govston22 писал: Варешку закрой если у других другой вкус то ет не значит что они позери
Хреборезку на меня не точи, обточится. А про позерство, ты сейчас только доклщал мою правоту, Тегуаньинь относится к сорту Улун. Не обижайся ты так, на правду не обижаются
govston22 писал: Варешку закрой если у других другой вкус то ет не значит что они позери
Хреборезку на меня не точи, обточится. А про позерство, ты сейчас только доклщал мою правоту, Тегуаньинь относится к сорту Улун. Не обижайся ты так, на правду не обижаются
Я т знаю я тебе сказал что у других другой вкус и ет не делает их позерами
Я т знаю я тебе сказал что у других другой вкус и ет не делает их позерами
Вторым главой Чайного Культа будет Bebra64738384[]Абдурахман [] В его обязанности будет входить три раз в неделю закидать в тему интересные факты про чай и бить моим заместителем если я не успеваю то делать мою работу
И ищо интересное если хотите испытать свои силы я кидаю вопросик и одно задание кто решает получает ранг прошарений , тест оч лёгкой
Какая страна родина чая ?
Опишите свой любимый вид чая не меньше семи слов .