Форум Jut.su

Все новое — хорошо забытое старое

2023-03-21T18:38:28+03:00 2023-03-22T19:14:25+03:00
Каге
+ 1486
Общительный
clavcik
18:39, 21.03.2023
Приветствую всех людей, кого заинтересовало эта тема. Что же тут будет? Давным-давно (пол года назад) я делал конкурсы на тогда модную тему "Разоблачения"…
Прошло пол года, дел прошло много Надеюсь, что в этот раз победит не Ярик или Ваня, хотя в любом случае награду выдам в случае чего Поэтому кратко, что я хочу от людей
  • Для начала изучите предыдущие разоблачения, там вы можете посмотреть как это делали раньше, да и просто для выполнения одного условия: повторяться, затрагивать уже расписанные темы — нельзя *тык* *тык*

• Теперь у работ должен быть вывод, а не скопление фактов (и да, как сказано в одной из темы назвать моё имя — не пойдёт), а также вы из предыдущих тем можете взять идеи для разоблачения, но копипастить разоблачение оттуда нельзя

• Ну и из понятно, копипаст разоблачений из этой темы тоже запрещён

Ну на этом своего рода правила заканчиваются, теперь перейдем к мелочам…
Разоблачение писать в данной теме, могу конечно идеи (подсказки) подкинуть, так это проверьте мои твинки и основу (репу)

На этом всё. Удачи!
Шучу, не все
Постарайтесь над работами, ведь теперь приз стал побольше, а именно 3 кода. Также, если не набирется минимум 3 участника, то все будет судиться по качеству работы, а потом рандом…
На этом точно все, крайний срок выполнения работы 22 марта в 20:00 по мск
Каге
+ 335
Общительный
Mr Yarыk
19:16, 21.03.2023
Славик - хороший юзер? Part II
Истинный злодей всея форума вновь показался с давно известными всем целями. Прошло много времени, за которое он сумел натворить огромное множество зла, но обо всем по порядку.

1. Осквернение чести Арены
Не так давно было опубликовано одно из главных событий мира Арены в данном году - авторский турнир. Очевидно, что он смог испортить даже его:
Казалось бы, первый этап, можно размяться в далеко не сложной группе, получить немного стат и величия. Но что же он сделал?
Первый бой - сплошная постанова. Думал, никто не поймет, что, одобрив персонажа оппонента, который сильнее на три головы ни у кого не возникнут подозрения? Думал, что, сдавшись без причин во время игры, никто не обидится? Думал, что, не выполнив относительно легкий квест, никто не разозлится? Ухххх. Подонок.
Второй бой - интересный тур, на который организаторы потратили кучу времени, подбирая сбалансированных персонажей и создавая увлекательные смены. Наш персонаж умудрился написать всего 2 хода, а после проиграл по 12ч. О выполнении квеста я и вовсе молчу. Непростительно.
Третий бой - игрок даже не создал тему! Это вообще как? Ни крупицы уважения! Подобные выходки позволили пройти Алексею Сергееву дальше - что еще больше заставляет гневаться на юзера.

2. Уничтожение Ролевой
Тут особо и объяснять нечего. При подобном поведении, очевидно же, что добра в постах не увидишь. Играя очень давно, он раскачивает своего персонажа, чтобы обрести неописуемое могущество, используя которое, сотрет всех NPC и других игроков. И, в процессе этого, умудряется в собственной квартире разводить женщин на близость, заражая их смертельными недугами в процессе. Ничего другого ожидать и не стоило.

3. Гипноз людей из чата
Задавались ли вы вопросом: А сколько он сидит в чате? Его не интересует, когда ты заходишь - 6 утра, 2 дня, 1 ночи, он все равно будет онлайн и напишет тебе "привет". Разумеется, один "привет" таит в себе кошмарные намерения. Он начнет с тобой длинный диалог, заставляя все глубже погружаться в чат, забывая о реальном мире. Легко не обратить внимания, а потом очнуться только спустя 8 месяцев, а то и больше.

Исходя из всего выше-сказанного, делаем вывод: прошло время, а ничего так и не изменилось - все стало только хуже.
Каге
+ 1486
Общительный
Mr Yarыk (21.03.2023, 19:10) писал:Исходя из всего выше-сказанного, делаем вывод: прошло время, а ничего так и не изменилось - все стало только хуже

Шедевр
Каге
+ 1782
Общительный
Mr Yarыk (21.03.2023, 19:10) писал:прошло время, а ничего так и не изменилось - все стало только хуже.

Такова жизнь.
Каге
+ 1486
Общительный
Практически последний час…
Каге
+ 1486
Общительный
Ну, подумав головой и поняв, что мал шанс, что кто-то ещё напишет, то можно сказать конкурс закончился. Победитель (единственный участник) уже получил свой приз
Тему можно закрывать

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.