Форум Jut.su

Разоблачение на Славика.

2022-07-23T15:42:37+03:00 2023-05-26T22:56:38+03:00
Каге
+ 1153
Общительный
Привет, это новое разоблачение на Славика. Давайте понаблюдаем за его поведением в чате.
Прикрепленная картинкаПрикрепленная картинка
"Надо же какой приятный молодой человек" подумаете вы, но что если я вам скажу, что Славик не человек. Да, вам не послышалось.
Он внедрился на землю, чтобы захватить её. А как можно лучше всего изучить людей, не вступая с ними в прямой контакт? Конечно же через ютсу.
притворяясь приветливым парнем, вы бы и не подумали, что у этого существа неимоверная самооценка. Обращаясь к вам по имени он втирается к вам в доверие.
~~~~~~~~~~~~~
Как вы уже могли понять, Славик обладает сверхъестественными способностями. Он знает все имена, всех людей. Он постепенно наблюдает за вами.
Знаю, что всякие дурачки подумают, что это рофл, и продолжат беззаботно общаться с этим монстром, однако я вас предупреждал...
~~~~~~~~~~~~~
Разберём его псевдоним. Славик - 6 букв. Россия тоже 6 букв. Что было до России? СССР. Когда появилось СССР? 1922 год. Из-за чего? Из-за гражданской войны. Кто был одним из руководителей? Ленин. Кем был Ленин? Грибом. И что же связывает гриба и Славика? То что они не люди. Из этого можно сделать вывод, что на самом деле государственный переворот устроил Славик.
Пока.
Каге
+ 1486
Общительный
Гениально , но про имена, я не могу знать всех, но запомнить имя знакомого легко
Каге
+ 371
Общительный
Chinoken (23.07.2022, 15:42) писал:Из этого можно сделать вывод, что на самом деле государственный переворот устроил Славик.

Н-н-не может быть!
Каге
+ 1848
Участник
Аплодисменты данному шедевру
Каге
+ 365
Новичок
Прочитала этот шедевр что аж захотела разоблачение на себя от этого юзера.
Каге
+ 335
Общительный
Это вы еще не читали мое разоблачение на Славика. Сейчас кину в тему, оно больше и лучше, как по мне
Каге
+ 365
Новичок
Mr Yarыk (23.07.2022, 18:01) писал:Это вы еще не читали мое разоблачение на Славика. Сейчас кину в тему, оно больше и лучше, как по мне

Ждем!
Каге
+ 335
Общительный
https://forum.jut.su/flood/topic-179914.html
В этой теме оставлял свое разоблачение
Каге
+ 1486
Общительный
Mr Yarыk (23.07.2022, 18:01) писал:Это вы еще не читали мое разоблачение на Славика. Сейчас кину в тему, оно больше и лучше, как по мне

Ну тебе я код отдал, а ему 150 Рё. Разница в 4 раза, поэтому размер и фактов больше
Каге
+ 335
Общительный
clavcik, а, ну, как для 150 ре хорошо он сделал.
Каге
+ 1153
Общительный
Нэ пон. Что за Пиар в моей теме? Ша будем бить ебало
Каге
+ 335
Общительный
Mr Yarыk
20:58, 23.07.2022
Chinoken (23.07.2022, 20:56) писал:Нэ пон. Что за Пиар в моей теме? Ша будем бить ебало

Нападай, чэнчукин
Каге
+ 1153
Общительный
Услышав наглые слова противника , чинокен первым делом начал сближаться с оппонентом зигзагом. Продумывает будущие действия.
Каге
+ 335
Общительный
По прибытии на поле боя, Ярык подобрал довольно большую ветку дерева (форма напоминает арматуру) и встал в защитную стойку. Начал сближаться с врагом, что находиться в 50 метрах. Когда дистанция между оппонентами составила 5 метров, он залился смехом от лица чичокена, не теряя бдительности и не сводя с него глаз.
Каге
+ 1153
Общительный
21:29, 23.07.2022 №15
+ 1
Увидя действия Ярыка, Иван насторожился и вооружился близ лежащей арматурой. Разглядев наконец его лицо, чинокен знатно так приахуел, ибо вместо обычного 14-летнего паренька, он увидел 40-летнего мужика с пивным животом и щетиной. Отойдя от шока продолжил движение.
Подобравшись на 5 метров к противнику Ваня отбросил аматуру и оголил своё тело.
- Давай сразимся в честном бою и решим, кто из нас настоящий boss of this gym.
Каге
+ 335
Общительный
Mr Yarыk
21:50, 23.07.2022
Вызываю КС из-за указания за оппонента:
Chinoken (23.07.2022, 21:29) писал:он увидел 40-летнего мужика с пивным животом и щетиной
Изгой
Активный участник
В профиле Ярыка сказано: 14 лет.
Chinoken игнорирует этот факт, ко всему прочему добавляя врагу щетину и пивной живот.
Chinoken (23.07.2022, 21:29) писал:он увидел 40-летнего мужика с пивным животом и щетиной. Отойдя от шока продолжил движение.

Данная часть хода аннулирована.
Продолжайте.
Каге
+ 335
Общительный
В момент, когда чичокен пытался отбросить арматуру, Ярык сместился правее, оставив палку при себе и нанеся удар своим "оружием" в голову Вани. От удара у пользователя ютсы должна была закружиться голова. Пока тот восстанавливался, Мистер Ярык резким ударом ноги нанес урон вражеским тестикулам.
Каге
+ 1153
Общительный
Требую перепроверку! У меня в профиле написано "Дата рождения: 15.04.1931 (полных лет: 91)" Я воевал во 2 мировой войне. Неуважение к ветеранам.

Ярык, я думал ты настоящий мужчина.

Я предложил тебе сразится как гачи..
Каге
+ 928
Общительный
22:12, 23.07.2022 №20
+ 1
Можно, я как кс дыщ дыщну?

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.