Приветствую всех пользователей Ютсы. Решил я значит вернуться обратно в конкурсы, ну и провести за лето парочку конкурсов. Отдельное спасибо вот этому мега крутому юзеру 01bag за спонсорство даного конкурса
Описания: Долго я думал по какой теме сделать конкурс, ну и решил сделать как всегда, собрать всё то что я уже делал, или видел интересные идеи в других конкурсах. Ну вот и собственно, тема конкурса "Предпочтение в аниме". Условия: Участник должен ответить в данной теме на несколько вопросов. •Первый вопрос Выберете свои любимые аниме (специально для некоторых уточню которые понравились), и опишите чем именно они вам понравились. • Второй вопрос Напишите опенинги/эндинги которые вам понравились. (Не обязательно но можно тоже написать чем именно вам понравились данные произведения) • Третий вопрос Напишите свою любимую цитату с Аниме.
Правила: •Использования твинков - Запрещено. •В связи с дополнения прав юзеров во флуде вы всегда можете отредактировать свой ответ, до конца конкурса. • Если есть интересные идеи для следующого конкурса/Либо какие-то вопросы можно писать в данной теме. •Победителей буду выбирать по оформлению, и как он заинтересует своим ответом. •Ответы будут приниматься до 21 Июля.
Награды: Ну и вот к наградам пришли. Будет 5 призовых мест, за каждое место награда-15000 рё. Не буду делать топ кто лучше. Просто выберу пятёрку лучших ответов которые понравились в оформление (по моему скромному мнению).
Ну вот собственно и всё, желаю всем удачи. Итоги 22 июля, в течение дня.
1 ) АНГЕЛ КРОВОПРОЛИТИЯ,ДРУГАЯ 2) ОПЕНИНГ ТОКИЙСКИЙ ГУЛЬ 3)«БЕЗ РАЗНИЦЫ, СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ТЫ МОЖЕШЬ ПОТЕРЯТЬ. У ТЕБЯ НЕТ ВЫБОРА, КРОМЕ КАК ПРОДОЛЖАТЬ ЖИТЬ. НЕСМОТРЯ НА ТО, НАСКОЛЬКО СОКРУШИТЕЛЬНЫМИ ОКАЖУТСЯ УДАРЫ» — ТАНДЖИРО КАМАДО
-Code Geass- •Код Гиас — это один из тех аниме-сериалов, которые заставляют задуматься и вовлекают в глубокие рассуждения. Это история о Лелуше Лампруше, который обретает способность контролировать других людей и использует её в борьбе против тирании. Помимо захватывающего сюжета и ярких персонажей(Особенно ГГ), сериал затрагивает такие важные темы, как мораль, власть и справедливость. Каждая серия вызывает эмоции и заставляет задуматься о ценности человеческой свободы и последствиях наших решений.
-Hunter X Hunter- •Хантер — это одих из лучших аниме. Сюжет рассказывает о молодом мальчике по имени Гон Фрикс, который стремится стать Хантером — "элитным искателем приключений и сокровищ". Гон отправляется на поиски своего отца, Джина, который ушел из семьи "10 лет" тому назад. По пути он встречает новых друзей и сталкивается с различными испытаниями и опасностями. Любимая арка "Арка муравьёв-химера"(Chimera Ant Arc). Одна из величайших творений всей вселенной аниме индустрии.
-Bleach- •Блич – Сюжет повествует о Ичиго Куросаки, подростке, который случайно получает способности Проводника душ (Синигами) — существа, которое проводит души умерших в загробный мир и защищает живых от злых духов, известных как Пустые (Hollows). После получения своих способностей, Ичиго вынужден взять на себя обязанности Проводника душ и защищать свой город от Пустых. Аниме славиться своими Боями, сюжетными поворотами. Один из моих любимых персонажей – Лавров(Сосуке Айзен). Айзен раскрылся как злодей, стремящийся к захвату власти и изменению мира. Айзен известен своей исключительной интеллектуальной способностью и манипулятивным характером.
-One Piece- •Ван Пис – Сюжет рассказывает о приключениях Монки.Д.Луффи и его пиратской команды, известной как Пираты Соломенной Шляпы. Луффи мечтает стать Королем Пиратов, найдя легендарное сокровище "Ван Пис", оставленное бывшим Королем Пиратов, Гол Д. Роджером. Аниме интересно своей всленной, где очень много тайн, которые предстоит разузнать вместе с нашей шайкой индивидумов.
-Naruto- •Наруто – Сюжет повествует о молодом ниндзя по имени Наруто Удзумаки, который мечтает стать сильнейшим ниндзя и получить звание Хокаге, лидера своей деревни. Сериал охватывает множество приключений, сражений и личных испытаний Наруто и его друзей, раскрывая их внутренние силы и связи. Поражает количество техник. Это неповторимое аниме подарило жизнь многим читателям.
