц. Хотя о чём это я, какому это нормису всралось какое-то там старание над постом. Скажем таким красавцам спасибо за то, что поднимают общее количество сообщений в теме. Ладно, ворчание ненужное закончили, надо и мне немного вкинуть.

Прикрепленная картинкаВообще, если действительно касаться интересных моментов на Ютсе, то можно стать шизом. Пушто за годы произошло столько, сколько ни одна книга земная вместить не в силах. Разумеется, это если ваши скитания здесь хотя бы превышают просмотр аниме. Настолько глубокую историю даже история Земли не имеет, поэтому распинаться можно долго. Как я пришёл на сайт говорить не буду – кул стори в духе «хотел чекнуть Наруто» уже миллионы раз писали, пишут и будут писать. Воспоминаний у меня много. Сразу поговорю об одной из тех вещей, которая была мне интересна, цепляла и кормила контентом, вероятно, больше всего – это Арена. Арена очень быстро стала моим основным и первоначальным местом обитания. Связано это было частично с общей концепцией ролевых боёв, которая мне всегда нравилась, но так же хороший процент интереса внёс факт того, что арена у нас по Наруто. Почему это моё любимое и гениальное произведение в иной раз повторять бессмысленно. Главное – это то, что арена вонзилась в моё сердце и навеки осталась там. Я буквально увидел как чуваки пишут, как они метаются кунаями и ах**л. Это ж гениально. Где, как не на арене, ты можешь вступить в гавно-срач с таким же душнилой и помериться способностью оподливиться в штаны сотню раз вместо того, чтобы признать поражение. На арене можно было показать насколько ты крут в Наруто, ведь знания канона были основой для существования, я бы даже сказал выживания на арене. Конечно, порофлить разок-второй и выиграть новичок мог, но это с таким же новичком. Вот как чел с 1 минутой, наигранной на арене и без знаний канона, смог бы одолеть типичного ёба**ого олда, который ху**ил здесь всю жизнь и смотрел Наруто 20 раз? Ну х*й знает. Зато сколько забавных моментов было, когда ноунейм затирал, что жёстко шарит на арене, на деле даже не понимая, что такое генерация и таймбек (я хз). Кстати, про эти словечки. Сленг арены, да и в принципе тайтла Наруто это полный пи**ец. Если ты дефолтный не Наруто задрот, то некоторые ходы на арене ты даже прочитать не сможешь. Игровые названия, наименования техник и прочая ху*та. У нас даже правила написаны так, что чунины ныли, мол, там ничего непонятно. Ну я хз, я их не читал. Я на своих проё**х всё понимал. В новой арене обещали исправить. Ну да, в новой. А вы думали арена сдохла? Размечтались. Ждём совершенно новый, усовершенственный раздел.

