Форум Jut.su

Тяжёлая жизнь Анимешника, или какие тайтли мне по душе(Конкурс)

2024-07-12T21:28:52+03:00 2024-07-22T18:24:21+03:00
Каге
Почтенная персона
01:02, 17.07.2024 №21
+ 2
Vanilogoga Xatake
02:18, 17.07.2024
Ответ для конкурса:
"Предпочтение в аниме"

Прикрепленная картинка
Первый вопрос:
Выберете свои любимые аниме (опишите чем именно они вам понравились)

1 - место:

Прикрепленная картинка
Домекано
(Domestic na Kanojo)

Чем понравилось??
-- Держитесь покрепче --

Наш чел влюбляется в свою училку Хину (жиза), и думает: "Ну ладно, она все равно не даст". И тут на сцену выходит Руи, с которой которая неожиданно дала ему (ашалеть) . А потом его батя женится, и бам-бум! — его новая мачеха оказывается мамой Хины и Руи. Теперь они все живут вместе, неожидали?. Этот сюжетный поворот для 19 года, собственно рассвета моих любовных историй в реал лайф, оказался таким жизненным ( не учитывая того что мне кто-то дал) вот и зацепил.
Топ 1 однозначно

Реально спойлер

2 - место:

Прикрепленная картинка
Истребитель Демонов
(Kimetsu no Yaiba)

Да, понравилось, вопросы?
-- Можешь расслабиться --

Ну начнем с того, что его семью вырезали пока он ходил за хлебом (может поэтому мой отец не возвращается?)
Так же не забываем пацан по сути стал имбой, как только вылез из матери, супер стремление, супер нюх, супер сила воли. Не считая того через чур имбового чела который с меткой прожил до старости (ну там типа нёрфить надо) В целом сюжет хороший, сидишь на диване, хаваешь жаренную картошечку и смотришь как пацаны крутят катанами и режут демонов с эффектами водички и молнии, крутота
Топ 2 однозначно

3 - место:

Прикрепленная картинка
Повар боец Сома
(Shokugeki no Souma)

Секси еда, ммм
-- Здесь нужно чувствовать --

Его семью не вырезали. Плюс это или минус, пока не понятно. Паренёк умеет жарить, но жарит он пока только мясо на сковородке. Хочет превзойти своего отца в жарке (но батя жарит по страшному, мясо тоже) Сегодня будем готовить пирожное бизе, берём 2 охлаждённых яйца... и тут самое интересно. Еда в аниме выглядит жесть как аппетитно, на голодный желудок смотреть тяжко. Но самое главное, когда любой персонаж пробует любую еду, будь то жаренные яйки, сразу наружу вываливаются boob сы у женщин, и pen исы у мужчин. Естественно всё 16+. В целом сюжет таков, гг имба, все остальные лохи, но пытаются показать что не лохи.
Топ 3 однозначно

Прикрепленная картинка
Второй вопрос:
Напишите опенинги/эндинги которые вам понравились

1 - место:
Предыстория
-- Оппенинг сильно связан с моим детством. Я бежал домой с улицы, включал 2х2, чтобы посмотреть долгожданную серию Наруто. Данный оппенинг встречал меня каждый раз и каждый раз слушая его, у меня мурашки по коже. Я думаю у каждого есть что-то подобное, при виде чего-то сильно близкого и любимого. --

Прикрепленная картинка

2 - место:
Это шедевр
-- Ясно почему он здесь... --

Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка
Третий вопрос:
Напишите свою любимую цитату с Аниме

Прикрепленная картинка

Это моё первое участие в подобных вещах за 5 лет жизни на сайте, ну чо сказать.
((хател подзаебаца, получилось как у всех, не судите строга))

А Наруто в топе нет, потому что чел ты на какой сайт зашёл вообще?
Каге
Новичок
04:14, 17.07.2024 №22
+ 1
MAKS45
09:02, 17.07.2024
Вопрос №1

Вообще мое любимое аниме - это Блич. Но я по приколу сдвинусь на одно место просто потому, что Блич слишком очевидно.

1. Mастер муши

Прикрепленная картинка

Очень классное аниме и очень медленное. Это не то аниме, которое обычно посмотришь за один присест. Оно не совсем обычное. В нем каждая серия разная. То есть там каждая серия - это отдельная короткая история. В этом аниме мне много чего понравилось: атмосфера, главный герой, персонажи, саундтреки, великолепные истории. Главный герой - один из мастеров Муши, задача которых избавляться от Муши, мешающих жить людям. Он нейтрально относится к Муши не смотря на то, что он сам жертва Муши. Именно из за Муши у него необычная внешность.
У него белые волосы, бледная кожа и правый глаз зеленого цвета. Ставлю 10/10.
Всем советую посмотреть это аниме.

Прикрепленная картинка

2. Баскетбол Куроко

Прикрепленная картинка

По моему мнению лучшее спорт аниме. Это аниме мне очень зашло из за приятной рисовки, хороших саундов и энергии. Но самое лучшее в этом аниме это персонажи. Больше нечего сказать. Это классика. Я ставлю 10/10. Всем советую посмотреть.