-Jujutsu Kaisen- •Магическая битва — рассказывают о мире, полном привидений, проклятий и магических сражений. В центре сюжета — старшеклассник Итадори Юдзи, который случайно втягивается в мир духовных существ после встречи с проклятым обетованным пальцем. Он присоединяется к секретной организации Джуджуцу, где учится бороться с проклятиями и использовать их силу для защиты людей. Это шедевральное аниме отличается захватывающими сражениями, интересными персонажами и глубокими темами, такими как дружба, жертвенность и самопожертвование. Аниме захватывает сердца благодаря своей динамичной анимации, захватывающему сюжету и тому, что мангака "любит" своих персонажей.
-My Hero Academia •Моя геройская академия – Аниме рассказывают о мире, где большинство людей обладают сверхъестественными способностями, называемыми "Квирками". Сюжет следует за Изуку Мидорией, мальчиком без Квирка, который мечтает стать героем, как его кумир, Всемогущий. Аниме известно своими динамичными битвами, разнообразными, проработанными персонажами, где у каждого есть своя личная цель, темами справедливости и самоопределения. Оно также популярно благодаря своему яркому стилю и эмоциональным моментам. -Также- •Токийские мстители(Учит никогда не опускать руки), Тетрадь смерти(Интелектуальное). •Опенинги/Эндинги
(Это самый культовый опенинг) •Цитаты •Code Geass(Лелуш Лампруш)–Для того, чтобы победить врага, ты должен стать врагом. •Bleach(Ичиго Куросаки)–Не важно, какие у тебя возможности или твои ограничения. Если ты сделаешь решение, будь готов принять его последствия. •One Piece(Белоус)–One piece is real! •Jujutsu Kaisen(Фушигуро Мегуми)–Mahoraga, help me! •One Punch Man(Гароу)–Good? Evil? I reject them both. •Любимая цитата •One Piece(Monkey.D.Luffy)–Не важно, кем ты был в прошлом. Важно, кем ты станешь.
В этом аниме поднимаются такие важные проблемы общества, как издевательства в школе, неспособность (или нежелание) людей понимать и сочувствовать, негативное отношение к людям с ограниченными возможностями.
•Опенинги/эндинги•
Моя подружка-оленюшка Нокотан
Опенинг : Очень смешной
Токийский Гуль 1 сезон
Опенинг : Я став Калеки кеном
•Цитаты•
1: Berserk 1 сезон 17 серия <О чём думает человек, когда достигает вершины своей мечты? О давно прошедших днях? О планах на будущее? Или о любовной страсти? Человек добивается своего, когда исполняются его мечты, но в погоне за ними он что-то теряет. Но когда он осознает свою утрату, не будет ли уже слишком поздно восстанавливать то, что потеряно?> 2: Сага о Винланде 2 сезон 20 серия <А ведь бог… даже в эту минуту… наблюдает за нашими деяниями на земле. Смотрит, как теряем друзей… Как отцы убивают своих детей. Со своего трона на небесах… он надменно взирает на все наши злоключения.>
-- Любимые аниме 1. Доктор Стоун - классный сюжет, а еще респект за рецепт колы. 2. Евангелион(+по-новому)- без комментариев. 3. Хоримия- как по мне, лучшая + адекватная романтика. 4. Адский Рай- ну тут без комментариев. 5. Хантер - одно из моих первых аниме, а также довольно интересное.
--Любимое аниме: Черный клевер, о моём перерождении в слизь и убийца гоблинов (бои и комедии веселое) --Любимый опенинг: Все оп черного клевера и 2оп первого сезона о моем перерождении в слизь --Цитата: Перед тем как входить нужно обязательно проверить есть ли туалетная бумага тот кто вступит сюда не имея туалетной бумаги подобен птице со сломаннымм крыльями она никогда не сможет взлететь ввысь что лежит за пределами туалета
Атмосфера, наверное? Морская тема (пираты, солнце, море, острова, битвы), пожалуй, очень сильно привлекает меня. Нравится сама вселенная, то, как необычно она устроена, персонажи, сюжет. Ван Пис интересен даже после просмотра 1000+ серий. Это все же имеет какое-никакое значение. Нравится то, что каждый персонаж, встречающийся нам в той или иной арке, расписан от А до Я. У каждого есть свое прошлое, свои взгляды на мир, жизнь етс, свое значение во всей истоии в целом. Нет лишних героев и лишних ФИЛЛЕРОВ. Каждый персонаж по-своему необычен, думаю. И это поражает. Сколько разных личностей, характеров, мечтаний. Это действительно подчеркивает то, насколько огромен мир в ВП, и это разжигает еще больший интерес и заставляет задаваться вопросом каждый раз, когда Мугивары одерживают победу над очередным злодеем: "Что же дальше?". 2) Любимые Опенинги и Эндинги Опенинги 1. One Piece - 1000 EP Special Opening [We Are!]
