Доброго времени суток, дамы и господа! эта тема посвящается музыке в Онимэ. С апреля 2019 года я начал смотреть аниме, и с самого начала мне пришлись по душе саундтреки из всем вам известного аниме "Наруто". Естественно я пошёл намного дальше, Раз за разом перебирая новое аниме и ища ту самую заветную музыку, которую я услышал пару минут назад мой плейлист до краёв пополнился японскими мелодиями. Прошло достаточно много времени с последнего моего прослушивания любого из них - я начал слушать обычную музыку. Вот я и решил создать эту тему, чтобы мы могли понять друг друга, найти что-то общее, пообсуждать. Тут не будет обзоров, лишь небольшие комментарии от меня, поехали.
Всё в этой теме - моё личное мнение. Я не смотрел опросы и всякие подобное. Если будут какие либо неожиданные последствия по типу подгара жопы, то я не виноват Также заранее извиняюсь на орфографию, ибо автор -редкостный лентяй, который не хочет учиться. Не рекомендую открывать все спойлеры сразу.
Неплохая композиция. Ритм не очень быстр, но довольно умеренен. Если вы не смотрели хотя бы первой арки ван писа, то во время прослушивания у вас не возникнет образа Луффи, который под этот саундтрек идёт набивать морду арлонгу.