Прикрепленная картинкаЯ пошёл на арену, кстати, пушто ещё хотел рё заработать. Сначала я просто скамил юзеров на бабки, продавая фальшивые коды (во время было), но потом свернул дело и пошёл в игровой раздел. Меня сначала жёстко натягивали на кукан (вплоть до конца арены не закончилось) и я по кд сосал. Потом чёт ноунеймов по суткам выигрывал и создавал темы с жалобами во флуде, пушто тогдашние судьи (Ёgggqw, Арлан и Гарнир) не могли проверить 10 страниц боёв за час. Это был 21 год. Тогда актив пёр из ушей и все активно сражались. Кстати, про команду арены. Конечно, видал я не много судей, как n-олд куколд, но за столько лет ка поменялась овер много раз. Были как и хорошие челы, некоторые из которых до сих пор судьи (Убер, Игнат, Паша, Чай), а были и второсортные, которые пробыли на посту мало и ливнули. Но кто я такой, чтобы судить о том, кто горазд, а кто нет. Меня, к слову, тоже два раза в тиму звали, но не потому что я хорош, а просто потому что брать некого было в ласт годы. Я как бравый нн отказал два раза, пушто меня не **ало это судейство в первый раз и по ирл причинам во второй. Играл-играл я на арене впервые годы, растил «скилл» и потом открыл новую забаву для себя. Турниры. Это такие ивенты были, где любой желающий мог проявить себя в бою с серьёзными игроками за лютые награды. Каких только не было. Рейтинг, состязания, каждый сам за себя, и тима на тиму, и все на одного, и до*уя других. Это ещё жирный плюс арены. Игровых режимов и вариантов украшения боя на ней было колоссально много. Дезматч, Гандикап, Фри Спейс, Роул Плей, Модификаторы, персонажи других вселенных помимо Наруто, квесты, личные кабинеты и конкурсы – всякое было. Каждый год менял правила и вносил как и кучу недопонимания со стороны новичков, так и больше возможностей для шарящих типов. Участие я принял во многих ивентах, но призовые и победные места я занял лишь в нескольких, но кучу раз я проходил в финал. Связано это было с маленьким опытом. Хоть и сейчас я не могу назвать себя хорошим аренером, но опыта у меня сейчас в разы больше, чем было тогда. Я сразился со многими (или нет) топами, многих одолел по суткам, кто-то мне сдался по приколу (Bombastine и Shurado – дай Бог их знаете), а многим я слил. Но в начале дошло до того, что в финале одного из турниров за меня сражался более опытный пользователь и мой тогдашний знакомый, поэтому второе место я занял не сам. Первый тогда был юзер Рьюкен и я хз как пишется его ник, но человек, сражавшийся тогда от моего имени его не вывез в финале. Был файт Омои против Даруи и Рьюкен на первом взял верх. Турниры тогда только подогрели мой интерес и далее я всегда сражался сам. Был, конечно, такой момент, когда я спалился с твинком буквально на некст турнире и Максим снёс мне фул выигрыш за второе место и остальные мои накопления (около 800к рё) и дисквалифицировал. Забавно, что на последующих турнирах за такое прощали и кому-то даже разрешал остаться Рома Чаевар, что меня в момент закорёжило знатно. Хотя сейчас вспоминаю этот случай с улыбкой. После него твинки я не юзал.

Прикрепленная картинкаЕщё причиной, по которой я любил турниры – были специализированные чаты. В таких конфах я объединялся с другими аренерами и разрабатывал тактики для тимминга и победы над оппонентами. Как же это было весело. Исключая очевидный общий интерес сражений в теме, незабываемыми остались многие аренерские рофлы, которые рождались в коллективном обсуждении ситуации на турнирах. Сколько таких чатов я посетил – даже хз, почти все я покинул. Их было достаточно много и все были созданы в разные годы. Помню как мы в 8+ лиц затимились в турнире, где каждый должен был быть за себя, но так делали все. У нас лишь была крупнейшая связка. Я тогда вынес главного босса, потом наши снесли второго, ну а третий почти всех наших вынес, однако сдался. Победил тогда единственный выживший из нашего альянса. Ещё помню, как выиграл один турнир вместе с Сашей Кидалой aka KIDL – мы тогда победили Shurado и ведро, по ходу активно общаясь в лс, что было очень интересным опытом. Конечно, отмечу турнир, где мы тимой снова пи**или Ичи и где я отсосал автоматической генерации и убого слился. Ну и конечно, запомнил я свой последний бой – это, по совместительству, последний созданный бой на арене перед её удалением. Тема в момент была скрыта и доступна лишь её участникам, коими были Я, Ильнар aka Отец, Ичимару, Миша aka -V-, Листок и Ваня Чинокен aka Effect. Поэтому вы могли её не видеть. Бой был очень интересный, наш чат тоже был увлекателен на контент. Но, увы, последний в истории арены бой не был закончен. Ильнар кинул нас и мы пришли к решению закрыть тему, оборвав ивент. Если говорить в итоге, то под конец жизни арены я: лицезрел и был участником последнего на ней боя, занимал первое непоказательное место в топе Ютсы, не стал судьёй два раза, а также на короткий срок занимал титул Знатока Арены. Скажем так, заключительный отсчёт. Написать я хотел ещё много чего, но всё-таки решил остановиться на этом. Весь этот текст я написал на одном дыхании, а теперь, когда впал в раздумья, понял, что лучше уже закончить. Про арену можно говорить вечно, дань её величию хранится в наших крысиных, подлых аренерских сердцах.