2. One Piece - Opening 4 [Bon Voyage]
3. One Piece - Opening 23 [DREAMIN' ON]
Эндинги 1. One Piece - Ending 1 [memories]
2. One Piece - Ending 8 [Shining ray]
3. One Piece - Ending 19 [RAISE]
3) Любимые цитаты Когда, по-вашему, люди умирают? Когда вы стреляете им в сердце ружейной пулей? Нет! Когда они гибнут от неизлечимой болезни? Нет! Когда они съедают суп из ядовитого гриба? Нет! Люди гибнут, когда о них забывают. Даже когда я умру, моя мечта исполнится, Излечатся больные сердца людей (c) Хилюлюк
Мечты людей не умирают (c) Тич
Ван Пис существует! (c) Белоус
[С тех пор, как Золотой Роджер сумел покорить Гранд Лайн, прошло уже 25 лет! Его главный соперник, Белоус, не занимал трон, он правил, сидя у его подножья! Что теперь будет? В глазах бесчисленного количества пиратов, бороздящих сейчас моря, маячит этот давно пустующий трон! А трон всего один! Понимаешь к чему я веду? Она уже началась! Крупнейшая в истории пиратства… Война за престол! (c) Дофламинго
Этот мир не разочаровывает! Становится всё интереснее и интереснее! Фу-фу-фу-фу-фу-фу! (c) Дофламинго
1)ВанПанчМен (понравилось тем , что я такой же лысый и мускулистый как гг), ванпис(запало в душу), Наруто(единственное маняме тронувшее до слез , смертью Джираи) 2)Наруто , 2 сезон (да как и все опенинги в Наруто), ВанПанчМен(классно подобранный рокСтиль , очень подходит под силу гг) 3)Только люди способны проливать кровь за мир во всем мире. Человек , познавая любовь , рискует познать ненависть (с) Мадара Учиха
Участвую ради себя а не наград, так что ничего не нужно
1) Любимое аниме - человек бензопила ( нравится мотивация главного гг) 2) опенинг безумного азарта, эндинг 2 сезона класса превосходство 3) Парни становятся сильнее когда их отвергают, и только те, кто научатся сменяться над собой, достойны называть себя настоящими мужчинами. А еще лучше самим начать шутить об этом. (c) Джирайа Чел чела сверху не любит Ван пис он позер держу в курсе
"Радуга: Семеро из шестой камеры второго блока" — интересный сюжет и хорошее музыкальное сопровождение. "Тада не может влюбиться" — лучшее среди романтики из-за очень интересного сюжета. Приятная глазу рисовка. "Атака титанов" — неповторимый сюжет, классная рисовка и графика. Классика.
Вопрос №2
Опенинг второго сезона "Атаки титанов" — хорошая песня. Единственный опенинг аниме "Радуга: Семеро из шестой камеры второго блока" — еб*йший рок. Третий опенинг из "Наруто: Ураганные хроники" — классика.
Вопрос №3
«Я выйду замуж за унитаз! Посмотри, он ведь принимает всё что я ему даю! Он — идеальный партнер!» — в какой-то момент сказала Мария Мьёльнир из аниме "Пожиратель душ". Просто прикольная цитата.
Чёртова конкуренция. Теперь мне придётся аж зайти в фотошоп...
Часть 1.