3. Судьба/Начало

Прикрепленная картинка

По факту лучший фейт из всех. Сюжет захватывает с первой серии. Персонажи очень классные. Эпичные файты. Ну и рисовка очень хорошая для 2011 года. Единственный минус это то, что главным героям слишком много времени уделяют, забивая х!й на второстепенных, у которых так то тоже интересная предыстория. Ставлю 10/10. Так же рекомендую всем к просмотру.

Прикрепленная картинка

Вопрос №2

Мне зашли все опы из аниме Маги: Лабиринт волшебства. Так же мне зашли эти саунды из Мастера муши:

Вопрос №3

Любимые цитаты:

"С каждым шагом, с каждым шагом становитесь ближе к совершенству. Но перед вами все еще тянется необъятная пустыня."
(с)Ханда Сейсю.
"Тяжело заставить других понять свои ощущения. Так же как не можешь точно объяснить другим ощущения поверхности, к которой они никогда не прикасались."
(с)Гинко

Благодарю Говстона22 за интересный конкурс.
Судья
Софист Трансгуманист
18:27, 19.07.2024 №23
+ 10
Sherriff
20:31, 19.07.2024
Прикрепленная картинка
  • Боруто. Пожалуй одно из самых противоречивых аниме современности. Законсервированные нарутофаги до сих пор не могу вкурить в чём же цимес, в чём суть сего произведения. Для их скудного восприятия это невыносимо тяжко, когда на экране не происходят огромные Бдыщ, бдыщ, фить, фить. Тупейшие шутейки по типу "а что под маской у Какаши ещё одна маска? ". Ну или самое отвратное - главный герой дегенерат, добряк, который должен прийти к юзлес титулу Хокаге. Любым путём. Но бесплатно. Ладно это только мерзкие нарутофаги. Про остальных даже упоминать не хочется. Фанаты Ванписа уже 1000 серию ищут единственный островок разума в свой черепной конструкции. Но да ладно, сейчас на про фандомы, а про лучшее аниме из когда либо созданных. Приступим.
    Становление...
    Сверхчеловек по Боруто...
    Трансгуманизм не для быдла...
    Это всего лишь 3 пункта, которые сходу пришли мне в голову. Если покопать поподробнее, там и не такое всплывёт. Вот за это мне и нравится Боруто. и Я считаю, что это лучшее аниме/манга из когда либо созданных. Может однажды мне удаться скрафтить хоть 10% от столь гениального произведения.

• Начнём с того, что опеннинги и эндинги - это буквально самая тупая трата ресурсов студии. Лучше бы пустили их на аниме. Бтв лучший опенер у Пантифика Саливана.

Прикрепленная картинка

• На цитату хотелось бы закинуть сверхчеловека, которая отсылает нас к диалектике людского и божественного.

Прикрепленная картинка

Предупреждение модератора: Sherriff; 20:31, 19.07.2024 Гениально. Не иначе. Победитель уже определен

Джонин
+ 36
Участник
19:13, 19.07.2024 №24
+ 5
Bombastine (19.07.2024, 18:27) писал:Он использовал Жигена и его мини детдом. Он использовал Кавасаки. Прямо сейчас Он дёргает за ниточки коноховских унтерменшей, используя их как живой щит. В конце концов, он юзал мёртвого бога Шибая Оцуцуки, чтобы скрафтить себе подсосов.

Прикрепленная картинка
Каге
+ 1976
Общительный
00:53, 21.07.2024 №25
+ 1
Спасибо всем за участие.
Ответы больше не принимаются.
Итоги будут 22 Июля в 12 часов по мск.
Каге
+ 1976
Общительный
08:14, 22.07.2024 №26
+ 7
И так решил немного пораньше подвести итоги.
И так если честно очень удивился что так много людей приняло участие, в связи что сейчас с форумом, но и к придачу много кто красиво оформил, ну как говорится выбирать всеравно нужно.
Ну и вот юзери которые пл моему мнению оформили и заинтересовали больше всех, •Misfoncable, Effect., Kirito•, Vanilogoga Xatake, Bombastine(мне очень понравился ответ на первое условия).
На этом всё, спасибо за участие, надеюсь не кого не обидел.
Всем добра!
P.s тема будет открыта ищо сутки, если есть какие-то вопросы, или идеи для следующих конкурсов то можете писать сюда.

Награды раскидать в течение дня
Каге
Почтенная персона
13:17, 22.07.2024 №27
+ 1
гопстоп ты мы тебя любим
Джонин
+ 36
Участник
13:29, 22.07.2024 №28
+ 1
Прикрепленная картинка
Джонин
+ 725
Участник
17:38, 22.07.2024 №29
+ 2
Меня обидел
Каге
+ 530
Общительный
18:24, 22.07.2024 №30
+ 3
Всё по факту, кстати. Автор годно выбрал.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.