Ютса – это целая планеты, каждый житель которой имеет собственные положительные и отрицательные воспоминания об портале. Но какими бы они не были, какими бы не были мы сами и наши различные мнения касаемо определённых плюсов и минусов сайта, в конце концов каким бы не был сайт, как бы он не менялся или не менялся – все мы составляем многолетнюю историю Jut.su. Каждому решать плохую или хорошую, но нашу историю. Каждый заходит сюда по своим собственным побуждениям. Общение, снятие стресса, участие в активностях сайта, поиск рофлов, друзей и веселья, просмотр аниме, многое другое, но все мы схожи лишь в одном: мы – пользователи Ютсы. Покуда есть юзеры, Ютса никогда полностью не вползёт в гроб. Ютса открыла мириады путей, отошедших от неё. Перечислять всё то и всех тех, кто для меня не безразличен я не буду, я благодарен всем, кто хоть как-то связан со мной. Я рад, что нашёл это место, хоть с каждом годом я отдаляюсь отсюда. Тот я в первый день регистрации и я сейчас такие разные, но такие одинаковые, если задуматься. Как же люблю и ненавижу сайт одновременно. Но об этом когда-нибудь потом. Знайте только одно. Любовь к сайту поистине бессмертна.

Спасибо за всё, Сайт!
Придёт момент, когда все мы уйдём и забудем Jut.su, но Jut.su никогда не забудет нас.

Прикрепленная картинка

Самый лучший рассказ
Каге
+ 310
Участник
kn_kaneci
20:01, 17.10.2024
Моя история

Я залогинился на сайте в 2023 году. Тогда я не знал о сайте ничего и просто смотрел аниме. Все изменилось в 2024 году, когда Samurai.Grafld прикрепил мне на стенку роспись. Мне она очень понравилась и я начал узнавать больше о сайте
Прикрепленная картинка

Я долго искал гайды и объяснения и понял, как делать роспись. Я прикрепил первому человеку который мне попался (Король Демонов) роспись просто так, но он заплатил мне 300рё. Я был очень благодарен и вдохновлен и решил добиться звания каге. Мне помог Lost control и подарил 3 кода за росписи. Впоследствии благодаря росписям я заработал 35к рё и стал каге.
Прикрепленная картинка

Так что лучшие мои воспоминания это – когда я научился делать росписи. Хочу поблагодарить всех кто мне помог, а особенно: Короля Демонов и Last Control
Каге
+ 122
Новичок
21:08, 17.10.2024 №39
+ 2
-Minato Namikaze-
00:30, 24.10.2024
Я принимаю тебя таким, каков ты есть. Ты просто мой друг. Я приму тебя просто из любви к тебе. Если ты хром, не попрошу станцевать. Если не любишь того или другого, не позову их вместе с тобой в гости. Если голоден, накормлю.
Я не стану делить тебя на части, чтобы получше узнать. Ты не этот поступок, и не другой, и не сумма этих поступков. Я не стану судить о тебе ни по этим словам, ни по этим поступкам. О словах и поступках я буду судить по тебе.
Но и ты должен так же принять меня. Мне нечего делать с другом, который не знает меня и требует объяснений. Не в моей власти передать тебе себя с помощью хилого ветра слов. Я – гора. Гору можно созерцать, всматриваясь. Тачка вряд ли тебе в помощь.
Как же я объясню тебе то, что не было услышано твоей любовью?
Каге
+ 310
Участник
-Minato Namikaze- (17.10.2024, 21:08) писал:
Сном, явью или бредом; действительностью будней; а может росказнью лжеца; вверяю я тебе, читатель, частицу своей жизни.