I. JUJUTSU KAISEN .I
Магическая битва — манга авторства Гэгэ Акутами, берущая свой исток совсем недавно [2018 год]. Ладно, я пришёл не о истории этого проекта говорить, а о его плюсах и эмациях, которые он мне предоставил. Манга и аниме шикарные, ниже попытаюсь кратко обосновать своё мнение по нескольким пунктам. Сюжет Обычный, казалось бы, парень внезапно получает сверх силу. Вынужденный бросить своих друзей он сразу же обретает новых, а также становится сильнее, дабы защитить их! Нууу, завязка звучит попсовенько, верно? Есть такое, однако и самые гениальные работы можно максимально упростить [приводить примеры мне впадлу, ну вы поняли]. Несмотря на это я увлёкся просмотром с первой серии. Цепляет всё: атмосфера, персонажи и даже рисовка, но об этом чуть позже. Мне сложно что то ещё сказать в этом пункте, тем самым не сделав какой-нибудь жирный спойлер. По мере раскрытия сюжета вы не раз будете удивлены, впечатлены и проникнуты. Тем более, что манга всё ещё выходит и у Геге есть все шансы ещё больше впечатлить нас. Тут короче твёрдая 7/10. Персонажи Боже мой, это наверное самая сочная часть магички. Диапазон крутых персов просто зашкаливает. Сдержанный, равнодушный снаружи, да ещё и пиздец какой харизматичный Нанами Кенто, вывозящий в том числе и своей внешностью, стилем. Далее его частичная противоположность — Годжо Сатору любимец миллионов, на секундочку Сильнейший маг современности, а по характеру дурачок ебаный. Такой контраст я и люблю. Далее Суккуна — главный антагонист манги, ну просто соска. Голос убаюкивающий, а про внешность я вообще молчу. Как четырехглазая хуйня с древесиной вместо половины лица может выглядеть красиво? Оказывается может. А магичке присутствуют ещё дохера пиздатых персонажей, коих я устану перечислять и описывать. Лучше просто посмотрите и почитайте Jujutsu Kaisen. Ну, кроме харизмы, у большей части [не у всех] персов нет супер мега крутых сюжеток, необычной мотивации и стимула, так что этот пункт обойдётся Визуал Я напиздел в прошлом пункте, когда писал, что персонажи — самая сочная часть, ибо последний пункт вытекает из этого. Аниме занималась студия MAPPA, которая делала также Атаку Титанов, Человека-Бензпилу, Дороро и ещё кучу всего интересного. Как я уже упоминал ранее — рисовка тут будь здоров, а тем более рисовка битв. Это то самое аниме, сражения в котором не хочется скипать, как в том же ван писе или наруто, а даже наоборот — хочется пересматривать. Яркие краски, взрывы, бум-бам, всё это в купе с замечательной работой мангаки, у которого явно присутствует очень хороший вкус в этих делах. Заслуженные 10/10. Итог Я бы с радостью рассказал об этом аниме поподробнее, но мне пиздец лень и это займёт слишком много времени, поэтому ограничимся этим. И моя финальная оценка - 9/10 по критериям аниме. Советую.
II. BLEACH .II
Сюжет Обычный, казалось бы, парень внезапно получает сверхсилу. Вынужденный бросить своих друзей он сразу же обретает новых, а также становится сильнее, дабы защитить их! Где то мы уже это видели, не? Показалось, наверное. Ну да ладно. Завязка не самая сильная сторона блича, но вот продолжение это нечто. Я даже не знаю, как вас так впечатлить, чтобы не просполерить ничего. Видимо, придётся поверить на слово. Мотивация некоторых персонажей и смысл, который несёт произведение очень заезженные и хромают, но это совсем уже малая крупица и на неё мне похуй. Визуал Я полностью читал только цветную мангу, а аниме как-то успешно скипнул, лишь посмотрел пару файтов и интересных моментов. Этого достаточно, чтобы понять, что блич безумно красивый. Что я вкладываю в это понятие? Атмосферу, рисовку, стиль. И больше всего меня порадовала манга обильным количеством ахуенных фреймов, как персонажей, так и мест. Бери скачивай и ставь на фон. Кстати, насчёт персонажей, они тоже неплохие: Маюри, Урохара, Унохана, Зараки Кенпачи, Яхве — все они ахуенны, как характером, так и внешностью. Огромный выбор для любителей текстовых ролевых [F] и любителей ставить всякий пафос на аву. Ладно, текста и так уже чет дохуя, будем сокращать. Итог Итог, эта манга производства Тайто Кубы просто эстетический рай для глаз и для мозга. За аниме не ручаюсь. Читаем цветную версию. 10/10.
III. ONE PIECE .III
Сюжет Ахуенно большое аниме, которое заебёт любого, даже такого фаната в прошлом, как я. Я бы бросил смотреть эту парашу ещё год назад, если бы не дал себе перерыв. Итак, к сюжету. Парень получил суперсилу и пошёл искать себе друзей, чтобы защищать их и стать королём пиратов. С первого взгляда кажется, что дефолт, но сюжет как раз таки самая интересная часть вп, ибо автор сначала заваливает нас загадками и неизвестностью, а после по чуть-чуть выдаёт правды в свет, вызывая неимоверный фурор и резонанс среди комьюнити. Это и заинтересовывает и новых, и уже стареньких читателей, зрителей. Это в общем то неплохо, ибо у меня до сих пор держится интерес ко всем этим тайнам. Итог Аниме хорошее, правда уже немного подзаебавшее. Раньше мне нравились местные персонажи, однако если посмотреть правде в глаза, то там только перенасыщенные пафосом кртыхи. Про кринжовых второстепенных персонажей я вообще молчу. 8/10.
Неплохие анимехи, про которые мне лень писать дохуя текста Город, в котором меня нет - 8/10, Атака Титанов - 9/10, Ванпанчман - 9/10, КРД - 9/10, Моб Психо 100 - 9/10, Класс Убийц - 8/10, Золотое Божество - 9/10, Парад Смерти - 7/10, ДжоДжо - 10/10, Хеллсинг - 9/10. Да, все эти Анимэ популярные. А че вы хотели? я не анимешник.
