Косомарчи (23.07.2022, 21:53) писал:В профиле Ярыка сказано: 14 лет. Chinoken игнорирует этот факт, ко всему прочему добавляя врагу щетину и пивной живот.
Хоть игрок Chinoken и проигнорировал факт возраста, но по канону не подтверждено, что мымра ярыка не имеет пивного живота и щетины, учитывая, что Чунины это твинки мымры Ярыка и они ему будут на руку дыщ дыщ (за это я бы по лицу лупанул) аннулированно все, после вердикта номер 17(включая его) В том числе аннулирована и данная часть хода Чинокена
В момент, когда чичокен пытался отбросить арматуру, Ярык сместился правее, оставив палку при себе и нанеся удар своим "оружием" в голову Вани. От удара у пользователя ютсы должна была закружиться голова. Пока тот восстанавливался, Мистер Ярык резким ударом ноги нанес урон вражеским тестикулам.
hate_n_revenge (23.07.2022, 22:21) писал:Я подтвердил, я фейк трофаман2
Жоска. Мои судьи тоже могут подтвердить, что они фейки Гундира, например
Пиздец, канешн, судья, подыгрывает игроку. Насчет пикчи - ты тут тоже писал, что фейк трофима, то бишь прямых доказательств все еще нет. Написал уже в дс почему этим занимаюсь, но ищи дальше доказательства, если есть желание. + еще как-то с косомарчи разобраться надо.