Привет, это новое разоблачение на Славика. Давайте понаблюдаем за его поведением в чате.
"Надо же какой приятный молодой человек" подумаете вы, но что если я вам скажу, что Славик не человек. Да, вам не послышалось. Он внедрился на землю, чтобы захватить её. А как можно лучше всего изучить людей, не вступая с ними в прямой контакт? Конечно же через ютсу. притворяясь приветливым парнем, вы бы и не подумали, что у этого существа неимоверная самооценка. Обращаясь к вам по имени он втирается к вам в доверие. ~~~~~~~~~~~~~ Как вы уже могли понять, Славик обладает сверхъестественными способностями. Он знает все имена, всех людей. Он постепенно наблюдает за вами. Знаю, что всякие дурачки подумают, что это рофл, и продолжат беззаботно общаться с этим монстром, однако я вас предупреждал... ~~~~~~~~~~~~~ Разберём его псевдоним. Славик - 6 букв. Россия тоже 6 букв. Что было до России? СССР. Когда появилось СССР? 1922 год. Из-за чего? Из-за гражданской войны. Кто был одним из руководителей? Ленин. Кем был Ленин? Грибом. И что же связывает гриба и Славика? То что они не люди. Из этого можно сделать вывод, что на самом деле государственный переворот устроил Славик. Пока.
По прибытии на поле боя, Ярык подобрал довольно большую ветку дерева (форма напоминает арматуру) и встал в защитную стойку. Начал сближаться с врагом, что находиться в 50 метрах. Когда дистанция между оппонентами составила 5 метров, он залился смехом от лица чичокена, не теряя бдительности и не сводя с него глаз.
Увидя действия Ярыка, Иван насторожился и вооружился близ лежащей арматурой. Разглядев наконец его лицо, чинокен знатно так приахуел, ибо вместо обычного 14-летнего паренька, он увидел 40-летнего мужика с пивным животом и щетиной. Отойдя от шока продолжил движение. Подобравшись на 5 метров к противнику Ваня отбросил аматуру и оголил своё тело. - Давай сразимся в честном бою и решим, кто из нас настоящий boss of this gym.
В момент, когда чичокен пытался отбросить арматуру, Ярык сместился правее, оставив палку при себе и нанеся удар своим "оружием" в голову Вани. От удара у пользователя ютсы должна была закружиться голова. Пока тот восстанавливался, Мистер Ярык резким ударом ноги нанес урон вражеским тестикулам.