Часть 2. Я тут понял, что в условии написано, что выбрать можно только Опенинги и Эндинги, так что добрую половину мне пришлось удалить, но вы можете чекнуть полностью в моей тему.
Часть 3. Любимая цитата? давай че нить из жожо возьму. "ТОТ, КТО СМЕЁТСЯ С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ, ДА ЕЩЁ СКРЕСТИВ РУКИ, ТОЧНО ЗНАЕТ, ЧТО ВЫИГРАЕТ." (с)Джозеф Джостар
ПЕРВЫЙ ВОПРОС: Sword Arts Online- Мне очень понравилась сама идея,рисовка на уровне,я сочетание фэнтези и романтики ,так ещё и боевик, просто имба.Но больше всего понравился ГГ-Кирито,он не смотря на весь трындец который происходит вокруг, не потерял человечность, спас тысячи людей,а особенно его воля и любовь к друзьям, это мне в самое сердце попало. ВОПРОС ВТОРОЙ: Class of the elite- опенинг 2 сезона, мне очень понравился,есть все что я люблю. ВОПРОС ТРЕТИЙ: "В белой комнате ,не было и никогда не будет ученика превосходящего меня хоть в чем-то " (с)Киётака Айянакоджи
•Любимое аниме• Hunter x Hunter Сюжет История про 12ти летнего мальчика Гона, который мечтает стать охотником. Такое решение он принял когда узнал, что его "мёртвый" отец на самом деле жив и является первоклассным охотником. И вот, вдохновлённый мальчик решает во что бы то не стало, отправиться на поиски отца. Ему предстоит сдать экзамен на охотника, где его будут окружать множество препятствий, но в компании новообретённых друзей, его путь обретает множество новых красок. Персонажи В Hunter x Hunter есть множество интересных персонажей и никто друг на друга не похож. По классике сёненов, мужских персонажей в аниме значительно больше нежели женских, но кто сказал, что это минус? Почти каждый(муж. перс) притягивает внимание зрителей и надо сказать не просто так. Но и женские персонажи ни капли не отстают, даже с условием их меньшинства. Они неординарны, сильны и красивы, поэтому точно не оставят зрителя равнодушным. Мое отношение и личная оценка Хантер одно из моих самых первых аниме с очень интересным сюжетом. У меня довольно много любимых тайтлов, но для себя я выделяю именно его. Это 148 серийное аниме, имеющее продолжение в виде незаконченной Манги. Каждая арка данного произведения не заставит заскучать. Оно вызвало у меня кучу эмоций и посмотрела я его на одном дыхании. И вот уже как год, Хантер является моим фаворитом.
•Другие любимые аниме• 2.Когда плачут цикады - занимает вторую строчку моего топа после Хантера. (Люблю ужасы) 3.Патриотизм Мориарти - отличный тайтл в жанре «детектив» 4.Президент-горничная! - из всех просмотренных романтик, я выделяю для себя именно это аниме. Вызвало большой интерес о том, чем же закончится история, поэтому заставило прочитать мангу. 5. Бездарная Нана - интересный сюжет. 6. Блю лок - самое любимое аниме в жанре "спорт" 7. На 7 месте сразу 3 тайтла: Королевская игра, Игра друзей, Игра Дарвина - в этих аниме показана история людей, которых втянули в смертельную игру и дальнейшее развитие событий не оставило меня без интереса.
Покемоны - если честно то я не знаю почему, но мне это аниме просто нравится) Форма голоса - сюжет ; Звёздное дитя - 1 сезон , пока что.. потому что там про айдолов все короче ( я плохо умею объяснить )
Любимые опенинг/эндинг :
Башня бога -1 сезон эндинг Звёздное дитя -1 сезон эндинг И сё вроде..
Цитата :
ЗРИТЕЛИ ХОТЯТ ВИДЕТЬ КРАСИВУЮ ЛОЖЬ. КРАСИВО ВРАТЬ ТОЖЕ ТАЛАНТ.
Звёздное дитя "директор или кто-то там из стравбери продакшн".
ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ ПРОДОЛЖАТЬ БО- ЯТЬСЯ УПАСТЬ, ТО БУДЕШЬ ПАДАТЬ ТОЛЬКО ЧАЩЕ.
Звёздное дитя"Аи Хошине".
ээ на этом всё, надеюсь что так нормально просто я не умею делать оформлении..
1. Любимое аниме. Имеются три пидатых тайтла, которые доводили меня до оргазма. 3 - Необъятный океан. Советуется всем, кого интересует голый торс и мужские писюны (их там не покажут, чевы))0. В целом весёлое аниме, можно поржать . Помимо красивых сиськатых девушек и голых мужиков, можно увидеть красивую природу и океан. Персонажи без какого либо сильного раскрытия, ведут себя как дебилы (это комедия, не рассчитывайте), снимают трусы почти ВСЕГДА (это не минус).