Эта история обрывками, вспышками в моей памяти, дорогой для меня этюд.
Мы переносимся на пять лет назад...

В 2019 году, когда я искал информацию об «Атаке титанов», я наткнулся на этот сайт. Через некоторое время, заходя на него в очередной раз, я наткнулся на чат, где маняще было написано только зарегистрированным пользователям. И я зарегистрировался.

Проходили недели, и я уже разобрался, как пользоваться сайтом. Я стал постоянным посетителем чата и обрёл там немало друзей. И даже врагов. В те времена чат был для меня ареной для словесных сражений, тёплыми вечерними часами. Надеюсь, что никто не держит на меня зла, как и я на них. А может быть, даже скучает.

Лето 2021 года. В том же чате я встретил новых и старых знакомых. Однажды вечером в чат зашёл новый пользователь — и это было знакомство, которое изменило мою жизнь. То была она. Весна постучалась в мою жизнь..

Мы общались в чате всего несколько дней, а потом перешли на личные сообщения сайта. Оказалось, что мы живём недалеко друг от друга и одной национальности. Чем больше мы общались, тем больше у нас появлялось общего, и тем сильнее мы привязывались друг к другу.

Помню, как ходил без интернета и наведывался к дяде за его Wi-Fi. Открывал заветное соо и отправлял ей ответ. Так мы общались месяц или два, одно или два сообщения в день. Но этого становилось мало, и мы обменялись телеграммами. И там продолжили наше общение.

Мы словно стали парой, ссорились несколько раз по мелочам и примирялись. Уже начинали уставать друг от друга. Не знаю, о чём она думала тогда, но я влюблялся. Влюбился.

Однажды подрбным утром произошёл нелепейший случай. Она меня заблокировала. Я зашёл в чат, а там текст на пару книжных страниц. Она сказала, что не хочет таких отношений и предлагает расстаться. На этом мы и разошлись.

- я хочу на тебе жениться
- жаль, что ты не Дубровский

Через год мы снова переписались в лс сайта. И ещё через год. И ещё через год, то есть в этот. Мы вспоминали былое, делились новостями о жизни и вновь попрощались. Навсегда ли?

Но нет. Через месяц мне написал незнакомый человек в телеграмме. Я ответил, и мы начали переписываться. Оказалось, что это вновь она.

— Как бы то ни было, я на тебя зла не держу.
— А за что можно на меня злиться?
— За то, что так легко от меня отказался.

— Мне бы хотелось тебя снова узнать, если я не одинока в своих чувствах.
— Давай попробуем.

Наши отношения стремительно развивались. Вот я еду к ней на работу, встретиться , свидиться и узнать, понравимся ли мы друг другу. Понравились.

Мы разговорились о свадьбе. Я сказал, что не готов жениться в ближайшее время и что придётся подождать около года, пока я подготовлюсь. Она согласилась, но предупредила, что к ней уже сватаются женихи и что, она опасается, что отец решит выдать её замуж за кого-то из них. И если такое случится, то она последует за его решением, не станет перечить его слову. И что мне стоит поторопиться.

Как всё стремительно развивалось, так же стремительно оборвалось. Прошло две недели, и за ними пришли и плохие вести. Она рассказала, что вчера вечером приходил сосед, и они о чём-то долго разговаривали. Возможно, о помолвке. Она попросила меня, чтобы мои родители пришли сватать её для меня. Увы, я не был готов к свадьбе и отказал. Ещё через неделю сосед снова пришёл в гости, уже с калымом. Сватовство состоялось. А мы с ней попрощались. И спустя месяц они сыграли свадьбу.

PS) Вот такой недорассказ недоПушкина «неДубровский».

PPS) Судьба подарила мне новое знакомство, и новую историю

Не успел немного

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.