2 - Хигураши - маленькие и большие девочки дают всем пи ды. Главный герой переезжает с родаками в Хинамидзаву. Поступив в школу, парень сразу берёт на заметку двух леди (ыхыхыжвхывжыхадх) - Рену и Мион. Сразу подружившись, бабы предложили гг смачно отпраздновать знакомство где-то на природе. Вот и устроили пикник. Просидев до ночи, гг решился проводить домой двух замечательных телок. Только вот на пути ему встречается кто-то, предупреждая, что всё, беги, тут будет твориться пи дец. Одним словом: кровь, печень, кишки и крики. Девочки в тайтле красивые, взрослые уже)0
1 - ДжоДжо - уникальный тайтл с подростками- (и не ток) качками. Можно и плакать, и смеяться, и аху вать, и маструбировать, и кринжовать. У некоторых героев данного аниме пробуждается некая сила, которую назовут "стендом". На протяжении всех частей герои пи дяца между собой. Затянуло рисовкой и накачанными мужиками, в целом, сюжет тоже неплох. Хорошие битвы и грустные рожи во время беды. Особое внимание антагонистам. Почти у каждого интересные цели, интересно наблюдать за их развитием. Ещё крупным плюсом можно назвать дизайн именно КАЖДОГО персонажа тайтла. Красивый шмот и не ток.
__
2. Любимые опенинги.
4 op JJK/ King Gnu - SPECIALZ
Идеальное музыкальное сопровождение, + теку от голоса данных вокалистов. Особенное внимание, с какой харизмой поется именно слово "specialz". Красивые картинки и мрачная атмосфера, которая четко описывает арку Сибуи (не рандом говно, как во многих опенингах, что даже музыка не подходит под тайтл). Минусом мб будут спойлеры, которые почти во всех пикчах на момент припева. __ 6 op Bleach - ALONES
Голос точно подошёл под такой тип песни (спокойный голос, спокойный музон). На момент с рыжулей тайтла красиво отыграны биты. Песня 50 на 50 подошла арке, передав чет типо грусти. __ 13 op One Piece - One Day
Песня ШИКАРНО передала атмосферу арки Маринфорд как вокалом, так и текстом. Арка Маринфорд - это пока самая трудная арка для тех, кто уже чекал данное аниме. Хорошие биты после каждого слова, которые четко вписываются и прибавляют мурашек. Картинки как для 2010 хороши, если в хорошем качестве найти, можно и на обои поставить. __ 20 op One Piece - Hope.
Лучший опенинг Ван Писа, который также идеально как песней, так и визуалом расписал арку Пирожного острова. Текст прекрасно вписался в отношения Мугивар и Санджи, который ( СПОЙЛЕР) покинул команду. После первого припева очень хорошо показали всю мрачность острова Большой Мамочки. Песня, в целом, красивая, как и картинки. __ 1 op Vinland Saga - Mukanjyo.
И вновь же. Ещё один опенинг, который в мере грустном вокале поведал историю сего сериала. Зацепил именно песней и музыкой, на картинки запал только после припева.
__ 3. Цитата. На счёт цитат ваще не особо еб сь, но всё же:
1) «Если ты убьешь себя, я убью тебя». - Ророноа Зоро (Ван Пис) Смысл в цитате есть, просто не все увидят. __ 2) «Я не… предам свою мечту. Вот и все.» - Гриффит (Берсерк) 3) «Я пугаю… женщину?» - Улькиорра Шифер (Блич)
Радуемся, что нас кормят конкурсами в наше тяжёлое время. Поблагодарим организатора за то, что не поленился создать тему. У нас их и так очень мало, поэтому надо участвовать, сами знаете. Вот я тоже сейчас закину что-нить. Но я типа хотел активейтет супер оформление, но чёта лень стало. Хотя, учитывая, что чуваки даже шрифт накинуть не захотели, то вставленная пикча уже как божественная идея. Для сокращения объёма закину в спойлеры текст, пушто гигансткие посты с ютуб-видео условных опенингов под 10 штук выглядят ужасно, но имеем, что имеем. На вкус и цвет, как говорится.
— First. Любимое аниме из списка просмотренных тайтлов я выбрать не могу, пушто аниме это мусор, так что остановлюсь на том произведении, ради которого я на сайт пришёл, ну на Наруте, в общем. Читаем далее (кому это вообще надо хд) в спойлере ответ.
Почему Наруто ах*енное аниме? Почему Наруто стоит смотреть и дрочить на него? Почему это столь неповторимое и гениальное аниме? (хз). Если вы задались над одним из этих вопросов, то вы не по адресу на*уй, что вы вообще на сайте делаете? )0 Можете уйти. Ладно, шутка, я вас не отпускал. Сейчас я в кратце поясню, почему именно Наруто я выделяю среди других аниме. P.s: аниме, аниме, аниме, зае*ало это слово наверное, но придётся впитывать. Касаемо сюжета Наруто. Коротко, он крайне разнообразен и затрагивает множество аспектов. Раписать всё про всё чисто физически невозможно на Ютсе. У нас есть парень с шибко тяжёлой судьбой, как ни странно, который борется с правилами многогранного мира шиноби, что впитал в себя многолетнюю вражду и злобу поколений ниндзя и теперь диктует их всему миру. Вообще, в Наруто дефолт тема противостояния любви и ненависти с гневом, но именно здесь, в этом тайтле, эта тема действительно самая глубокая. Наруто из агрессивного и вспыльчавого парня малых лет на протяжении всего аниме превращается в абсолютно новую версию себя. Вам достаточно сравнить Наруто в первой серии и последней, чтобы понять замысел тайтла. Персонаж растёт на глазах и с каждой сюжетной аркой это становится очевижно. Узумаки сражается со своими врагами и напрочь переворачивает их фанатичную идиологию о том, что вселенной правят лишь боль и хаос. У нашего гг же в кармане есть только чувства дружбы, любви и взаимопонимания, которыми он и борется, попутно вбирая в себя и разделяя чувства и страхи тех, кого он своими принципами вывел на чистый путь. В этом аниме буквально каждый злодей имеет собственную мотивацию, чтобы творить зло, но все они, такие разные, всё равно имеют в себе общий толчок к действиям в виде мести и гнева. Ну за этой вот темой противостояния правил и чистого разума всегда очень интересно наблюдать, тут не исключение. Овер любопытно, когда Наруто втирает очередному злодею свои правила, а в конечном итоге разделяет гнев этого человека и становится с ним на одной волне, ровняется с ним, но это оборачивается тем, что антагонист редактирует свои взгляды - именно редактирует, а не меняет, ведь у нас всё-таки жестокий мир шиноби и всякие заказные убийства, предательства и мировые войны тут на первом плане. Короче, Наруто просто идёт и ***** шлёт свой мир с его правилами, потому что Узумаки просто другого сорта, нежели остальные, - он просто не разделяет общепринятых взглядом и готов отдать жизнь, чтобы спасти мир и вытащить его из бездны. Сама концепция тайтла уникальная и при его изучении вы поймёте про что я. Даже учитывая все минусы Наруто, например, бесполезные местами филлеры, слабо раскрытые персонажи (женский пол в особенности) и забытые темы, ошибки логики, ретконы - всё равно общее впечатление от просмотра аниме никак не портится. С каждым новым просмотром, кстати, находишь в Наруте чёт новое.
+ в Наруто просто очень пророботанная система способностей, я ва*хуи с неё до сиз пор. Вы чекните список на сайте, но это не всё, кнш. Все способности имеют классификацию, а их самих бесчисленные мириады. Это настолько разнообразный мир в плане скиллов персонажей, что у нас на форуме до недавних событий свыше десятка лет существовала арена по этому аниме, где зародилось целое комьюнити пользователей. Ну кто знает, тот знает. Насколько огромная история арены пояснять, думаю, не стоит.
Имеем то, что имеем. Наруто Легенда.
=•=•=•=•=•
— Second. Выберу именно начальные композиции в аниме, пушто я не фанат эндингов. Описать чем хорошо каждое музыкальное произведение в подробностях сложно - все они, так или иначе, просто дико качают и как только ты слышишь их, то сразу понимаешь, что после идёт твой любимый тайтл. Я как-то в каком-то конкурсе писал, но продублируем, пожалуй. Ну кайф эти опененги слушать и скипать не хочется, вот они:
~ JoJo's Bizarre Adventure: Battle Tendency • Opening 1 // «Bloody Stream» Хорошо передаёт чудной и яркий характер Джозефа.
~ JoJo's Bizarre Adventure: Golden Wind • Opening 1 // «Fighting Gold» Тут чисто чувствуется стиль банд таких, группировок, ну то, что у нас в самой части, собственно.
~ Naruto: Shippuden • Opening 3 // «Blue bird» Песня очень красивая.
~ Death Note • Opening 1 // «The World» Тут прям вайб возвышенности и противостояния.
~ Kimetsu no Yaiba • Opening 1 // «Gurenge» Очень много энергии и сам визуал на высоте.
=•=•=•=•=•
— Thirst. Цитат крутых можно вспомнить много, но ловите рандомную: (c) Сайтама и Соник [ One-Punch Man ]
- О, тот самый! Как там тебя? Посредственный... Легендарный... А точно! Розовый слоник! - Вообще-то сверхзвуковой Соник.
--Любимое аниме: Драконий жемчуг --Любимый опенинг: все оп жемчуг дракона --Цитата: «Власть приходит в ответ на потребность, а не желание. Вы должны создать эту потребность»
1/3. Я достаточно большой любитель романтических аниме (нет, мне не 13, и у меня есть девушка). Я посмотрел/прочитал с десяток разных тайтлов. Но есть один фаворит. Определённый бест оф зе бест (наравне с Коносубой, но не о ней сейчас). Барабанная дробь...
Sakurasou no Pet na Kanojo | Кошечка из Сакурасо Данный тайтл, как таковой, максимально банальный. Драма высосана из пальца, плоская атмосфера и банальные фоны. Опенинг не запоминается, а части сюжета и вовсе забываются. Но, конкретно аниме, значит для меня много и уже почти 5 лет занимает отдельное, большое место в моем сердце. Я пересматривал его.. раз 5 или 6 точно, крайний был совсем недавно. И с возрастом я начал замечать все больше моментов, звуков, смыслов, которых раньше будто бы и не было. Главные герои: Сората и Маширо, связаны самой судьбой. Они абсолютно разные, из разных «Вселенных». Но это не помешало им в конечном счёте сойтись, понять друг друга и полюбить. Сакурасо — место для настоящих гениев и мастеров своего дела. Я люблю это произведение и, скорее всего, так будет всегда.
2/3. Есть много запоминающихся и хороших опенингов. Но я хотел бы выделить 3 любимых:
3/3. Цитат, как и опенингов, очень много, и все они, в меру, хороши. Но есть несколько любимых: 1. Сората... Ты занимался сексом? (Кошечка из Сакурасо | Маширо) 2. Я чувствую себя пакетиком чая, который решили заварить. (Коносуба | Аква) 3. И капли дождя смоют слёзы, лучше поскорее спрячусь под зонтом. (Домекано)
На этом, пожалуй, все. Спасибо автору за конкурс, было интересно и приятно принять участие. И спасибо всем, кто прочитал мой пост! Всех благ любимые
Здрасьте, хых, это что иНтЕрВьЮ подучаеца?)0) прекрасно, итак, вкушайте :cheerful but banal crunching of fingers:
—Май фэйворит аниме? ох, даже не знаю.. Думаю в этот список входят Бродячие псы: Литературные гении, Усопшие—смотрела с огромным удовольствием, конечно же Блич, хоть я его и не досмотрела пока что, но мое сердце он уже успел завоевать. Тяжело так вспомнить по щелчку.. Ой, знаешь, ещё Сахарное яблоко сюда! Аниме которое заставило меня поплакать. Блич для меня это нечто неповторимое хах благодаря этому аниме Я встретилась с просто ахуенными людьми хах. Можно считать что потраченное время окупилось. Ой тоже самое и с бродячими псами. Они вообще несколько лет назад нахуй перевернули мою жизнь. В самом аниме нет ничего...эм...оригинального что ли..изюминка конечно присутствует, но из массы оно не сильно выбивается. Я считаю что я познакомилась с этим произведением просто в нужное время. От чего и такой эффект..такие дела. Аниме, которое я очень часто пересматриваю это Мой сосед Тоторо и Ходячий замок Хаула..Я объясню это тем, что эти великолепные творения открыли мне дорогу в уДиВиТеЛьНыЙ мИр анимации.. люблю их.
—Боже опенинги...Думаю одни из самых запоминающихся и засевших в сердце это все опенингиNier: Automata, 4 опенинг Бродячие псы: Литературные гении, как же без Магической битвы, а именно второго ее опенинга, ну и думаю первый эндинг этого же аниме тоже стоит записать сюда.. А теперь поподробнее. БОЖЕ ВЫ СЛЫШАЛИ ЭТОТ ШЕДЕВРОПРИПЕВ В Милый во франксе? "Will your lips taste the kiss of death?..."меня каждый раз во время прослушивания таки-и-ими мурашками пробирает ух.. просто великолепно. Это слишком прекрасно. Точно такая же фигня и с Nier: Automata. Бродячие псы, как и магичка моментально визуализируются в голове при первой же мать его ноте и сидят в голове днями. Очень их люблю и хочется ходить и петь их срывая голос хах ыыы поток кринжа как заказывали. Тяжело объяснить то, что уже стало своеобразной эм... хотела сказать привычкой, но тут нечто другое хах..
—Сложно выбрать из такого огромного разнообразия ту, которая содержала бы в себе все желаемые темы. По-о-оэтому выпишу цитату, которая, так скажем, подходит под сегодняшний день. (мне кажется я прибегу переписывать ее потом хах) —Ты должен идти своим путём. Тогда я смогу разделить твою мечту. Одиннадцать молний 17 серия @Цуруги Юичи Хах..спросите у меня это в другое время :painted nails: Я бы привела целый список. Ыыы жалкие оправдания хах
P.s.: я буквально весь день писала этот текст по строчке брр блин а потом все равно все переписала эх А кстати тут нет никакого рейтинга(!)